Этот аромадиффузор появился у меня случайно. Я просто прогуливалась с подругой по магазинам без какой-либо цели на покупку техники, но, увидев это чудесное приспособление, просто не смогла пройти мимо. Теперь, благодаря этой небольшой баночке, у меня в доме стоит просто невероятный аромат. Я могу использовать его и в отдельных комнатах, либо же установить в центре квартиры, и все равно запах будет повсюду. Когда планируется долгая поездка на машине, то он тоже сразу едет со мной, чтобы я могла находиться в приятной атмосфере. Заправляется он легко, в комплекте идет несколько спонжей, которых хватит на долгое время.
Достоинства:
Компактный. Работа от аккумулятора. Современный дизайн.
Прекрасный аромадиффузор - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300
отзыв