Артерол - капли от гипертонии отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов

Действительно натуральный препарат

Регина Серова 16 апреля, 2025 год
Эти капли стали отличной заменой всем тем таблеткам, которые я принимала для стабилизации давления. В отличие от химических препаратов, Артерол работает гораздо мягче и комфортнее. Давление нормализуется, и при этом нет неприятных побочных эффектов. Особенно радуюсь тому, что в составе нет никаких искусственных добавок — всё натуральное, и это позволяет мне не переживать о безопасности долгосрочного использования.

Отличный вариант

Анюта 22 ноября, 2024 год
Хорошие капли, благодаря которым забыла про тонну таблеток для стабилизации давления. Эта добавка оказалась отличной альтернативой химическим препаратам. В отличие от них, артерол нормализует давление намного более комфортно и абсолютно безопасно, потому что в составе нет никаких искусственных компонентов, всё абсолютно натурально и подходит для длительного приёма

Есть эффект

Цани 22 августа, 2024 год
С возрастом начали нарастать проблемы с давлением, а инсульт и инфаркт из статуса непонятных слов переросли в одни из самых реалистичных страхов. Это и подтолкнуло меня к покупке артерола. Капли очень положительно сказываются на моём самочувствии в течение дня, нормализуют давление и служат профилактикой осложнений моей гипертонии, которую наконец удалось усмирить.

Хороший эффект

Коля Мирнев 29 июля, 2024 год
В последнее время заметил у себя плохое самочувствие и головные боли, раньше уже сталкивался с повышенным давлением, поэтому сразу понял эти симптомы. Принимаю артерол только около недели-полторы, уже нормализовалось давление, с каждым днем мне становится лучше. Скачки прекратились так же быстро, как и появились. Допью курс и там уже посмотрю на общее самочувствие, но уже могу сказать, что средство рабочее.

Без проблем пью

Бобер 14 июня, 2024 год
В первую очередь, привлек состав. Нет ничего вредного. Вы скажете, а как же он тогда работает, если нет ничего лекарственного? А я вам скажу, что травы тоже вполне могут поддерживать организм в норме. Всем доволен. Сердце работает как часы. Значительно меньше стало сбоев и боли. Цена хорошая. Только в аптеке не купите, советую заказывать на маркетплейсах.

Полностью устраивает

Лариса 11 июня, 2024 год
Принимаю артерол скорее как профилактику. Уже возраст знаете ли. Мало что может быть. В общем, просто поддержания здоровья и тонуса. Побочных эффектов на себе не заметила никаких. Неплохая цена, и состав вроде как натуральный. Лучше сплю, на головные боли, давление не жалуюсь. Так что рекомендую попробовать, если есть такое желание.

Товары для здоровья

Питьевой коллаген Primaderma