София Отзыв написан 24 февраля, 2025 год25 просмотров
Что означает эта страховка изначально об этом никто не объяснял , заплатила первый взнос .Кто нибудь объясните пожалуйста нормально какие условия в этом банке 1 не согласен
София здравствуйте. Я получал несколько раз кредиты в этой компании и всегда надо было платить страховку. Это международных организаций правила. Я тоже платил
Вы сначала оплачиваете взнос за регистрацию договора. Затем где-то через неделю вам придет письмо с суммой страховки, они рассчитывают ее от суммы кредита. готовьтесь, что придется взять потребник. Дальше вы переводите страховку, где-то через неделю вам придет письмо, что фирма получила сумму страховки. А дальше вы будете ждать зачисления средств. Но вот сколько вы будете ждать - никто вам не скажет
запросили заплатить страховку - Отзывы о Asia Trade Invest DMCC
1 не согласен