Елена Отзыв написан 25 сентября, 2020 год28 просмотров
Работала с Аркадием уже после прочтения отзывов о нем. Боялась. На моей работе мне доверили курирование создание сайта, нужно было создать сайт, что выгодно и пафосно, не как типичные сайты сайты в интернете презентовал бы компанию. Мы выбрали использование 3Д в браузере настоящего, чтобы показать разные моменты работы с компанией. Аркадий показал крутые работы на 3Д и с одной стороны прельщало крутое портфолио, а с другой пугали отзывы. В итоге решила поработать. На фриланс биржах почти ни у кого нет работал с сложными 3Д анимациями, у Аркадия они хотя бы были. А у студий подобные проекты стоили неподъемно и космически уже огромно, мы не могли купить у студии.
Я рассуждала, так что наличие отзывов отрицательных и положительных и всяких показывает, что человек хотя бы работает и что-то делает. Допустим я выберу фрилансера без отзывов и никак в сети не отображенного по отзывам и информации о нем, ну это значит, что человек вчера только работать стал и не присутствует в интернете… Так рассуждала и оказалась права.
Сотрудничество проходило приятно. Аркадий выполнил много правок исходящих из моего руководства и выполнил откровенно затянутый проект. Я волновалась что во время правок произойдет разрыв сотрудничества, но нет, Аркадий отлично выдержал работу.
Осталась довольна! - Отзывы об Аркадий Заторкин
отзыв