Зульфия Отзыв написан 12 ноября, 2024 год32 просмотра
Два миллиона для развития бизнеса без особых заморочек! Я довольна, что нашла для себя частного кредитора, говоря откровенно сомнения были, так как ни разу не имела дел с ними. Привычнее были банки, но теперь мое мнение кардинально поменялось о частных кредиторах и в лучшую сторону. По крайней мере, говоря о арабской кредитной компании из дубаи. Отмечу, что они надежные кредиторы, которые на прозрачных условиях заключает договор. Менеджер Фатима с отдела клиентского сервиса с которой я общалась, нюансы мне объяснила. Рассказала, что договор международный, в нем указано, что я смогу оплату вносить даже с лишком, чтобы досрочно погасить долг, а это полезная услуга. Серьезное отношение к делу и уважительное отношение к клиенту, я довольна. Достоинства: минимум требований к соискателю никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей легитимность и безопасность
Подскажите, пожалуйста, сколько вы ждали перевода денег с момента заключения договора? Платили ли вы комиссию за перевод кредита агентом в России? Мы ждем уже ровно 7 месяцев с даты заключения договора, оплатили за регистрацию договора, за страховку. Недавно нам пришло письмо, что нас включают в группу на перевод средств, и что нужно оплатить комиссию агенту за перевод средств. Мы и ее оплатили, а денег до сих пор нет. Сколько вы ждали денег с момента получения уведомления на выплату? Пожалуйста, напишите.
Честные кредиторы. Спасибо - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC
Достоинства:
минимум требований к соискателю
никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей
легитимность и безопасность
отзыв