Отличная компания получил штрих-коды для своей продукции и хочу отметить удобство и оперативность процесса. Все прошло быстро, без лишней бюрократии, а результат оказался именно таким, как ожидал. Теперь моя продукция имеет профессиональный вид и готова к реализации в торговых сетях и на маркетплейсах. А помогли разобраться во всех нюансах. Теперь уверен, что сделал правильный шаг для развития своего бизнеса. Рекомендую.
Надежная компания, остался доволен их услугами. К своей работе подходят ответственно. Заказывал у них изготовление мастер-файлов по цифровым значениям штрих-кодов. Мой заказ выполнили качественно и хорошо. Цены у них вполне адекватные. Сотрудники профессионалы своего дела. В случае необходимости снова к ним обращусь. Могу смело рекомендовать.
Хочу всем порекомендовать данную компанию, с которой было приятно иметь вообще дело. Нам нужно было для продукции получить оригинальный штрихкод, который собственно здесь и заказали. Разработан он был в максимально короткие сроки. При этом никаких сложностей не возникло. Результатом работы остались полностью довольны. Огромнейшее спасибо.
Получил штрих-коды БС1 для своей продукции через АСАИ и остался вполне себе доволен. Всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Документы оформлены грамотно, сразу получил нужные коды. Поддержка на высоте: оперативно отвечают на вопросы, помогают на каждом этапе. Отличный сервис, рекомендую всем производителям. Реально профи в своей области, работают с любым объемом.
Хотелось поблагодарить за оперативность и хорошую работу сотрудников. В компанию обратились для получение оригинального штрих-кода на нашу продукцию и могу отметить только положительное. Не пришлось долго ждать результата, ну и сотрудники постоянно с нами были на связи. Поэтому сказать ничего такого не могу.
Недавно получили штрих-коды для своей продукции у этой компании и хотим отметить высокий уровень сервиса. Все прошло отлично, консультировали, отвечали на вопросы, помогли правильно оформить документы. Процесс занял минимум времени, теперь наша продукция полностью готова к реализации. Очень приятно работать с профессионалами, которые ценят время клиентов.
Для своей продукции через эту компанию удалось без особых сложностей вообще оформить штрих-коды. Эта процедура не отняла прям большого количества времени, что тоже очень порадовало. Вышла за оказанную услугу еще и хорошая стоимость. Всем могу порекомендовать сюда обращаться. Я не увидел никаких абсолютно минусов. Наоборот, только одни плюсы.
Недавно оформлял штрих-коды для своей продукции. Заявку подал онлайн, документы проверили быстро, через пару дней уже получил готовые коды. Удобно, что все присылают в электронном виде. Отдельный плюс - подробная инструкция, благодаря которой не запутался, куда вставлять код и как правильно проверить его перед печатью. Теперь спокойно выхожу с товаром в сети.
Начали с ними работать только с этого года и, если кратко, то довольны нашим сотрудничеством. Получаем штрих-коды быстро и без каких-либо проблем. Из плюсов так же отмечу, что цены вполне адекватные. Сами штрих-коды отлично считываются, по крайней мере, жалоб еще не было. В общем, планируем и дальше с ними сотрудничать. Надеюсь ничего не измениться.
Для нашего бизнеса штрих-коды необходимая составляющая, при этом торговля увеличилась кратно. Обращались в компанию по рекомендации своих партнёров, всё сделали быстро, здесь умеют работать с клиентами, подходят профессионально к каждому заказу. И мы довольны результатами, сотрудничество отличное. Хотим поблагодарить вас за работу. От себя... Читать отзыв Для нашего бизнеса штрих-коды необходимая составляющая, при этом торговля увеличилась кратно. Обращались в компанию по рекомендации своих партнёров, всё сделали быстро, здесь умеют работать с клиентами, подходят профессионально к каждому заказу. И мы довольны результатами, сотрудничество отличное. Хотим поблагодарить вас за работу. От себя смело рекомендую компанию.
От вас получаю штрихкоды на свои товары уже не первый месяц, максимально всем довольна, быстро и очень качественно выполняете свою работу. Сканнеры беспроблемно считывают кода, в сети моих магазинов жалоб и каких либо проблем у самих продавцов не случалось пока что, вы существенно облегчили жизнь мне и моему бизнесу) Коллег у меня много и я с радостью вас советую)
Процесс получения штрих-кодов оказался простым и эффективным. Всё сделано чётко и профессионально. Отличная поддержка клиентов, оперативность исполнения заказа. Теперь моя продукция легко распознаётся сканерами, что значительно упрощает логистику и продажи. Спасибо за качественную услугу! буду рекомендовать коллегам-производителям.
Очень доволен процессом получения штрих-кодов для своей продукции. Всё прошло быстро, без лишних сложностей. Сотрудники вежливые, отвечали на все вопросы, помогали на каждом этапе. Документы оформили оперативно, штрих-коды присвоили в кратчайшие сроки. Теперь моя продукция полностью готова к продаже в любых магазинах. Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Несколько месяцев назад решили с мужем заняться торговлей. Обратились за штрих-кодами на товары собственного производства. Довольно быстро обработали заявку, получила графические файлы со штрих-кодами в течении часа. К уникальности штрих-кодов претензий нет. Порадовали цены, оплатила через СБП, спасибо за поддержку малого бизнеса. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.
Для товаров нашей компании штрих-коды были получены недавно, и при этом много времени процесс не занял, что приятно удивило. Отдельное спасибо сотрудникам данной компании за компетентность, тактичности и оперативность. Теперь мы можем торговать по-крупному и увеличивать свой доход. В общем, нареканий, конечно, никаких, и по случаю будем рекомендовать.
Получение штрих-кодов для нашей продукции оказалось невероятно оперативным и простым! Все инструкции были четкими и понятными, а поддержка всегда готова помочь. Мы быстро получили необходимые коды, что позволило нам без задержек начать продажи в крупных торговых сетях. Очень довольны сервисом и рекомендуем всем, кто ценит свое время и качество работы.
Как начинающий предприниматель, я была приятно удивлена простотой и оперативностью получения штрих-кодов для моей продукции. Процесс оказался интуитивно понятным, и я быстро разобралась во всех нюансах. Команда поддержки была невероятно отзывчивой, терпеливо отвечая на все мои вопросы и помогая на каждом этапе. Теперь я могу с уверенностью сказать, что мои товары готовы к выходу на рынок, благодаря качественным и надежным... Читать отзыв Как начинающий предприниматель, я была приятно удивлена простотой и оперативностью получения штрих-кодов для моей продукции. Процесс оказался интуитивно понятным, и я быстро разобралась во всех нюансах. Команда поддержки была невероятно отзывчивой, терпеливо отвечая на все мои вопросы и помогая на каждом этапе. Теперь я могу с уверенностью сказать, что мои товары готовы к выходу на рынок, благодаря качественным и надежным штрих-кодам, полученным без лишних хлопот. Большое спасибо за отличный сервис.
Выбрал BS1, потому что предложили сразу готовый пакет штрихкодов без лишней бюрократии. Всё оформил через личный кабинет — понятно и без заморочек. Файлы пришли на почту, формат подходит под стандартную печать, проверил на сканере — считываются моментально. Отдельно удобно, что можно сразу скачать список в Excel — пригодилось для внутренней базы и учёта.
Заказали большую партию штрих-кодов – всё прошло гладко. Цены одни из самых низких на рынке, при этом качество на высоте: все коды отлично сканируются, проблем не возникло. Поддержка работает оперативно – консультируют даже в нерабочее время. Оплата удобная: принимают карты, СБП и другие популярные способы без лишних комиссий. Доставка моментальная – коды пришли в электронном виде сразу после оплаты. Уже... Читать отзыв Заказали большую партию штрих-кодов – всё прошло гладко. Цены одни из самых низких на рынке, при этом качество на высоте: все коды отлично сканируются, проблем не возникло. Поддержка работает оперативно – консультируют даже в нерабочее время. Оплата удобная: принимают карты, СБП и другие популярные способы без лишних комиссий. Доставка моментальная – коды пришли в электронном виде сразу после оплаты. Уже порекомендовали партнёрам – теперь и вы знаете, где выгодно брать штрих-коды.
Получила штрих-код на свою продукцию без всяких проблем еще и по отличной цене. Отлично работает техподдержка, удобный и понятный личный кабинет, штрихкоды считываются прекрасно. Надежная фирма.
Остался всем доволен
Успешное сотрудничество
Всё просто супер!
Качественная работа
Все отлично
Спасибо за поддержку малого бизнеса!
Остались довольны
Свою работу делают на совесть!
Очень удобно
Быстро, удобно, штрихкоды работают отлично.
Все понравилось
Надежная фирма