Заказали в июне дом из ОЦБ.Много выбирали из разных компаний.Обратились АСК Империя.Бесплатно посчитали нам наш проект,все объяснили,рассказали.Дали адреса где можно посмотреть строющие и построенные объекты.Мы с женой съездили на 2,все понравилось.После подписания договора,через пару дней заехала бригада(на фундамент),все русские,работают отлично.В пьянках замечены небыли.Через полтора месяца уже стоял наш дом красавец.Мы очень довольны.Советуем.
Долго искали компанию, которая осуществит наши мечты в плане строительства дома. Очень многие работают только по имеющимся в наличии проектам. Но нам нужен был дом, который хотели именно мы! Перебрали много компаний, но только в этой нам обьяснили, что все возможно! Мало того, что они нам спроектировали нашу мечту, так они ее еще и осуществили и очень недорого! Теперь у... Читать отзыв Долго искали компанию, которая осуществит наши мечты в плане строительства дома. Очень многие работают только по имеющимся в наличии проектам. Но нам нужен был дом, который хотели именно мы! Перебрали много компаний, но только в этой нам обьяснили, что все возможно! Мало того, что они нам спроектировали нашу мечту, так они ее еще и осуществили и очень недорого! Теперь у нас есть дом нашей мечты! Спасибо ребятв! Очень советуем обращаться в эту компанию!
Рекамендую
Рекомендую