Заказывали альбом в стиле рок-н-ролл, все сделано так, как мы и хотели! Все пожелания были учтены, во время работы менеджер постоянно поддерживал связь, уточнял все мелочи, что очень радует. Оперативная и качественная работа! Альбомы прекрасные, спасибо ещё раз!
Казалось бы, что сложного с выпускным альбомом для школы? Да вот как бы не так! Мы очень рады, что обратились именно к вам, а не к другим СПЕЦИАЛИСТАМ. Хотим сказать спасибо именно вашей студии,и всем тем, кто участвовал в процессе изготовления нашего альбома для выпускников нашего 11 класса. Процесс был занимательным, т.к. альбом и его дизайн выбирали исключительно сами ребята.... Читать отзыв Казалось бы, что сложного с выпускным альбомом для школы? Да вот как бы не так! Мы очень рады, что обратились именно к вам, а не к другим СПЕЦИАЛИСТАМ. Хотим сказать спасибо именно вашей студии,и всем тем, кто участвовал в процессе изготовления нашего альбома для выпускников нашего 11 класса. Процесс был занимательным, т.к. альбом и его дизайн выбирали исключительно сами ребята. В ходе работы с нами, сделанных замечаний и предложений по макету, ваш коллектив сотворил волшебство. У нас одни положительные эмоции! Вы лучшие!
Очень приятно[:smile:] Спасибо! Рады, что детям и Вам понравился фотограф. Мы делаем из будней праздник, а праздничные моменты, творчески перенести на фотографию.
На работу пригласили фотографа для съемки портретов в корпоративную книгу. Когда очередь дошла до меня, то моя буря возмущения вылилась на секретаря главного! Что это такое за портретист!? Я сам умело разбираюсь в фотографии т.к. с детства владею этим хобби, но как любитель. Далее ген. разорвал отношения и поручил найти профессионала мне. Собственно говоря для меня плевое дело(думал я). Перебрав... Читать отзыв На работу пригласили фотографа для съемки портретов в корпоративную книгу. Когда очередь дошла до меня, то моя буря возмущения вылилась на секретаря главного! Что это такое за портретист!? Я сам умело разбираюсь в фотографии т.к. с детства владею этим хобби, но как любитель. Далее ген. разорвал отношения и поручил найти профессионала мне. Собственно говоря для меня плевое дело(думал я). Перебрав с десяток сайтов в инете и запросив примеры работ... стало все на свои места. Плюс, в компании мне посоветовали именно определенного фотографа для наших портретов. Алексей настолько интересный человек, мне с ним 5 минут найти тему для разговоров. Я немного контролировал процесс, но позже понял, что только мешаю.. В целом, работа сделана хорошо!
Люблю чикиниться так как очень фотогенична и красива! Была намедни тусовка с подружками с ВУЗа в Чайхане, я решила пригласить фотографа для полного удовольствия! Телефончик у меня был еще с учебы. Ян отличный фотограф и уже не раз ему звоню. Но в этот раз Ян меня удивил своим стилем, приехал весь в топе !!! Шапочка от Армани, бицепсы - все... Читать отзыв Люблю чикиниться так как очень фотогенична и красива! Была намедни тусовка с подружками с ВУЗа в Чайхане, я решила пригласить фотографа для полного удовольствия! Телефончик у меня был еще с учебы. Ян отличный фотограф и уже не раз ему звоню. Но в этот раз Ян меня удивил своим стилем, приехал весь в топе !!! Шапочка от Армани, бицепсы - все при нем!! Ян ты классный!!!!!!!!
Не за горами выпускной и за помощью я обращалась в Арт-Студия Мир Альбома для того чтоб мне сделали выпускной альбом. И сейчас после того как альбом сделан решила написать отзыв. Так вот в компанию я обратилась по рекомендации друзей в целом могу сказать что все сделали на 5+ вот сейчас держу в руках готовый альбом и любуюсь, на столько качественно... Читать отзыв Не за горами выпускной и за помощью я обращалась в Арт-Студия Мир Альбома для того чтоб мне сделали выпускной альбом. И сейчас после того как альбом сделан решила написать отзыв. Так вот в компанию я обратилась по рекомендации друзей в целом могу сказать что все сделали на 5+ вот сейчас держу в руках готовый альбом и любуюсь, на столько качественно сделано что аж слов нет спасибо вам огромное что не подвели все было сделано в срок и качественно.
Всем добрый день, вот и пришло время оставить свой отзыв об Арт-Студия Мир Альбома. Так вот уже не за горами выпускной и куда я только не обращался чтоб сделали фото альбом то говорят что в сроки не успевают то цену завышают и тут мне друзья подскали обратится в компанию Арт-Студия Мир Альбома я позвонил и меня уверили что все сделают.... Читать отзыв Всем добрый день, вот и пришло время оставить свой отзыв об Арт-Студия Мир Альбома. Так вот уже не за горами выпускной и куда я только не обращался чтоб сделали фото альбом то говорят что в сроки не успевают то цену завышают и тут мне друзья подскали обратится в компанию Арт-Студия Мир Альбома я позвонил и меня уверили что все сделают. Уже на следующий приехал фотограф от снял меня, я до последнего думал что не успеют, но славо-богу все успели. Сейчас я держу альбом в руках любуюсь качество хорошее спасибо вам буду вас всем рекомендовать 5+ вам.
Заказала в этой арт-студии фотосессию для влюбленных друзей и распечатку фотографий. Отлично все сделали, качественно и красиво. Друзья довольны! Считаю, что это суперский подарок! Тем более, что цена очень приятная.
На свадьбу нам нужен был фотограф. Сразу скажу, гостей было много. около 300от человек. Свадьбу мы играли впервые(я единственная дочка в семье). Очень приятное и в тоже время тяжелое сборище родственников. Ну да ладно, ближе к отзыву. Одноклассница посоветовала обратится в мир альбома, позвонила я им, поговорила - вполне! Приехала к нам девушка и сам фотограф на обсуждение даты... Читать отзыв На свадьбу нам нужен был фотограф. Сразу скажу, гостей было много. около 300от человек. Свадьбу мы играли впервые(я единственная дочка в семье). Очень приятное и в тоже время тяжелое сборище родственников. Ну да ладно, ближе к отзыву. Одноклассница посоветовала обратится в мир альбома, позвонила я им, поговорила - вполне! Приехала к нам девушка и сам фотограф на обсуждение даты и всяких там мелочей и прочего. Сразу понятно стало, что люди они толковые... много всяких предложений и прочих умных слов... Посоветовали снимать с двух камер, при этом цена на съемку не увеличилась, но уменьшилось время съемки. Моему Виталику такой "тарифный план" понравился. Основное действо запечатлят фотографы, а дальше мы уж сами. Потом на седьмой день нам привезли цветы и загадочный сверток к нам домой. Открылии мы сверток, а там 5 фотоальбомов о нашей свадьбе + около 100 фотографий а4 и флешка с нашими фотографиями. Мы у них заказывали только фотографии на флешке Молодцы! Огромное спасибки! Кстати сами фотографии очень творческие!
Достоинства:
приятные в общении сотрудники компании
фотографы вели себя незаметно на свадьбе
помогли лучше сообразить как провести съемку
приятный сюрприз с фотоальбомами фотографиями
творческие снимки
Недостатки:
фотографы попросили у официантов тарелки для перекуса
Арт-Студия Мир Альбома
Огромное спасибо!
Выражаю благодарность!
Благодарность фотографу
хорошая работа
Просто все отлично и качественно сделали
Очень классно все сделали
Огромное спасибо за фотографии!!!
Молодцы! Огромное спасибки!
Кстати сами фотографии очень творческие!
так же делать сервис для вас еще удобней и дешевле[:vawe:]