Ашера ветеринарная клиника отзывы

Волгоград, Гвардейской Дивизии, д. 39
Отзывы врачей и пациентов
Ашера ветеринарная клиника
4.9 5
51 отзыв / 408 просмотров
Результаты отзывов

Замечательная клиника

Вера Павловна понедельник, 13 сентября
"Ашеру" мы посещает постоянно. То когти подстричь, то помыть собаку. Если есть вопросы, могут проконсультировать и по телефону. Очень довольна работой вашей вет.клиники.

Хорошая клиника

Анастасия воскресенье, 5 сентября
Хорошая ветклиника "Ашера". Работают грамотные врачи. Всегда ответят на любой вопрос, готовы прийти на помощь в любую минуту.

Доброе отношение к животным

Борис вторник, 24 августа
У моей собаки появились сопли, начала чихать. Мы быстро приехали в вет клинику "Ашера". Приняли нас быстро. Выписали лечение, витамины. Вот уже прошла неделя. Собаке стало намного лучше. Нам знакомые порекомендовали вашу клинику. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличное качество обслуживания

Мария М. 17 августа, 2021 год
У меня случилась беда, моя собака сломала ножку, она сильно хромала мы с сыном сразу же обратились в ветклинику. Друзья сказали, что "Ашера" лучшая клиника. Врачи сделали ренген и оказалось, что перелома нет, была трещина кости. Наложили повязку. Сделали собаке обезболивающее. Я очень благодарна врачам вашей клиники. Быстро оказали помощь.
Достоинства:
  1. Быстро оказали помощь животному
Недостатки:
  1. нет

Сразу же помогли с лечением кота.

Екатерина 25 июля, 2021 год
У меня заболел кот вирусной инфекцией в поезде. Была температура, кашлял и чихал. Вет. врачи этой клиники осмотрели моего кота, назначили лечение, и спустя неделю мой кот выздоровел. Спасибо вам большое!

Внимательные ветврачи

Гость 25 июля, 2021 год
У собаки было плохое самочувствие, выделение из носа, затрудненное дыхание. Обратились в вашу клинику. Анализы сделали через 10 минут. Назначили лечение. Сейчас собака уже в норме. Спасибо. Ваши ветврачи готовы прийти на помощь в любую минуту.
Достоинства:
  1. Ветврачи приходят на помощь в любую минуту
Недостатки:
  1. нет

"Ашера" отличная ветклиника

Татьяна Егоровна 20 июля, 2021 год
У меня приболела собака. Трясла головой. обратились в клинику "Ашера" приняли быстро, осмотрели. Выписали капли для ушей.Через неделю всё прошло.Большое спасибо, что вылечили мою Дусю.
Достоинства:
  1. Внимательные вет.врачи
Недостатки:
  1. нет, мне всё понравилось

Хорошо что есть корма

Влад Милюков 29 июня, 2021 год
Быстрое обслуживание. Приходили на приём с собакой. У неё был кашель, делали рентген. Попали по записи, потому что срочно хотели. Специалист хорошая, отвечает на все вопросы, которые есть. good

Профессионалы

Лариса 29 июня, 2021 год
Если у вашего питомца проблемы со здоровьем,привозите в клинику Ашера. Здесь помогут . Всему персоналу огромное спасибо.

Доступные цены

Олеся 26 июня, 2021 год
Очень советую, были там с кошечкой на стерелизации, все понравилось, отношение, забота к питомцам. Приятно удивили цены за такие очень качественные услуги! ветеринар сделал очень аккуратную операцию и шов, дал совет по питанию для питомца и реабилитации! Спасибо большое от всей души!!! Очень благодарна!!!
Достоинства:
  1. Опытные врачи, низкие цены
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Отличная клиника

Гриша А. 24 июня, 2021 год
Отличная клина, замечательное обслуживание . Специалисты оперативно работают над экстренной ситуацией. Низкие цены. Рекомендуюyes

Спасибо за вашу работу!

Ольга Масленникова 23 июня, 2021 год
Отличная ветеринарная клиника!!! Случайно увидела в Инсторгамме, подписалась. Когда появилась проблема со здоровьем домашнего питомца -котика, без сомнения заказала такси и съездила именно в эту клинику, хотя рядом в шаговой доступности имеется еще одна клиника. На ресепшене очень доброжелательно встречают и отвечают на все вопросы!!! Врач отнеслась к моему котейке как к ребеночку, очень внимательно и профессионально!!! Планирую в скором... Читать отзыв Отличная ветеринарная клиника!!! Случайно увидела в Инсторгамме, подписалась. Когда появилась проблема со здоровьем домашнего питомца -котика, без сомнения заказала такси и съездила именно в эту клинику, хотя рядом в шаговой доступности имеется еще одна клиника. На ресепшене очень доброжелательно встречают и отвечают на все вопросы!!! Врач отнеслась к моему котейке как к ребеночку, очень внимательно и профессионально!!! Планирую в скором времени еще раз приехать на контрольный осмотр. Спасибо за Вашу работу и доброе отношение к питомцам!!!

Внимательные специалисты

Андрей 22 июня, 2021 год
Хорошее место. Коту в глаз попала соринка и застряла так, что ни я ни он сам, не могли её достать. Пришлось идти к вету. Вытащили за минуту, да ещё и консультацию дали о том как ухаживать за глазами.

настоящий доктор

Надя 22 июня, 2021 год
Я убедилась, что Айболит живет не только в сказке Чуковского, но и в нашем городе он есть, это чудо доктор!!! Он вправил вывих тазобедренного сустава нашей кошке БЕЗ ОПЕРАЦИИ, хотя прошло почти двое суток после падения с 4 этажа. Спасибо ВАМ огромное ЧУДО ДОКТОР!!!

Профессионалы своего дела

Кристина 19 июня, 2021 год
На днях стерилизовала кошку, всё понравилось, отношение врача действительно радует.По времени всё вместе заняло полтора часа, шов аккуратный, нить сама рассосется, на третий день кошка уже бегает бодрая.
Большой выбор кормовgood

Большое спасибо

АНЯ 17 июня, 2021 год
Хорошая клиника, цены в нормальном диапазоне, очень внимательный администратор, хороший опытный врач. Стерилизовали кошку, шовчик сделали маленький и очень аккуратный, через час после операции кошка скакала коником, требовала еды и играла:) очень довольны!smile

Рекомендую

Маргарита Гильманова 16 июня, 2021 год
Очень хорошая ветклиника с адекватными ценами и вежливым персоналом. Ветеринары очень внимательные, опытные и компетентные доктораgood!

Профессионалы, знают своё дело

Лена 15 июня, 2021 год
Постоянно хожу сюда, две кошки, первую забрали с рынка на больших, были проблемы с инфекцией. Пошли в частную клинику содрали почти три тысячи рублей, от лекарств лучше не становилось, понесли сюда (в родном городе так же была хорошая областная вет. клиника) поставили капельницу сразу, выходили. Водим на осмотр и прививки только сюда. По поводу платности претензий нет, лучше сделать хорошо... Читать отзыв Постоянно хожу сюда, две кошки, первую забрали с рынка на больших, были проблемы с инфекцией. Пошли в частную клинику содрали почти три тысячи рублей, от лекарств лучше не становилось, понесли сюда (в родном городе так же была хорошая областная вет. клиника) поставили капельницу сразу, выходили. Водим на осмотр и прививки только сюда. По поводу платности претензий нет, лучше сделать хорошо один раз, чем таскаться по всему городу.

Самые лучшие ☺️

Богданова 14 июня, 2021 год
Быстрое обслуживание. Приходила на приём с собакой. У неё был кашель, делали рентген. Попали по записи, потому что срочно хотели. Специалист хорошая, отвечает на все вопросы, которые есть. Говорит по делу, качественные рекомендации даёт. Делали снимок трахеи, у нас спокойная собака, сама по себе спокойно лежала. Держали, конечно, немножко, но она маленькая. Дали рекомендации, потому что ничего страшного такого не... Читать отзыв Быстрое обслуживание. Приходила на приём с собакой. У неё был кашель, делали рентген. Попали по записи, потому что срочно хотели. Специалист хорошая, отвечает на все вопросы, которые есть. Говорит по делу, качественные рекомендации даёт. Делали снимок трахеи, у нас спокойная собака, сама по себе спокойно лежала. Держали, конечно, немножко, но она маленькая. Дали рекомендации, потому что ничего страшного такого не было, всё хорошо. Сказали, что никакого сужения нет, просто наблюдение, и, если будет ухудшение, тогда контроль врача. Вроде всё обошлось, всё прошло. Кашель прошёл сам по себе через несколько дней.

Всегда придут на помощь

Ксюша Орлова 11 июня, 2021 год
Очень хорошие и милые врачи❤️Принесли котика в 19:55, но они работают до 20:00, сделали все нужное и возможное ,а это заняло примерно час! Все подробно рассказала, все объяснили
Теперь это моя любимая вет клиника!
Котику тоже понравилось обслуживание) Большие умнички,очень рекомендую! Продолжайте в том же духе,и хороших вам клиентов❤️

Низки цены на корма

Татьяна С 9 июня, 2021 год
Купила хороший комп флатазор под заказ привезли цены нище некуда. Кот доволен и я соотведственно тоже спасибо!
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. -

Обращайтесь и не бойтесь!

riglusk 28 мая, 2021 год
Мою собаку рвало, тошнило, она была вялая. Сначала казалось будто отравилась, на осмотре сделали рентген, оказалось Сеня каким-то образом проглотила довольно внушительный кусок резины от игрушки. Необходимо было оперировать, других способов вытащить это не было. После операции я оставила собаку на несколько дней, на наблюдение. И мне всё это время присылали фото и рассказывали поводу её состояния здоровья. Это оставило... Читать отзыв Мою собаку рвало, тошнило, она была вялая. Сначала казалось будто отравилась, на осмотре сделали рентген, оказалось Сеня каким-то образом проглотила довольно внушительный кусок резины от игрушки. Необходимо было оперировать, других способов вытащить это не было. После операции я оставила собаку на несколько дней, на наблюдение. И мне всё это время присылали фото и рассказывали поводу её состояния здоровья. Это оставило весьма хорошие впечатления о клинике. Благодарю всех за проведенную операцию и за поддержку!

Отличная вет клиника!

Голиковы 28 мая, 2021 год
Наши дети очень любят своего кота. Недавно напугал нас,стал очень вялым, лежал, не ел, тяжело дышал, была одышка. Мы обратились к врачу в Ашеру. Сперва доктор нас осмотрел, назначил анализы. Мы сдали анализы анализ крови, мочи, рентген, узи. Я сразу подумала, что это рак, потому что мать кота умерла от рака. После прооперировали кота. Назначили дальнейшее лечение. Наш Франциск идет... Читать отзыв Наши дети очень любят своего кота. Недавно напугал нас,стал очень вялым, лежал, не ел, тяжело дышал, была одышка. Мы обратились к врачу в Ашеру. Сперва доктор нас осмотрел, назначил анализы. Мы сдали анализы анализ крови, мочи, рентген, узи. Я сразу подумала, что это рак, потому что мать кота умерла от рака. После прооперировали кота. Назначили дальнейшее лечение. Наш Франциск идет на поправку, нам повезло, что опухоль была на начальной стадии. Спасибо доктору за спасение!

Отличные специалисты!

Екатерина 27 мая, 2021 год
Были в клинике Ашера первый раз. Пришли с кошкой уже поздно вечером. Врач внимательно осмотрела кошку, поставила диагноз, выписала лечение. Очень подробно проконсультировала по болезни. Только таким добрым врачам я могу доверять.

Хорошая клиника

Тереошин 27 мая, 2021 год
Пришло время стерилизовать кошку, жена очень переживала за неё. В этой клинике успокоили не только животное, но и нас. Врачи отличные, огромное им спасибо. Сделали операцию и подробно объяснили, как ухаживать за кошкой, пока она отходит от неё. Кроме того, цены вполне справедливые.

Цена и профессионализм

Роман 26 мая, 2021 год
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно, без выкачивания денег, лишнего не выпишут, только то, что нужно. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Наталье! Вы отличный Врач! ВЫ Настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вам Огромное от меня и нашей немецкой овчарки Ники!

Галина Иванова

Галина Иванова 19 мая, 2021 год
хорошее отношение к животным. Это очень приятно видеть, когда человек по настоящему любит свою профессию. Я всем рекомендую эту вет клинику. Вы молодцы!

Отличная стрижка

Сабрина 9 мая, 2021 год
Постоянно стрижем здесь нашего йорка, очень довольны, стрижка проходит легко. Врачи профессионалы, добрые, отзывчивые)
Достоинства:
  1. Профессионализм, качество
Недостатки:
  1. цена

Были проблемы со здоровьем у нашей собаки

Люда 20 апреля, 2021 год
Были проблемы со здоровьем у нашей собаки. Обратились в эту клинику, прошли обследования и выяснили причину. После нескольких курсов лечения, пес полностью выздоровел! Спасибо большое!!

Хорошая клиника постоянно сюда обращаемся

Саша Кузнецова 14 апреля, 2021 год
Хорошая клиника постоянно сюда обращаемся. Нравится обслуживание и отношение к животным. Плюсом является так же не высокая цена! Но это не главное! Главное это все же хорошие ветврачи.
Ашера ветеринарная клиника
Ашера ветеринарная клиника
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 51 отзыва
Адрес: Волгоград, Гвардейской Дивизии, д. 39
Телефон: +7‒927‒510‒43‒08

Ветеринарные клиники

ВетДруг
ВетДруг

Рейтинг: 3.6
92 отзыва
Ветклиника Зоогалерея
Ветклиника Зоогалерея

Рейтинг: 5
8 отзывов
Ветеринарная клиника Биота
Ветеринарная клиника Биота

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Ветеринарная клиника Софи
Ветеринарная клиника Софи

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"
Ветеринарная клиника «Вет-Дух"

Рейтинг: 5
25 отзывов
vetslujba.moscow
vetslujba.moscow

Рейтинг: 5
6 отзывов
One:Vet
One:Vet

Рейтинг: 5
6 отзывов
БИО-ВЕТ в Москве
БИО-ВЕТ в Москве

Рейтинг: 2.5
55 отзывов