Михаил Отзыв написан 18 июля, 2019 год84 просмотра
Привет всем посетителям сайта и друзьям!
Сегодня хотелось бы мне рассказатааь о замечательном разработчике сайтов, Аркадии Заторкине, известном на бирже фриланса как Vperlin.
Давно довольно я решил что нашему фитнес -клубу есть куда расти дальше, есть куда развиваться, но для привлечения новых клиентов нужна была реклама, а что еще наилучшим образом расскажет об о нас, как не сайт-лендинг? Я уже несколько знаком был со всей этой кухней фрилансеров, спамоответы сразу отметал и тут вдруг мне пишет человек, сразу видно, что серьезно настроен поработать, показывает отличные работы, профессионал своего дела, ни какого обмана, в этом я убедился, когда Аркадий в доказательство показал мне этапы работы над одном сайтом, ну тут сразу все понятно. Стоило, конечно, несколько больше, чем я рассчитывал, но это был действительно уровень студии, такое на Фль точно не предложит абы кто.
Работали с Аркадием по договору, все по-белому, у него ИП, ни каких хитрых и подозрительных схем не было.
Очень вежливый, терпеливый, буквально уговорил меня на графику и вот теперь, после завершения работы, вижу что он, конечно, был прав, я поярче хотел, Аркадий же легонько подталкивал меня к минимализму, указывал на то, что можно не только “кочек” зазывать в зал, но и простых смертных обывателей, - чуть меньше тестостерона и агресси, упор на зож и саморазвитие - самое то для миленниалов)
Графику Аркадий тоже сам создавал с нуля,очень мне понравилось с ним работать. Сроков не срывает, вежливый и исполнительный. Отличный специалист.
Лендинг фитнес-клуба - Отзывы об Аркадий Заторкин
отзыв