Мария Король Отзыв написан 28 ноября, 2018 год139 просмотров
Я как самая активная в группе взвалила на себя организацию выпускного, и уже через неделю осознала какой это. За подмогой пошла обратно в группу, на помощь вызвался только один папа. Разделили обязанности - на меня упали альбомы.. Ухх На него украшение и развлекательная программа. Пройдясь хорошенько по интернету(навыки есть) в поисках альбомов остановилась на этой компании. Что понравилось точно, что компания многолетка и имеет свое печатное производство, соответственно не перекупы, а это экономия(денежки то общие). Выбрала простую версию из 10 страниц, нам для сада хватит, решила я. Позвонила... ожидания подтвердились.. документы, медицинские книжки все есть сказали. Взяла альбом в садик показать остальным родителям. Всем понравилось. Сейчас уже жду когда привезут напечатанные альбомы. Уложилась в итоге в 2 месяца созвонов и состыковок по датам съемки с зав.отделением. Пожалуй это так же сложноватый момент т.к. сначала она вообще не хотела пускать в сад фотографа, ссылаясь на какие то документы... и внутренние правила. Только после коллективного заявления с подписью родителей разрешили фотографироваться. Что скажу, нелегкое это дело! Зато альбомы почти готовы!
Мария здравствуйте! Спасибо за столь широкий отзыв. Действительно, организация выпускного дня достаточно сложное и ответственное дело. Мы со своей стороны полностью берем на себя производство альбомов и фотосъемку. Альбомчики после подтверждения макета в печать, в течении двух недель будут у Вас в руках. Будем рады видеть Вас снова!
Все не просто с выпускным - Отзывы об Арт-Студия Мир Альбома
Что скажу, нелегкое это дело! Зато альбомы почти готовы!
отзыв