Стильный и полезный аромадиффузор - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300

Отзыв написан 30 августа, 2024 год 4 просмотра
Я увидел это устройство в интернете и решил его купить. Как раз у меня есть машина, для неё и приобрел. Я практически не выношу аромадиффузор из машины. Поставил его в подстаканник, он там отлично стоит. Я его там и заряжаю. Подсоединяю его к приборной панели своего автомобиля. Как раз его можно заряжать через usb-кабель. Выбираю режим работы с интервалами в одну минуту. В таком случае, аромадиффузор медленно распыляет аромат по машине. Все ароматы выбираю сам. Купил несколько эфирных масел, заказал через интернет. Нравится, когда пахнет лесом, а также ягодами. Закапываю нечасто, классно, что не нужно разбавлять водой. Когда отношу аромадиффузор домой, то включаю другой режим ароматизации. Он распыляет аромат без пауз, так что во всей комнате чувствуется аромат. Вообще, аромадиффузор классно выглядит. Он больше по дизайну подходит к моей машине, а не к интерьеру квартиры.
Достоинства:
  1. Небольшого размера, отлично распыляет аромат, легко закапывать масла, легко заряжать, беспроводной, классный дизайн
Недостатки:
  1. Не обнаружил

64 отзыва / 262 просмотра

Бытовая техника