Ольга Отзыв написан 16 сентября, 2024 год1 просмотр
Я заказала себе сразу два таких устройства, когда увидела их в продаже.
Первый, конечно же, поставила в автомобиль. Никогда не могла подобрать подходящий запах среди продающихся ароматизаторов для машины, а те, что дают бесплатно на каких-нибудь станциях тех. обслуживания вызывают у меня только рвотный рефлекс своим излишне навязчивым запахом. Поэтому мне такое устройство пришлось в тему.
Второй я поставила дома, в коридоре. Люблю, когда входишь в квартиру и тебя встречает приятный запах родного, уютного места. Главное, правильно подобрать для этого аромат. В машине заряжаю аромадиффузор от прикуривателя - удобно, кстати. А в доме он стоит на полочке, недалеко от розетки.
Приятный аромат каждый день - Отзывы об Аромадиффузор REDMOND AD3300
отзыв