«Арт Авангард» - Полиграфические услуги в Москве

5.0
«Арт Авангард» - Полиграфические услуги в Москве

Большие профессионалы

Анна Анна 29 октября, 2019 год
Решили обновить дизайн визиток для своей компании и долго не могли подобрать исполнителя. Где-то не устраивали цены, в другой типографии не смогли разработать нужный эскиз визитки, так что мы почти отчаялись. Вовремя обратились в компанию «Арт Авангард» и буквально через пару дней получили нужное количество визиток с оригинальным дизайном. Советуем эту компанию всем, кто ищет необычные решения и качественное исполнение!

Хороший дизайн и быстрая печать

Полина Полина 26 сентября, 2019 год
Заказывала дизайн и печать рекламного баннера. Я оставила заявку, менеджер перезвонил и проконсультировал по стоимости, задал вопросы по дизайну. Через день прислали макет, я сделала пару правок и уже на следующий день все было готово. Очень порадовало качество баннера, буду обращаться ещё

Компетентные специалисты

Максим Бузникин Максим Бузникин 27 августа, 2019 год
Заказ был следующим, сделать офсетную печать на плакатах и баннерах. Нашел Вас через Интернет. Быстро связался, объяснил примерные наброски и вместе со мной уже в процессе был утвержден дизайн плакатов. Готовые баннеры меня порадовали, качество отличное!

Высокий уровень профессионализма по адекватной цене

Станислав Станислав 23 июля, 2019 год
Заказал тут недавно календари по собственному дизайну. К моему удивлению, работа была сделана действительно оперативно, а не как обычно это бывает) Дизайн мой чуток доработали, и получилось вообще огонь! Тираж был довольно крупный, и мне еще любезно предоставили скидочку. Качествомя доволен, и ценой тоже. А еще порадовала доставка на дом, так как вообще не успевал приехать - забрать)

Хороший сервис, я доволен выбором

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Обратился в компанию за распечаткой листовок и флаеров для рекламы своей фирмы. Объяснил, каой результат ожидаю, обговорили нюансы. Всё подсказали и посоветовали, как лучше сделать. Конечная работа ребя меня порадовала - всё, как и заказывал! Так что если вы поисках типографии в Москве, обращайтесь сюда смело!

Отличная типография

Елена Елена 25 июня, 2019 год
Отличная типография! Нужно было срочно напечатать нестандартные бейджики и визитки. Все сделали очень оперативно и качественно! И к макету минимальные требования. Спасибо вам!

Издательство и полиграфия

Книжный интернет-магазин Эксмо