Когда меня подруга катала в своей машине, то всегда чувствовала вкусный аромат. Думала, что это обычный ароматизатор, но это оказался аромадиффузор.
Купила себе такую же модель, только уже в свою машину. Я рада, что он такого небольшого размера, аромадиффузор отлично входит в подстаканник. Никак оттуда не вылетает, пока я еду. Для меня было важно, чтобы он быстро не разряжался.
Потом я поняла, что если это случится, то я просто подсоединю шнур к приборной панели, и он будет заряжаться. Ещё мне нравится то, что у него отличная мощность ароматизации. Я всегда использую первый режим, чтобы ароматизация была только на машину. Пробовала выбирать второй режим, и пришлось открывать окна, потому что аромат был резким. Мне удобно добавлять эфирное маслом в аромадиффузор. Сначала думала, что нужно будет добавлять ещё и воду, но это оказалось не так. Просто закапываю в устройство это масло, а потом аромат разносится по машине.
Компактный и стильный аромадиффузор - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300
отзыв