Искала искала искала и нашла. сразу хочу сказать спасибо Тамаре Михайловне за чуткость и внимание к нашему классу. У нас класс ДЦП деток. Фотограф приезжал Алексей и был очень чуток к нам, мы заранее это обсудили. Дай Бог здоровья и успеха в вашем деле! Альбомы мы уже получили, теперь ждем дня вручения. Что особенно порадовало, так это чуткость к нашим... Читать отзыв Искала искала искала и нашла. сразу хочу сказать спасибо Тамаре Михайловне за чуткость и внимание к нашему классу. У нас класс ДЦП деток. Фотограф приезжал Алексей и был очень чуток к нам, мы заранее это обсудили. Дай Бог здоровья и успеха в вашем деле! Альбомы мы уже получили, теперь ждем дня вручения. Что особенно порадовало, так это чуткость к нашим деткам. Еще раз, огромное, человеческое Спасибо!
Достоинства:
Внимательность.
Быстрый ответ на мои звонки и смс.
Естественные фотографии.
Польза для детей, а именно, работа фотографа с детьми.
Я как самая активная в группе взвалила на себя организацию выпускного, и уже через неделю осознала какой это. За подмогой пошла обратно в группу, на помощь вызвался только один папа. Разделили обязанности - на меня упали альбомы.. Ухх На него украшение и развлекательная программа. Пройдясь хорошенько по интернету(навыки есть) в поисках альбомов остановилась на этой компании. Что понравилось точно, что... Читать отзыв Я как самая активная в группе взвалила на себя организацию выпускного, и уже через неделю осознала какой это. За подмогой пошла обратно в группу, на помощь вызвался только один папа. Разделили обязанности - на меня упали альбомы.. Ухх На него украшение и развлекательная программа. Пройдясь хорошенько по интернету(навыки есть) в поисках альбомов остановилась на этой компании. Что понравилось точно, что компания многолетка и имеет свое печатное производство, соответственно не перекупы, а это экономия(денежки то общие). Выбрала простую версию из 10 страниц, нам для сада хватит, решила я. Позвонила... ожидания подтвердились.. документы, медицинские книжки все есть сказали. Взяла альбом в садик показать остальным родителям. Всем понравилось. Сейчас уже жду когда привезут напечатанные альбомы. Уложилась в итоге в 2 месяца созвонов и состыковок по датам съемки с зав.отделением. Пожалуй это так же сложноватый момент т.к. сначала она вообще не хотела пускать в сад фотографа, ссылаясь на какие то документы... и внутренние правила. Только после коллективного заявления с подписью родителей разрешили фотографироваться. Что скажу, нелегкое это дело! Зато альбомы почти готовы!
Мария здравствуйте! Спасибо за столь широкий отзыв. Действительно, организация выпускного дня достаточно сложное и ответственное дело. Мы со своей стороны полностью берем на себя производство альбомов и фотосъемку. Альбомчики после подтверждения макета в печать, в течении двух недель будут у Вас в руках. Будем рады видеть Вас снова!
Как обычно, пока петух не клюнет.... Вот и мы, как родительский комитет, решили начать искать кто будет делать выпускной ребятам после Нового года(о чем я сейчас жалею). Обзвонили пол интернета(искали подешевле и получше). Остановились, с дефченками, на двух компаниях. У них, почти у всех есть бесплатная презентация, что мы и заказали собравшись у меня дома с чашечкой... Читать отзыв Как обычно, пока петух не клюнет.... Вот и мы, как родительский комитет, решили начать искать кто будет делать выпускной ребятам после Нового года(о чем я сейчас жалею). Обзвонили пол интернета(искали подешевле и получше). Остановились, с дефченками, на двух компаниях. У них, почти у всех есть бесплатная презентация, что мы и заказали собравшись у меня дома с чашечкой кофе. Приехали аккуратно одетые молодые люди, один с одной другой с другой компании. ИИ, нас ждало разочарование, как только увидели альбомы - совсем печальное качество печати(уж я то разбираюсь). А у втоого молодого человека альбомы соответствовали сказанному по телефону, альбомчики класс! печать и цветопередача - класс! толщина листа - как обещали по телефону. Естесстно выбор очевиден! Сейчас пока прошла только одна фотосъемка, но мне определенно захотелось написать отзыв. Ребята(наш класс) в восторге от фотографа, который работал с ними. Я всю фотосъемку проговорила с менеджером компании(о том о сем..) А вот дети наши испытали шквал эмоций на фотосъемке, особенно девочки. Длилось сие действие окло 3 часов. Сейчас уже смотрим фотографии в личном кабинете - ссупер разные! Нуу воопщем ждем еще одну съемку(договорились в Измайловском парке), а потом и альбомчики получим. Скажу одно точно - как заявлено так и работают! Молодцуы(ох бы неперехвалить))
Огромное Вам спасибо за отзыв! Мы читаем, слушаем, обсуждаем ваши отзывы о нас и хорошие и не очень) А всё для того, что бы сделать сервис еще лучше! Дорожим своей репутацией! Огромное спасибо, что нашли минутку. Владимир Андреевич, руководитель Арт-Студия Мир Альбома.
В наше время вирусов сделали четко фотосессию.
Все не просто с выпускным
Что скажу, нелегкое это дело! Зато альбомы почти готовы!
Милый альбом.
Фотограф с харизмой
Скажу одно точно - как заявлено так и работают! Молодцуы(ох бы неперехвалить))
Владимир Андреевич, руководитель Арт-Студия Мир Альбома.