В общем, всем рекомендую этого разработчика ,вежливый, приятный и исполнительный. - Отзывы об Аркадий Заторкин

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год 83 просмотра
Привет всем, рассказываю сегодня о разработке своего интернет-магазина с конструктором открыток. Я давно, годами, можно сказать, обдумывала этот проект, а, так как я занимаюсь скрапбукингом, мне хотелось перевести хобби на финансовые, что называется, рельсы и монетизировать его хоть как-то. Группа в контакте, что я периодически вела, не давала желаемого результата. Я несколько раз обращалась на биржу фриланса FL. ru, но там, меня, к сожалению,пару раз даже недобросовестные исполнители кинули. В третий же раз, когда я опубликовала свой запрос и была несколько больше подготовлена морально ( финансово), мне снова написал Аркадий Заторкин (Vperlin), который мне еще до этого писал, при моих первых обращения, чтобы я не доверяла обещающим все сделать быстро и дешево - типичный прием обманщиков и кидал. Он же сразу сказала, что проект затратный, долгий, предлагал уже тогда сотрудничество, но в тот момент его ценник мне был не по карману, так что я лоханулась раз, лоханулась другой (простите за мой французский) и решила все-таки прийти к Аркадию.

Я подробно все объяснила, как я видела проект,такой

Достоинства:
  1. классный проект
Недостатки:
  1. нужны вложения

Веб студии

inter-it.ru