Ароматический диффузор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ароматический диффузор Breesal Aromа Sphere "1001 ночь"

Очень легкий, воздушный - не надоедает

Елена 18 марта, 2021 год
1001 ночь от Breesal мой любимчик. Уже на протяжении длительного времени не меняю аромат для спальни. Не надоедает совершенно! Очень легкий, воздушный, не приторный и не душный, вот для спальни самое оно. Недорогой, но при этом производитель не экономит на сырье и составе. Многосоставные ароматы реально конек Breesal. Рекомендую, уверена, вам тоже понравится!

Отлично подходит для спальни.

Оксана 16 марта, 2021 год
Настоящая восточная сказка, а не аромат. Парфюмерам респект и море благодарностей. Композиция шикарная, явно чувствуется амбра, моя любимая ваниль. Отлично подходит для спальни, такой запах уместен и в гостиной. Невероятно поднимает настроение, настраивает на лирический лад.

Приятное открытие для дома

Маша 1 ноября, 2020 год
Согласна, запах ну очень приятный, мне он напоминает какие-то знакомые духи. И он не надоедает со временем, каждый раз он по- разному раскрывается. Кайфую от него))

Просто нереальный аромат!!!!

Екатерина Филин 6 апреля, 2020 год
Очень приятный аромат у диффузора, моя любимая ваниль представлена во главе пирамиды и я просто таю от этого запаха. В пирамиде аромата присутствует амбра, лабданум - они создают глубокий шлейф, причем, очень уютный шлейф, домашний такой - и становится так здорово, атмосфера нереально приятная. Восточный, даже дурманящий аромат - правда, хочется провести 1001 ночь в его облаке. Он глубокий,... Читать отзыв Очень приятный аромат у диффузора, моя любимая ваниль представлена во главе пирамиды и я просто таю от этого запаха. В пирамиде аромата присутствует амбра, лабданум - они создают глубокий шлейф, причем, очень уютный шлейф, домашний такой - и становится так здорово, атмосфера нереально приятная. Восточный, даже дурманящий аромат - правда, хочется провести 1001 ночь в его облаке. Он глубокий, богатый, но нежный, что отличает как раз в целом ароматизаторы Breesal. Конкуренты еще и дороже оказываются, вот как! Так что я теперь на Бризаль перехожу - однозначно! У меня были уже в пользовании их саше для белья - чудесные помощники для дома - у них крючок для удобного использования - вот уж изобретение-так изобретение - браво!. Флакон у диффузора такой красивый, будто привезенный из восточной страны в качестве сувенира - хорошее украшение для дома. Подружки спрашивают, увидя флакон с палочками - что такое и почему такое красивое)) А я и рада посоветовать этот ароматизатор, да и подарить такой при случае на праздник - прекрасный вариант!
Достоинства:
  1. Целая пирамида ароматов, стильный дизайн, действия хватает надолго, недорого
Недостатки:
  1. нет