Процесс не самый легкий, но мы это сделали!!!!! Пром связь банк 7,3% на 20 лет!!!! Почти месяц работала с компанией, думала ну все, больше не могу и вот свершилось, долгожданное смс -ОДОБРЕНО! Я уже опускала руки, приходили отказы, девочки говорили что нужно подождать , но ничего не происходило. И вот 6 банк, который все таки дал. Купили мы дом... Читать отзыв Процесс не самый легкий, но мы это сделали!!!!! Пром связь банк 7,3% на 20 лет!!!! Почти месяц работала с компанией, думала ну все, больше не могу и вот свершилось, долгожданное смс -ОДОБРЕНО! Я уже опускала руки, приходили отказы, девочки говорили что нужно подождать , но ничего не происходило. И вот 6 банк, который все таки дал. Купили мы дом своей мечты! Спасибо огромное Алене Николаевне и Валерии Валерьевне за их труд и что терпели нас с супругом. Вы осуществили нашу мечту.
Достоинства:
Процент по ипотеке, без дополнительных документов .
Была в офисе 7.07.2022 подписала договор, через сутки позвонили с головного офиса, дали информацию по дальнейшему ходу работы. Были проблемные кредиты, удалось рефенансировать. Сроки конечно не 2-3 дня, но главное что решили мой основной запрос. Кредит получила в ВТБ -11,9%. меня устраивает, так как я с Крыма, у нас вообще получить не реально. Спасибо Анне и Алине за такую работу, она... Читать отзыв Была в офисе 7.07.2022 подписала договор, через сутки позвонили с головного офиса, дали информацию по дальнейшему ходу работы. Были проблемные кредиты, удалось рефенансировать. Сроки конечно не 2-3 дня, но главное что решили мой основной запрос. Кредит получила в ВТБ -11,9%. меня устраивает, так как я с Крыма, у нас вообще получить не реально. Спасибо Анне и Алине за такую работу, она того стоит.
Честно, за такую работу и 10% не жалко, хотя предлагали меньше! Сам ещё и после получения бакшиш закинул Дарье ! Специалист высшего разряда, рассказала мне камни подводные Я в шоке как нам банки оказывается дуют, И получил ведь ещё под такие условия, что видимо дую банк я😂 Короче, хотите просто маленькие адекватные проценты да ещё и без взносов всяких вам... Читать отзыв Честно, за такую работу и 10% не жалко, хотя предлагали меньше! Сам ещё и после получения бакшиш закинул Дарье ! Специалист высшего разряда, рассказала мне камни подводные Я в шоке как нам банки оказывается дуют, И получил ведь ещё под такие условия, что видимо дую банк я😂 Короче, хотите просто маленькие адекватные проценты да ещё и без взносов всяких вам сюда Всем салам и здоровья
При разговоре с оператором думал очередные сказки для взрослых, но на встрече развеяли все сомнения в пух и прах, ребята молодцы, сработали оперативно Кондер бы нормальный поставить в офис, духота, и не будет им цены 5 звёзд!!!
Приветствую, Меня зовут Максим, я клиент данной организации уже 3 меясца, расскажу поэтапно. Изначально мне нужна была сумма кредита 650 тысяч, но, мне одобрили через артего только 150000. Мне эти 150 как капля в море, но сейчас я пока плачу по этому кредиту в Почта банке и в августе уже будем с ними делать новый кредит, но уже на 500000.... Читать отзыв Приветствую, Меня зовут Максим, я клиент данной организации уже 3 меясца, расскажу поэтапно. Изначально мне нужна была сумма кредита 650 тысяч, но, мне одобрили через артего только 150000. Мне эти 150 как капля в море, но сейчас я пока плачу по этому кредиту в Почта банке и в августе уже будем с ними делать новый кредит, но уже на 500000. Специалист обьяснил, что банку нужно показать свою ответственность ввиде своевреенной оплаты и только после этого выходить на более крупную сумму. Важно, отсутствует страховка, поэтому кто пишет, что берут максимально, дорого и тд. Запомните со строховкой это гораздо дороже, просто так как стразовка сидит в каждом платеже поэтому кажется не так страшно. Я рекомендую данную организацию как реальных специалистов, которые не просто так сидят на рынке и вешают лапшу на уши! Из минусов отразить практически ничего не могу, так как в моей ситуации адекватнее варианта я не нашел и не увидел. Да, кому нужно могу отправить договор именно который я заключал
Достоинства:
Качественная работа, грамотный подход, выбор банка, согласование % ставки
Недостатки:
Удаленность от моего фактического места проживания
Ехать не близко,я из Симферополя, но свое дело ребята знают и выполняют с отдачей на 100% Всегда на связи оставались и во время работы и после выдачи кредита Время=качество
Ужасное качество обслуживания. Обманули и не возвращают деньги. Аферисты. Не верьте отзывам. Вы платите за договор, деньги вам не вернут при расторжении. Мы попали на 150 тыс. Плюс ко всему грубят
Уже устали отвечать на это! Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас и берут предоплаты! Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!
Записали на 10 утра и сказали, что можно пораньше приехать. В итоге прождал своей очереди и уехал, ибо на работу не успеваю!! 10 раз уточнил сколько это все по времени займёт!! 30 минут мне сказали по телефону😡🤬 в итоге начали названивать что где и как, решил ещё раз съездить, но уже после работы на след день. В итоге, как говорили-... Читать отзыв Записали на 10 утра и сказали, что можно пораньше приехать. В итоге прождал своей очереди и уехал, ибо на работу не успеваю!! 10 раз уточнил сколько это все по времени займёт!! 30 минут мне сказали по телефону😡🤬 в итоге начали названивать что где и как, решил ещё раз съездить, но уже после работы на след день. В итоге, как говорили- так все и получилось за 4 дня. Вчера получил деньги и заплатил за работу сотрудников. 3 звёзды из-за этого недоразумения с очередью
Достоинства:
Закрыл кредит в сбере
Недостатки:
Очередь!! По времени не могут распределить клиентов
Мне уже 54 и в слова «одобрено» я верю так же, как в зубную фею ( у меня протезы ) Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд … И Вера ушла в надежду Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая... Читать отзыв Мне уже 54 и в слова «одобрено» я верю так же, как в зубную фею ( у меня протезы ) Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд … И Вера ушла в надежду Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая
Выбора у меня не так то много И я остался доволен )
За неделю отпустили меня в мир жесткой пищи наконец я могу есть и улыбаться Спасибо вам ! Никакая комиссия не стоило этого счастья 😌
Оператор настойчиво убеждал приехать как можно раньше, что нас уже ждут, был на месте к 9, пригласили только в 10. Ехал с Крыма, на ресепшне даже не предложили чай/кофе. Но были конфеты и на том спасибо. Специалисты знают своё дело, выкладываются на 99%, конечно не за обещанные несколько дней, но все же кредит одобрили! Огромное спасибо за проделанную работу, советую!
Низкий поклон за помощь, очень переживала что есть подвох в такого рода организациях , изначально оператор всё объяснил , для чего еду , как будет проходить процесс . На встрече у кредитного специалиста всё подтвердилось , вот тогда я уже успокоилась . Моя ошибка в том что много сделала онлайн заявок через банки РУ , и банк не законно выставил... Читать отзыв Низкий поклон за помощь, очень переживала что есть подвох в такого рода организациях , изначально оператор всё объяснил , для чего еду , как будет проходить процесс . На встрече у кредитного специалиста всё подтвердилось , вот тогда я уже успокоилась . Моя ошибка в том что много сделала онлайн заявок через банки РУ , и банк не законно выставил мне просрочку хотя у меня был страховой случай как оказалось при работе со специалистами . Вообщем огромное спасибо .
Пришла с детьми, очереди почти не было Администраторы молодцы,угостили детей конфетами,включили мультики Офис красивый, все выглядят прилично Долго была у специалиста (около двух часов), но хотя бы объяснили все нормально🙂 Кредит получила,хотя ставка была чуть выше желаемой, но и на этом спасибо
Я искала кредит очень долго, переходила во все компании пашла, в урал кред мне вабще сказали платите или уходите А тут специалист разьяснила, пошла получила в ренесансе На недельку задержались За то я теперь с машиной Спасиьо!
Елена Михайловна и Сергей Анатольевич15 июля, 2022 год
Всем добрый день, очень долго искали среди брокеров кто же сможет помочь нам в приобритении своегожилья, обращались и платно и бесплатно к разным компаниям и так скажу в разных городах, даже в Ростове родном пробовали. Случайно, в интеренете наткнулись на обьявление, уже с мужем думаем была не была в последний раз попробуем. Приехали, сказали хотите гарантировано нужно оплатить расходы. Расходы... Читать отзыв Всем добрый день, очень долго искали среди брокеров кто же сможет помочь нам в приобритении своегожилья, обращались и платно и бесплатно к разным компаниям и так скажу в разных городах, даже в Ростове родном пробовали. Случайно, в интеренете наткнулись на обьявление, уже с мужем думаем была не была в последний раз попробуем. Приехали, сказали хотите гарантировано нужно оплатить расходы. Расходы не маленькие (245000). Но благодаря тому, что мы многодетная семья, нам сделали скиду - 120000 оплатили мы и они тоже оплатили наши расходы в сумме 125000. Ждали мы 9 дней потом нас пргигласили в банк, процент у нас 16 годовых, ипотека на 25 лет. После ипотеки мы со своих же денег оплатили еще за помощь в сумме 315000 тр. Так что все устроило, единственное, что мы ожидали, что по ипотеке нам сделают процент меньше, но ничего. Зато не дядечке в карман теперь будем платить! По итогу живем сейчас смотрим на нашу обитель и радуемся, что поверили и доверились! Спасибо вам большое! За поддержку, за милосердие и за новую жизнь нам и нашим детям. Лично я вас уже поблагодарила !
С чистой совестью пишу отзыв! Потому что лучшие! 4 гребанных месяца искал деньги, и тут мне крестник посоветовал их! Сначала не верил от испуга, но в итоге получил в том банке, который выбрал сам! В общем, кому нужно быстро и с качеством, а не сикось на Кось , идите туда! С цветами для девочек конечно
Только что вышла из Совком банка с одобреным кредитом ! Очень благодарна сотрудникам как же Вы мне помогли ! Вот читаю бредовые плохие отзывы ну прям чушь ,так же сегодня в коридоре у них стояла было так же 4 человека которые их благодарили ! Спасибо Вам ! Буду Вас рекомендовать !
Зашёл поблагодарить сотрудников за проделанную работу , был очень удивлён гадостям которые пишут тут кто эти вообще люди . Я не знаю у кого как, мой вопрос решили как и договаривались , тому подтверждение эти документы в том числе то что и я выполнил свою часть договора .
Дмитрий, Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас, используют наш логотип и название и берут предоплаты! Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!
Обратились за помощью. Собрали кучу бумаг, и денег за оказание юридических услуг. В итоге никто не помог. Теперь пробуем вернуть денежные средства наши обратно.
Еще раз, Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас и берут предоплаты! Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!
Пришли за займов на строительство,,,заплатили 157тыс(взяли тут же в кредит в нескольких банках),,ждали пол месяца,банки в кредите отказались и остались не с чем,,,пытаемся вернуть деньги,,помощь и услуга не оказана
Люди, что вами, зачем вы платите предоплаты!?? Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас, используют наш логотип и название и берут предоплаты! Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!
Развели как могли,,,пообещали много,,,за определеную плату,,,за все заплатили,,нас направили к другому чудо-специалисту,,обещали от 2до5дней помочь,,,запретили еще96тыс,взяли в займе,,и ждали мы 2недели,отправили нас в банк,там даже таких процентов нет,,,,,,один большой сплошной минус
Самая конченная организация, которая может только существовать!! Развод! Никакой помощи! Платишь деньги, якобы за быстро оформление. Потом тебя завтраками кормят, гоняют по банкам, а результата 0. Отвратительные грубые менеджеры.
Клава, Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37. В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас, используют наш логотип и название и берут предоплаты! Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!
Пригласили на оформление в краснодар по кредиту. Приехал, предложили заплатить вперед за услуги. Обещали кредит за максимум 4 дня. Все получил, но по процентной ставки на 2% выше, чем обещали. В целом доволен, если закрыть глаза на некоторые недочеты
Очень долго думал ехать или нет, но оператор был очень навязчив, я поверил на слова, ибо все красиво рассказали. Назначили встречу на 10:00, приехал по времени, в итоге-просидел 1.5 часа, якобы поток клиентов большой! По итогу помогли быстро решить вопрос, но и комиссия была максимальной- пришлось сумму кредита немного поднять.
Всем здравствуйте, ребят, получала кредит через эту компанию дважды, все конечно, кто пишет развод и тд, поймите, я прожила в этой стране всю жизнь и сама занимаюсь бизнесом , я плачу всем и Госпожнадзору и Роспотребнадзора и ещё много кому, поэтому я не удивилась когда и здесь нужно было заплатить . Если вы сами собираете документы то и ждите, что... Читать отзыв Всем здравствуйте, ребят, получала кредит через эту компанию дважды, все конечно, кто пишет развод и тд, поймите, я прожила в этой стране всю жизнь и сама занимаюсь бизнесом , я плачу всем и Госпожнадзору и Роспотребнадзора и ещё много кому, поэтому я не удивилась когда и здесь нужно было заплатить . Если вы сами собираете документы то и ждите, что вам откажут , потому что вы не работаете в банке. Возможно вы делаете их не так правильно . Я довольна , что мне помогли , и процент кто то пишет высокий , вы посмотрите , что сейчас предлагают в почте или тинькофф! Процветания и благополучия вам!
Пригласили в офис прям заманивали приехала конечно не так все представляла себе ,начали работу согласилась на условия ,не 2 конечно а за неделю справились и то хорошо
Ипотека под 7,3%
Рефенансирование
Спасибо Анне и Алине за такую работу, она того стоит.
Наконец то без страховки
Я в шоке как нам банки оказывается дуют,
И получил ведь ещё под такие условия, что видимо дую банк я😂
Всем салам и здоровья
Без вентилятора не приходить
Кондер бы нормальный поставить в офис, духота, и не будет им цены
5 звёзд!!!
Очень грамотные специалисты
Далековато ехать
Всегда на связи оставались и во время работы и после выдачи кредита
Время=качество
Ужасное качество обслуживания
Получила кредит
Очередь большая
Работают на совесть
( у меня протезы )
Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд …
И Вера ушла в надежду
Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию
( у меня протезы )
Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд …
И Вера ушла в надежду
Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию
Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая
Выбора у меня не так то много
И я остался доволен )
За неделю отпустили меня в мир жесткой пищи наконец я могу есть и улыбаться
Спасибо вам ! Никакая комиссия не стоило этого счастья 😌
Помогли с кредитом!
Светлана Мохина
Хорошо, если не учитывать ставку
Администраторы молодцы,угостили детей конфетами,включили мультики
Офис красивый, все выглядят прилично
Кредит получила,хотя ставка была чуть выше желаемой, но и на этом спасибо
Пакупка машины
А тут специалист разьяснила, пошла получила в ренесансе
На недельку задержались
За то я теперь с машиной
Спасиьо!
Быстро помогли
Теперь ремонт закончу наконец-то, спасибо Вам!!!
Много плохих отзывов, это роботы пишут или кто?
Ипотека конечно вызов
УРА! Купил дом
Сначала не верил от испуга, но в итоге получил в том банке, который выбрал сам!
Работу выполнили !
Спасибо Вам ! Буду Вас рекомендовать !
Всё получилось
Не обращайтесь!