У меня тяжелый остеоартрит лодыжки, который я получила в результате аварии на мотоцикле 32 года назад. У меня также дегенеративное заболевание диска в нижней части спины. Я перепробовала почти все обезболивающие для местного применения в дополнение к лекарствам. Я был настроен скептически, но решил, что попробую Артонин. Это говорит о том, что со временем он работает лучше после непрерывного использования. Я последовала инструкциям и примерно через неделю начал замечать, что некоторые из глубоких внутренних болей стали намного меньше. Я рекомендую этот продукт. Сэкономьте свое время на поисках, как это сделал я, и просто попробуйте Артонин.
Просто попробуйте Артонин. Вы не розачаруетесь. - Отзывы об Артонин
отзыв