Artintell отзывы сотрудников

Artintell отзывы сотрудников о работе в Artintell, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Artintell отзыв

Ольга Остапенко 2 июля, 2020 год
Работаю 2 года, находясь в декрете, наткнулась на объявление в интернете о вакансии оператора. «Попробую, помогу мужу» - подумала и оставила отклик.
Прошла обучение на сайте, затем собеседование, потом руководитель связался со мной правда не сразу как обещали, а через день и предложил день выхода на линию. Я волновалась, но более опытные операторы помогали, наставляли, фух)), вообщем вливание в компанию и в процесс работы прошли безболезненно, больше переживала.
Обещали в среду ЗП, а получила в четверг, потом оказалось, что по четвергам выплаты, но далее все четко. Радовала мотивация, ведь все зависело от меня - сколько заработала, столько и получила, это по мне))

Пишу отзыв, когда нахожусь в должности специалиста отдела мониторинга, повысили. В целом довольна: работа интересная, «живая», зарплата достойная, коллектив дружный. В кризис владелец сохранил весь состав - похвально. Здесь ленивых не любят, а вот трудолюбивых двигают по карьере и вообще ценят. Работу в компании всем рекомендую, приходите

Подставные отзывы

Олеся 29 июня, 2020 год
Какие тут плюсы? Выплаты еженедельно, и все, больше нет плюсов)) И эти выплаты вас расстроят, потому что сколько не работай, платить будут здесь мало. Руководство наглое, если вдруг не выполняешь план, заставят оставаться ещё и сидеть до ночи, повесят штраф, что будешь работать себе в убыток. Клиентов нужно обманывать на большие деньги, и в конце концов они будут получать кота... Читать отзыв Какие тут плюсы? Выплаты еженедельно, и все, больше нет плюсов)) И эти выплаты вас расстроят, потому что сколько не работай, платить будут здесь мало. Руководство наглое, если вдруг не выполняешь план, заставят оставаться ещё и сидеть до ночи, повесят штраф, что будешь работать себе в убыток. Клиентов нужно обманывать на большие деньги, и в конце концов они будут получать кота в мешке. Если не хотите себе нервотрепки, лучше не суйтесь.

Хорошая компания

Игнат 11 мая, 2020 год
Недовольных всегда и везде хватает. Иногда ведешься, конечно, на их настроение. Но я уже понял, что не надо читать отзывы, а формировать свое собственное мнение. Работаю первый месяц, не все гладко но это рабочие моменты, которые всегда можешь решить если хочешь. Супервайзер тоже человек, с ним можно договориться. Недавно 2 друзей привел в компанию, помогаю им адаптироваться.

ООО"Апсейл"

Блохина Юлия 4 апреля, 2020 год
Чувствую, что пришло время мне оставить отзыв о компании Artintell, в которой я сегодня работаю

Два года назад я срочно искала подработку на дому, т.к была в затруднительном финансовом положении, с ребенком-инвалидом на руках, к тому же супруга сократили с работы, соответственно было очень тяжело. Пересмотрела кучу объявлений в интернете,но все они не вызывали доверие, к сожалению, в общем куча сомнений была. Как-то разговорилась об этом с соседкой Евгенией, она мне предложила работу оператором в этой компании, на тот момент она уже больше месяца работала оператором,и уверила меня что все без обмана. Пройдя небольшое тестирование и обучение, через неделю я уже приступила к своим обязанностям, а через полторы первую зарплату, чему была несказанно рада. Уже через 2 месяца впахиваний, когда я брала дополнительные смены, я рассчиталась с долгами. Проработав около года оператором меня повысили до менеджера контроля качества, а через 7 месяцев до менеджера по подбору персонала. Я не скажу, что все было идеально, в какой-то момент мне приходилось делать больше, чем прописано в должностной обязанности, но я верю в людей и эта вера меня удержала на одном месте в одной компании. Теперь все, что мне нужно у меня есть: стабильная работа, приличная зарплата без задержек, дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь, замечательный и строгий
Достоинства:
  1. Стабильный заработок,работа в команде,лояльное руководство,карьерный рост
Недостатки:

CRM системы