«Арт Авангард» - Полиграфические услуги в Москве отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Большие профессионалы

Анна 29 октября, 2019 год
Решили обновить дизайн визиток для своей компании и долго не могли подобрать исполнителя. Где-то не устраивали цены, в другой типографии не смогли разработать нужный эскиз визитки, так что мы почти отчаялись. Вовремя обратились в компанию «Арт Авангард» и буквально через пару дней получили нужное количество визиток с оригинальным дизайном. Советуем эту компанию всем, кто ищет необычные решения и качественное исполнение!

Хороший дизайн и быстрая печать

Полина 26 сентября, 2019 год
Заказывала дизайн и печать рекламного баннера. Я оставила заявку, менеджер перезвонил и проконсультировал по стоимости, задал вопросы по дизайну. Через день прислали макет, я сделала пару правок и уже на следующий день все было готово. Очень порадовало качество баннера, буду обращаться ещё

Компетентные специалисты

Максим Бузникин 27 августа, 2019 год
Заказ был следующим, сделать офсетную печать на плакатах и баннерах. Нашел Вас через Интернет. Быстро связался, объяснил примерные наброски и вместе со мной уже в процессе был утвержден дизайн плакатов. Готовые баннеры меня порадовали, качество отличное!

Высокий уровень профессионализма по адекватной цене

Станислав 23 июля, 2019 год
Заказал тут недавно календари по собственному дизайну. К моему удивлению, работа была сделана действительно оперативно, а не как обычно это бывает) Дизайн мой чуток доработали, и получилось вообще огонь! Тираж был довольно крупный, и мне еще любезно предоставили скидочку. Качествомя доволен, и ценой тоже. А еще порадовала доставка на дом, так как вообще не успевал приехать - забрать)

Хороший сервис, я доволен выбором

Гость 22 июля, 2019 год
Обратился в компанию за распечаткой листовок и флаеров для рекламы своей фирмы. Объяснил, каой результат ожидаю, обговорили нюансы. Всё подсказали и посоветовали, как лучше сделать. Конечная работа ребя меня порадовала - всё, как и заказывал! Так что если вы поисках типографии в Москве, обращайтесь сюда смело!

Отличная типография

Елена 25 июня, 2019 год
Отличная типография! Нужно было срочно напечатать нестандартные бейджики и визитки. Все сделали очень оперативно и качественно! И к макету минимальные требования. Спасибо вам!

Издательство и полиграфия

Арт-Холдинг Дизайн