Тарас Отзыв написан 16 сентября, 2019 год85 просмотров
Добрый день!
Хотел бы оставить здесь отзыв на одного разработчика сайтов - Аркадия Заторкина (Vperlin), с кем работал над сайтом-лендингом элитного салона красоты. У меня уже был подготовлен мокап, примерное расположение блоков сайта, но, посмотрев работы Аркадия (мы связались с ним через биржу фриланса FL.ru), я решил несколько пересмотреть свои идеи и наработки, которые у нас уже были. Аркадий мне рассказывал про то, как можно стилизованно графику положить на дизайн и я решил так сказать, сделать сайт в стиле дореволюционных модных журналов.
Аркадий сумел сделать это не пошло-вульгарно так, не “клюквой”, а действительно стильно и изящно. И довольно смело.
Изюминка была именно в лаконичности графики, избегания излишней пестроты какой-то. В общем, я очень доволен работой Аркадия, купил у него также услугу “поддержка сайта”, так как часто возникают вопросы по переделке, добавлении текстов и так далее. В будущем так же планирую мобильную версию сайта, что мне и уже советовал Аркадий.
Талантливый и добросовестный фрилансер, честно, без обмана все, плату проводили через Ип, что для меня тоже немаловажно было.
В общем, я очень доволен - Отзывы об Аркадий Заторкин
отзыв