АртегоФинанс отзывы клиентов

АртегоФинанс отзывы клиентов

Ипотека под 7,3%

Окуджава Тамара 15 июля, 2022 год
Процесс не самый легкий, но мы это сделали!!!!! Пром связь банк 7,3% на 20 лет!!!! Почти месяц работала с компанией, думала ну все, больше не могу и вот свершилось, долгожданное смс -ОДОБРЕНО! Я уже опускала руки, приходили отказы, девочки говорили что нужно подождать , но ничего не происходило. И вот 6 банк, который все таки дал. Купили мы дом... Читать отзыв Процесс не самый легкий, но мы это сделали!!!!! Пром связь банк 7,3% на 20 лет!!!! Почти месяц работала с компанией, думала ну все, больше не могу и вот свершилось, долгожданное смс -ОДОБРЕНО! Я уже опускала руки, приходили отказы, девочки говорили что нужно подождать , но ничего не происходило. И вот 6 банк, который все таки дал. Купили мы дом своей мечты! Спасибо огромное Алене Николаевне и Валерии Валерьевне за их труд и что терпели нас с супругом. Вы осуществили нашу мечту.
Достоинства:
  1. Процент по ипотеке, без дополнительных документов .
Недостатки:
  1. Очередь. И сроки.

Рефенансирование

Киреева Алла 15 июля, 2022 год
Была в офисе 7.07.2022 подписала договор, через сутки позвонили с головного офиса, дали информацию по дальнейшему ходу работы. Были проблемные кредиты, удалось рефенансировать. Сроки конечно не 2-3 дня, но главное что решили мой основной запрос. Кредит получила в ВТБ -11,9%. меня устраивает, так как я с Крыма, у нас вообще получить не реально.
Спасибо Анне и Алине за такую работу, она... Читать отзыв
Спасибо Анне и Алине за такую работу, она того стоит.

Наконец то без страховки

Андрей Андроник 15 июля, 2022 год
Честно, за такую работу и 10% не жалко, хотя предлагали меньше! Сам ещё и после получения бакшиш закинул Дарье !
Специалист высшего разряда, рассказала мне камни подводные
Я в шоке как нам банки оказывается дуют,
И получил ведь ещё под такие условия, что видимо дую банк я😂
Короче, хотите просто маленькие адекватные проценты да ещё и без взносов всяких вам... Читать отзыв
Специалист высшего разряда, рассказала мне камни подводные
Я в шоке как нам банки оказывается дуют,
И получил ведь ещё под такие условия, что видимо дую банк я😂
Короче, хотите просто маленькие адекватные проценты да ещё и без взносов всяких вам сюда
Всем салам и здоровья
Достоинства:
  1. Кредит
  2. Приятный специалист и Надежда на свидание
Недостатки:
  1. По времени чуть задержались

Без вентилятора не приходить

Василий 15 июля, 2022 год
При разговоре с оператором думал очередные сказки для взрослых, но на встрече развеяли все сомнения в пух и прах, ребята молодцы, сработали оперативно
Кондер бы нормальный поставить в офис, духота, и не будет им цены
5 звёзд!!!
Достоинства:
  1. Одобрили кредит ВТБ
Недостатки:
  1. Душно как в маршрутке

Очень грамотные специалисты

Максим Литвинов 15 июля, 2022 год
Приветствую, Меня зовут Максим, я клиент данной организации уже 3 меясца, расскажу поэтапно. Изначально мне нужна была сумма кредита 650 тысяч, но, мне одобрили через артего только 150000. Мне эти 150 как капля в море, но сейчас я пока плачу по этому кредиту в Почта банке и в августе уже будем с ними делать новый кредит, но уже на 500000.... Читать отзыв Приветствую, Меня зовут Максим, я клиент данной организации уже 3 меясца, расскажу поэтапно. Изначально мне нужна была сумма кредита 650 тысяч, но, мне одобрили через артего только 150000. Мне эти 150 как капля в море, но сейчас я пока плачу по этому кредиту в Почта банке и в августе уже будем с ними делать новый кредит, но уже на 500000. Специалист обьяснил, что банку нужно показать свою ответственность ввиде своевреенной оплаты и только после этого выходить на более крупную сумму. Важно, отсутствует страховка, поэтому кто пишет, что берут максимально, дорого и тд. Запомните со строховкой это гораздо дороже, просто так как стразовка сидит в каждом платеже поэтому кажется не так страшно. Я рекомендую данную организацию как реальных специалистов, которые не просто так сидят на рынке и вешают лапшу на уши! Из минусов отразить практически ничего не могу, так как в моей ситуации адекватнее варианта я не нашел и не увидел. Да, кому нужно могу отправить договор именно который я заключал
Достоинства:
  1. Качественная работа, грамотный подход, выбор банка, согласование % ставки
Недостатки:
  1. Удаленность от моего фактического места проживания

Далековато ехать

Антон Герасимов 15 июля, 2022 год
Ехать не близко,я из Симферополя, но свое дело ребята знают и выполняют с отдачей на 100%
Всегда на связи оставались и во время работы и после выдачи кредита
Время=качество
Достоинства:
  1. Можно получить за неделю
Недостатки:
  1. Далеко

Ужасное качество обслуживания

Гость 15 июля, 2022 год
Ужасное качество обслуживания. Обманули и не возвращают деньги. Аферисты. Не верьте отзывам. Вы платите за договор, деньги вам не вернут при расторжении. Мы попали на 150 тыс. Плюс ко всему грубят
АртегоФинанс Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год
Уже устали отвечать на это! Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37.
В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас и берут предоплаты!
Мы никаких предоплат не берем и никогда не брали! Не платите предоплат, не давайте мошенникам себя обманывать!

Получила кредит

Горячева Юлия 15 июля, 2022 год
Процентная ставка+комиссия кусается, но лучше вы не найдёте, усердно работали на результат и достигли его, получила кредит на 700 тыс.

Очередь большая

Колян 15 июля, 2022 год
Записали на 10 утра и сказали, что можно пораньше приехать. В итоге прождал своей очереди и уехал, ибо на работу не успеваю!! 10 раз уточнил сколько это все по времени займёт!! 30 минут мне сказали по телефону😡🤬 в итоге начали названивать что где и как, решил ещё раз съездить, но уже после работы на след день. В итоге, как говорили-... Читать отзыв Записали на 10 утра и сказали, что можно пораньше приехать. В итоге прождал своей очереди и уехал, ибо на работу не успеваю!! 10 раз уточнил сколько это все по времени займёт!! 30 минут мне сказали по телефону😡🤬 в итоге начали названивать что где и как, решил ещё раз съездить, но уже после работы на след день. В итоге, как говорили- так все и получилось за 4 дня. Вчера получил деньги и заплатил за работу сотрудников. 3 звёзды из-за этого недоразумения с очередью
Достоинства:
  1. Закрыл кредит в сбере
Недостатки:
  1. Очередь!! По времени не могут распределить клиентов

Работают на совесть

Фёдор Андреевич 15 июля, 2022 год
Мне уже 54 и в слова «одобрено» я верю так же, как в зубную фею
( у меня протезы )
Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд …
И Вера ушла в надежду
Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию
Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая... Читать отзыв
Мне уже 54 и в слова «одобрено» я верю так же, как в зубную фею
( у меня протезы )
Сколько раз я слышал слова деньги сразу приезжайте и тд …
И Вера ушла в надежду
Тут на последней Капле терпения я приехал в эту компанию
Взяло то что условия были не такими сладкими как везде и комиссия не Маленькая

Выбора у меня не так то много
И я остался доволен )

За неделю отпустили меня в мир жесткой пищи наконец я могу есть и улыбаться
Спасибо вам ! Никакая комиссия не стоило этого счастья 😌
Достоинства:
  1. Подарили мне улыбку
Недостатки:
  1. Берут максимально

Помогли с кредитом!

Владимир 15 июля, 2022 год
Оператор настойчиво убеждал приехать как можно раньше, что нас уже ждут, был на месте к 9, пригласили только в 10. Ехал с Крыма, на ресепшне даже не предложили чай/кофе. Но были конфеты и на том спасибо. Специалисты знают своё дело, выкладываются на 99%, конечно не за обещанные несколько дней, но все же кредит одобрили! Огромное спасибо за проделанную работу, советую!

Светлана Мохина

Гость 15 июля, 2022 год
Низкий поклон за помощь, очень переживала что есть подвох в такого рода организациях , изначально оператор всё объяснил , для чего еду , как будет проходить процесс . На встрече у кредитного специалиста всё подтвердилось , вот тогда я уже успокоилась . Моя ошибка в том что много сделала онлайн заявок через банки РУ , и банк не законно выставил... Читать отзыв Низкий поклон за помощь, очень переживала что есть подвох в такого рода организациях , изначально оператор всё объяснил , для чего еду , как будет проходить процесс . На встрече у кредитного специалиста всё подтвердилось , вот тогда я уже успокоилась . Моя ошибка в том что много сделала онлайн заявок через банки РУ , и банк не законно выставил мне просрочку хотя у меня был страховой случай как оказалось при работе со специалистами . Вообщем огромное спасибо .
Достоинства:
  1. Адекватные сотрудники
Недостатки:
  1. Долго добиралась

Хорошо, если не учитывать ставку

Ирина Семёнова 15 июля, 2022 год
Пришла с детьми, очереди почти не было
Администраторы молодцы,угостили детей конфетами,включили мультики
Офис красивый, все выглядят прилично
Долго была у специалиста (около двух часов), но хотя бы объяснили все нормально🙂
Кредит получила,хотя ставка была чуть выше желаемой, но и на этом спасибо
Достоинства:
  1. Персонал
Недостатки:
  1. Ставка

Пакупка машины

Джули Ибрагимова 15 июля, 2022 год
Я искала кредит очень долго, переходила во все компании пашла, в урал кред мне вабще сказали платите или уходите
А тут специалист разьяснила, пошла получила в ренесансе
На недельку задержались
За то я теперь с машиной
Спасиьо!
Достоинства:
  1. Быстра
Недостатки:
  1. -

Быстро помогли

Владимир 15 июля, 2022 год
Помогли 500 тысяч получить!
Теперь ремонт закончу наконец-то, спасибо Вам!!!
Много плохих отзывов, это роботы пишут или кто?
Достоинства:
  1. Людей много, думал долго будут все делать, а помогли быстро.
  2. Класс!
Недостатки:
  1. Больше переживал

Ипотека конечно вызов

Елена Михайловна и Сергей Анатольевич 15 июля, 2022 год
Всем добрый день, очень долго искали среди брокеров кто же сможет помочь нам в приобритении своегожилья, обращались и платно и бесплатно к разным компаниям и так скажу в разных городах, даже в Ростове родном пробовали. Случайно, в интеренете наткнулись на обьявление, уже с мужем думаем была не была в последний раз попробуем. Приехали, сказали хотите гарантировано нужно оплатить расходы. Расходы... Читать отзыв Всем добрый день, очень долго искали среди брокеров кто же сможет помочь нам в приобритении своегожилья, обращались и платно и бесплатно к разным компаниям и так скажу в разных городах, даже в Ростове родном пробовали. Случайно, в интеренете наткнулись на обьявление, уже с мужем думаем была не была в последний раз попробуем. Приехали, сказали хотите гарантировано нужно оплатить расходы. Расходы не маленькие (245000). Но благодаря тому, что мы многодетная семья, нам сделали скиду - 120000 оплатили мы и они тоже оплатили наши расходы в сумме 125000. Ждали мы 9 дней потом нас пргигласили в банк, процент у нас 16 годовых, ипотека на 25 лет. После ипотеки мы со своих же денег оплатили еще за помощь в сумме 315000 тр. Так что все устроило, единственное, что мы ожидали, что по ипотеке нам сделают процент меньше, но ничего. Зато не дядечке в карман теперь будем платить! По итогу живем сейчас смотрим на нашу обитель и радуемся, что поверили и доверились! Спасибо вам большое! За поддержку, за милосердие и за новую жизнь нам и нашим детям. Лично я вас уже поблагодарила !
Достоинства:
  1. Реальная помощь
Недостатки:
  1. Другой город

УРА! Купил дом

Владимир Россия 15 июля, 2022 год
С чистой совестью пишу отзыв! Потому что лучшие! 4 гребанных месяца искал деньги, и тут мне крестник посоветовал их!
Сначала не верил от испуга, но в итоге получил в том банке, который выбрал сам!
В общем, кому нужно быстро и с качеством, а не сикось на Кось , идите туда! С цветами для девочек конечно
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Четко
Недостатки:
  1. Не увидел , потому что выхода нет

Работу выполнили !

Лидия Иванова 15 июля, 2022 год
Только что вышла из Совком банка с одобреным кредитом ! Очень благодарна сотрудникам как же Вы мне помогли !
Вот читаю бредовые плохие отзывы ну прям чушь ,так же сегодня в коридоре у них стояла было так же 4 человека которые их благодарили !
Спасибо Вам ! Буду Вас рекомендовать !
Достоинства:
  1. Лучшие !

Всё получилось

Дмитрий 15 июля, 2022 год
Зашёл поблагодарить сотрудников за проделанную работу , был очень удивлён гадостям которые пишут тут кто эти вообще люди . Я не знаю у кого как, мой вопрос решили как и договаривались , тому подтверждение эти документы в том числе то что и я выполнил свою часть договора .
АртегоФинанс Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год
Дмитрий, Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37.
В Краснодаре ООО АРТЕГОФИНАНСГРУПП это мошенники, которые выдают себя за нас, используют наш логотип и название и берут предоплаты!

Не обращайтесь!

Гость 15 июля, 2022 год
Обратились за помощью. Собрали кучу бумаг, и денег за оказание юридических услуг. В итоге никто не помог. Теперь пробуем вернуть денежные средства наши обратно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники.
АртегоФинанс Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год
Еще раз, Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37.

Много обещают

Гость 14 июля, 2022 год
Много обещают,но только делают вид,что работают,куча бумаг,а результата нету и ещё,любят деньги,много денег наперед,,,,,не стоит даже идти туда
Достоинства:
  1. Доброжелательность
Недостатки:
  1. Помощи 0

Заберите от туда

Очередная жертва 14 июля, 2022 год
Пришли за займов на строительство,,,заплатили 157тыс(взяли тут же в кредит в нескольких банках),,ждали пол месяца,банки в кредите отказались и остались не с чем,,,пытаемся вернуть деньги,,помощь и услуга не оказана
Достоинства:
  1. Хорошие психологи
Недостатки:
  1. Мошеницы
АртегоФинанс Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год
Люди, что вами, зачем вы платите предоплаты!??

Развели как могли

Очередной лох 14 июля, 2022 год
Развели как могли,,,пообещали много,,,за определеную плату,,,за все заплатили,,нас направили к другому чудо-специалисту,,обещали от 2до5дней помочь,,,запретили еще96тыс,взяли в займе,,и ждали мы 2недели,отправили нас в банк,там даже таких процентов нет,,,,,,один большой сплошной минус
Достоинства:
  1. Улыбаются мило и много обещают
Недостатки:
  1. Их работа,один большой минус

Лохотрон you are welcome

Клава 14 июля, 2022 год
Самая конченная организация, которая может только существовать!! Развод! Никакой помощи! Платишь деньги, якобы за быстро оформление. Потом тебя завтраками кормят, гоняют по банкам, а результата 0. Отвратительные грубые менеджеры.
АртегоФинанс Ответ представителя АртегоФинанс 13 июля, 2023 год
Клава, Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании ARTEGO Finance (ООО АРТЕГОФИНАНС)! У нас нет офиса, филиала в г. Краснодар. Наша компания находится только в Москве по адресу: Ленинградский проспект 37.

Сдержали обещание

Евгений 14 июля, 2022 год
Пригласили на оформление в краснодар по кредиту. Приехал, предложили заплатить вперед за услуги. Обещали кредит за максимум 4 дня. Все получил, но по процентной ставки на 2% выше, чем обещали. В целом доволен, если закрыть глаза на некоторые недочеты

Кредитом помогли

Анна 13 июля, 2022 год
Рекомендую данную организацию в Краснодаре! Была много где тут все потдругому с разу виден уровень !
Поставьте кондиционеры еще пожалуйста
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Очередь ,душно ксплит не справляется видимо

Душно в помещении

BULDOZER161 12 июля, 2022 год
Поставить бы им Кондер еще, а так молодцы, работают быстро, но процентная ставка как и ожидал под максимум, но намного лучше чем ничего!
Достоинства:
  1. Общащусь еще позже
Недостатки:
  1. Душно очень!!!!

Долго ждал

Глеб 12 июля, 2022 год
Очень долго думал ехать или нет, но оператор был очень навязчив, я поверил на слова, ибо все красиво рассказали. Назначили встречу на 10:00, приехал по времени, в итоге-просидел 1.5 часа, якобы поток клиентов большой! По итогу помогли быстро решить вопрос, но и комиссия была максимальной- пришлось сумму кредита немного поднять.
Достоинства:
  1. Сделал ремонт
  2. Уложились в указанные сроки
Недостатки:
  1. Навязчивые операторы
  2. Душно в помещении
  3. Большая очередь

Помощь в получении

Надежда 12 июля, 2022 год
Всем здравствуйте, ребят, получала кредит через эту компанию дважды, все конечно, кто пишет развод и тд, поймите, я прожила в этой стране всю жизнь и сама занимаюсь бизнесом , я плачу всем и Госпожнадзору и Роспотребнадзора и ещё много кому, поэтому я не удивилась когда и здесь нужно было заплатить . Если вы сами собираете документы то и ждите, что... Читать отзыв Всем здравствуйте, ребят, получала кредит через эту компанию дважды, все конечно, кто пишет развод и тд, поймите, я прожила в этой стране всю жизнь и сама занимаюсь бизнесом , я плачу всем и Госпожнадзору и Роспотребнадзора и ещё много кому, поэтому я не удивилась когда и здесь нужно было заплатить . Если вы сами собираете документы то и ждите, что вам откажут , потому что вы не работаете в банке. Возможно вы делаете их не так правильно . Я довольна , что мне помогли , и процент кто то пишет высокий , вы посмотрите , что сейчас предлагают в почте или тинькофф! Процветания и благополучия вам!
Достоинства:
  1. Реальная помощь
Недостатки:
  1. Дороговато

Говорили 2 дня получила через неделю

Зинаида 12 июля, 2022 год
Пригласили в офис прям заманивали приехала конечно не так все представляла себе ,начали работу согласилась на условия ,не 2 конечно а за неделю справились и то хорошо
Недостатки:
  1. Долго

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"