Елена Отзыв написан 18 апреля, 2024 год6 просмотров
Ужасная контора! Вызвала на поверку счëтчика холодной воды(550р.)! Пришëл мастер Александр в Приморском районе, сказал, что счëтчик не проходит поверку и предложил заменить за 5200р., якобы погрешность у счëтчика! Разводят на дополнительные деньги! Мошенники, не обращайтесь к ним! Лохотрон!
Да, подтверждаю. Это вымогатели и мошенники. Разводят на установку новых счётчиков. Сначала берут деньги за оплату, якобы проведенной поверки, подписывают свои бумажки, а потом подсоединяют свой "чудо прибор" для поверки, который показывает погрешность и неисправность счётчика.
Дальше пишут в договоре-акте, что прибор не годен, проверка не прошла и грозятся что сведения отправят в УК и поставят на общедомовой счётчик. Начинает манипулировать и угрожать, что счётчик срочно надо менять, иначе вы будете платить по общему тарифу. Мне не понятно, почему их допускают к работе к доверчивым жителям.
Счётчик на самом деле исправен и работает уже 12 лет нормально, нет ни каких проблем с ним. Думаю, что ещё столько же проработает. Погрешность, которая якобы показывает у него на приборе, это просто манипуляция и развод на деньги, для покупки и замены нового счётчика.
Отвратительная контора! Мошенники! - Отзывы об Аршин.рф
отзыв