Впервые покупала, мне очень понравился данный диффузор. Понравилось, что у Breesal аромат не дешевый, очень хорошо раскрывается, постепенно и не сбивает с ног. Стоит рядом с кроватью, абсолютно не напрягает. Я только поставила всего две палочки, для нашей небольшой комнаты этого более чем достаточно. Цена вполне доступная, рекомендую.
1001 ночь от Breesal мой любимчик. Уже на протяжении длительного времени не меняю аромат для спальни. Не надоедает совершенно! Очень легкий, воздушный, не приторный и не душный, вот для спальни самое оно. Недорогой, но при этом производитель не экономит на сырье и составе. Многосоставные ароматы реально конек Breesal. Рекомендую, уверена, вам тоже понравится!
Настоящая восточная сказка, а не аромат. Парфюмерам респект и море благодарностей. Композиция шикарная, явно чувствуется амбра, моя любимая ваниль. Отлично подходит для спальни, такой запах уместен и в гостиной. Невероятно поднимает настроение, настраивает на лирический лад.
Согласна, запах ну очень приятный, мне он напоминает какие-то знакомые духи. И он не надоедает со временем, каждый раз он по- разному раскрывается. Кайфую от него))
Очень приятный аромат у диффузора, моя любимая ваниль представлена во главе пирамиды и я просто таю от этого запаха. В пирамиде аромата присутствует амбра, лабданум - они создают глубокий шлейф, причем, очень уютный шлейф, домашний такой - и становится так здорово, атмосфера нереально приятная. Восточный, даже дурманящий аромат - правда, хочется провести 1001 ночь в его облаке. Он глубокий,... Читать отзыв Очень приятный аромат у диффузора, моя любимая ваниль представлена во главе пирамиды и я просто таю от этого запаха. В пирамиде аромата присутствует амбра, лабданум - они создают глубокий шлейф, причем, очень уютный шлейф, домашний такой - и становится так здорово, атмосфера нереально приятная. Восточный, даже дурманящий аромат - правда, хочется провести 1001 ночь в его облаке. Он глубокий, богатый, но нежный, что отличает как раз в целом ароматизаторы Breesal. Конкуренты еще и дороже оказываются, вот как! Так что я теперь на Бризаль перехожу - однозначно! У меня были уже в пользовании их саше для белья - чудесные помощники для дома - у них крючок для удобного использования - вот уж изобретение-так изобретение - браво!. Флакон у диффузора такой красивый, будто привезенный из восточной страны в качестве сувенира - хорошее украшение для дома. Подружки спрашивают, увидя флакон с палочками - что такое и почему такое красивое)) А я и рада посоветовать этот ароматизатор, да и подарить такой при случае на праздник - прекрасный вариант!
Достоинства:
Целая пирамида ароматов, стильный дизайн, действия хватает надолго, недорого
Понравился данный диффузор
Очень легкий, воздушный - не надоедает
Отлично подходит для спальни.
Приятное открытие для дома
Просто нереальный аромат!!!!