Денежки получили. Спасибо - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC

Отзыв написан 3 июня, 2023 год 77 просмотров
Меня зовут Мавжуда. Ваша клиентка. Денежку получили спасибо огромное. Подождали как и писали и вот все в руках. Особенно спасибо за кредит по нормам ислама без процентов. Риба 0!!! Это очень важно ведь мы мусульмане и живем по закону. Спасибо огромное
Достоинства:
  1. деньги в руках.
  2. риба 0 %.
  3. кредит мусульманам СНГ
2 согласны 1 не согласен

Зафар 15 июля, 2023 год
Прошу вас дайте реальный контакт этой компании.
Талгат Гатаевич 14 июня, 2023 год
Мавжуда Чиннагалиева, спасибо вам за то что дали контакты директора финансового отдела
Зафар 15 июля, 2023 год
Уважаемый Талгат дайте контакт этой компании
Kna 15 июля, 2023 год
Добрый день!? Можете написать мне на почту если вы брали? Я тоже брала [email protected]
Kna 14 июля, 2023 год
Добрый день можете дать контакты? На почте не отвечают
Заур 8 июля, 2024 год
И не ответят ,собрали деньги с людей и сбежали ,куда они ответят ,они меняют адреса своих офисов
Заур 8 июля, 2024 год
Asia Trade Invest DMCC - Asia Trade Invest DMCC - Asia Trade Invest DMCC -

Это одна и та же кампания меняют названия и одни и те же люди пишут лживые отзывы,что получили кредиты от этих кампаний ,не ведитесь ,и не верьте этим людям ! Они собирают деньги и сбегают и не выходят на связь
Талгат Гатаевич 18 июня, 2023 год
кредит выдали 8.500.000 рублей на счет в банке. снял деньги без заморочек. очень советую эту исламскую кредитную компанию. их служба сервиса [email protected] они вым обязательно дадут кредити надо просто им написать правильно
Заур 30 сентября, 2023 год
Что вы подразумеваете пол словом правильно им написать ? 3 месяца прошло они молчат не отвечают
Kna 30 сентября, 2023 год
Добрый вечер , напишите свою почту… я тоже долго жду, обговорим на них надо управу найти если это мошенники . Или напишите мне на почту [email protected]

Кредиты

Boostra