Коньяк этот пробовала когда была в гостях и мне он очень даже понравился. Спросила у подруги еще про цену, думала что дорогой какой то, но она сказала, что цена меньше тысячи, говорит в Магните покупали. Коньяк красивого медового оттенка, пахнет спелыми фруктиками и самое главное пьется очень приятно. Я честно говоря в крепких напитках не очень разбираюсь, но этот коньяк... Читать отзыв Коньяк этот пробовала когда была в гостях и мне он очень даже понравился. Спросила у подруги еще про цену, думала что дорогой какой то, но она сказала, что цена меньше тысячи, говорит в Магните покупали. Коньяк красивого медового оттенка, пахнет спелыми фруктиками и самое главное пьется очень приятно. Я честно говоря в крепких напитках не очень разбираюсь, но этот коньяк оценила
Хороший коньяк, переодически покупаю его, когда он есть в магните. Открываешь бутылку и оттуда не несет спиртом, а идет приятный ароматфруктов и сладостей. На вкус тоже приятный, во рту после глотка остается привкус пряностей и шоколада и из за этого коньяк прямо очень легко пьется. Цвет стандартный для хорошего трехлетнего коньяка. По стенкам в бокале ножки стекают, это тоже... Читать отзыв Хороший коньяк, переодически покупаю его, когда он есть в магните. Открываешь бутылку и оттуда не несет спиртом, а идет приятный ароматфруктов и сладостей. На вкус тоже приятный, во рту после глотка остается привкус пряностей и шоколада и из за этого коньяк прямо очень легко пьется. Цвет стандартный для хорошего трехлетнего коньяка. По стенкам в бокале ножки стекают, это тоже важный момент, говорит о качестве. В общем мне Танаг нравится
Мне понравился Танаг
Приятный на вкус коньяк