Отличный фрилансер - Отзывы об Аркадий Заторкин

Отзыв написан 18 июля, 2019 год 91 просмотр
Добрый день!

Сегодня хотелось бы рассказать об отличном фрилансере Аркадии Заторкине, который, смею сказать, спас наш бизнес. На нашем сайте сети медицинских учреждений полетел личный кабинет, а это чревато не только потерей клиентов, но и приостановкой всей системы вообще, - электронная регистратура, запись на приме, весь документооборот.

Переплачивать в студиях не хотелось от слова “совсем” и я обратился на фриланс. Ну вы наверное, понимаете, -это как сеять песок в надежде найти кусочек золота. И так я нашел его. Аркадий более 11 лет занимается разработкой сайтов, в том числе и сайтов с уникальной графикой, и сложных довольно, требующих действительно мыслить нешаблонно.

Личный кабинет планировался довольно сложным, правда, сначала по деньгам нас не устрола та стоимость, что Аркадий назвал. Хотя в коммерческом предложении он указал и объяснил почему и за что такое суммы. В результате переговоров Аркадий сделал нам небольшую скидку, документы оформили.

Что касается именно самой работы, нам был продемонстрирован каждый этап и я вполне доволен что за такой срок Аркадий разработал нам с нуля личный кабинет.

Супер-мега лояльный исполнитель, всегда прислушивается к пожеланиям заказчиков, а если уж по незнанию совсем сюрное предлагали, он вежливо останавливал и объяснял почему именно так не надо, а надо вот так.

В целом очень доволен. Вежливый и приятный разработчик. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.

Веб студии

inter-it.ru