BbspvTatyana Отзыв написан 9 марта, 2022 год18 просмотров
Очень люблю диффузоры, с ними в моем доме однозначно становится уютнее. Но чтобы найти хороший диффузор, нужно очень постараться. Брала много разных вариантов и дорогие и дешевые и брендовые и простые. Но покорил меня диффузор Breesal. Огромное разнообразие ароматов линейке, но самый любимый это« Волнующая страсть». При том данный аромат нравится всей моей семье. Хотя раньше муж был к таким вещам равнодушен, а сейчас очень доволен ароматом в нашем доме. Диффузор находится в симпатичной коробочке, отлично подойдет для подарка, не нужна даже дополнительная упаковка. Флакон из матового стекла, ротанговые палочки. Все так просто снимаю крышечку, ставлю 2-3 палочки, мне большее количество не нравится, слишком сильно насыщенный аромат. Я люблю более тонкий, это регулируется с помощью количества палочек. Поставить можно в любую комнату, везде ко=классно будет смотреться. Аромата хватает на 45 дней. А цена у такого замечательного диффузора на удивление вполне доступная. Недостатков я не увидела, исключительно плюсы.
Самый лучший диффузор. - Отзывы об Ароматический диффузор Breesal Aromа Sphere "Волнующая страсть"
отзыв