Ассоциация Профессиональных Строителей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ассоциация Профессиональных Строителей
4.3 5
26 отзывов / 4106 просмотров

Все сложилось удачно

Дмитрий Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Прошлой весной строили у меня на участке банный комплекс. Захотелось именно полноценные парилку, душевую, раздевалку, комнату отдыха, а связываться со строительством не хотелось, работы хватает. Нашел такой выход - обратиться к посредникам, чтоб все проконтролировали сами. А эта АПС еще и бесплатно занимается контролем, грех не попробовать. У меня все сложилось удачно, баня радует. Некоторых материалов не было в наличии,...  Читать отзыв Прошлой весной строили у меня на участке банный комплекс. Захотелось именно полноценные парилку, душевую, раздевалку, комнату отдыха, а связываться со строительством не хотелось, работы хватает. Нашел такой выход - обратиться к посредникам, чтоб все проконтролировали сами. А эта АПС еще и бесплатно занимается контролем, грех не попробовать. У меня все сложилось удачно, баня радует. Некоторых материалов не было в наличии, заменили подобными, а так полная стыковка с моей заявкой по планировке, и сумма сметы по ходу стройки не менялась. Номер договора 32/105

Помогли построить дом

Руслан Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Купил участок земли в известном коттеджном поселке под Москвой, был план переехать в построенный там новый дом к осени. Конечно, понимая сейчас, сколько работы было проделано, скажу, что сами мы бы и к следующему году не справились, все получилось благодаря АПС. Я связался с ними через заявку на сайте. Не сразу понял, как они работают, но мне позвонил их сотрудник...  Читать отзыв Купил участок земли в известном коттеджном поселке под Москвой, был план переехать в построенный там новый дом к осени. Конечно, понимая сейчас, сколько работы было проделано, скажу, что сами мы бы и к следующему году не справились, все получилось благодаря АПС. Я связался с ними через заявку на сайте. Не сразу понял, как они работают, но мне позвонил их сотрудник и объяснил детали. Говорили долго, потому что дом предстояло выстроить немаленький, плюсом ко всему еще нужно было провести в доме электроснабжение, водопровод и систему канализации. Не представляю, как бы я сам контролировал то, в чем не шибко разбираюсь. На стройке регулярно появлялся один из членов ассоциации - Юрий Александрович, вот он-то и разбирался что к чему. В самом начале дал разок нагоняя рабочим, когда начали халтурить с опалубкой фундамента, и потом все пошло как по маслу. Осенью переехали, обживаемся.

За полтора месяца построили дом

Андрей Иващенков Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Долго копили на постройку дома, естественно когда накопили, хотелось гарантий. По рекомендации знакомого написали в ассоциацию строителей. Тендер на наш дом выиграла фирма, о которой я раньше не слышал, зато предложили очень привлекательную цену. На следующей неделе приехали на участок и пошла работа. Строили, кстати, в Дмитровском районе. Справились за полтора месяца, я каждые выходные торчал по два-три часа на...  Читать отзыв Долго копили на постройку дома, естественно когда накопили, хотелось гарантий. По рекомендации знакомого написали в ассоциацию строителей. Тендер на наш дом выиграла фирма, о которой я раньше не слышал, зато предложили очень привлекательную цену. На следующей неделе приехали на участок и пошла работа. Строили, кстати, в Дмитровском районе. Справились за полтора месяца, я каждые выходные торчал по два-три часа на стройке, пару раз попадал на приезд представителя от ассоциации Евгения. Было интересно посмотреть и послушать, что он говорил о материалах и проделанной работе, какие указания давал. Пришел к выводу, что с посредником строить однозначно проще.
г. Раменское, Андрей Иващенков

Удобно и спокойно

Ирина Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Заключали с этой Ассоциацией трехсторонний договор на постройку дачи, потому что один раз уже обожглись на строительстве. У нас нельзя бесконтрольно оставлять строительную бригаду. А с документами на руках спокойней, все прописано - кто и что обязуется сделать. И удобно, что не надо искать эту самую бригаду, по нашей заявке проводился тендер, и фирмы сами предлагали свои услуги. А Ассоциация...  Читать отзыв Заключали с этой Ассоциацией трехсторонний договор на постройку дачи, потому что один раз уже обожглись на строительстве. У нас нельзя бесконтрольно оставлять строительную бригаду. А с документами на руках спокойней, все прописано - кто и что обязуется сделать. И удобно, что не надо искать эту самую бригаду, по нашей заявке проводился тендер, и фирмы сами предлагали свои услуги. А Ассоциация уже выбрала самое недорогое предложение. Их человек смотрел за всем - за материалами, работниками, даже за прокладкой инженерных систем. Договор 25/287

Свои обязательства выполнили на 5+

Екатерина Полискевич Опубликовано 18 декабря, 2019 год
Построили через них дачный дом для родителей. Нужен был самый простецкий дом на один этаж, из СИП-панелей. Получили, что хотели, дешево и сердито, еще и быстро! Жалею только, что много времени потратила вначале, когда хотела сама найти строителей. Выбрать так и не смогла, потом попалась эта Ассоциация. Они сами выбрали, кто выгоднее построит такой дом, поэтому я ценой довольна на...  Читать отзыв Построили через них дачный дом для родителей. Нужен был самый простецкий дом на один этаж, из СИП-панелей. Получили, что хотели, дешево и сердито, еще и быстро! Жалею только, что много времени потратила вначале, когда хотела сама найти строителей. Выбрать так и не смогла, потом попалась эта Ассоциация. Они сами выбрали, кто выгоднее построит такой дом, поэтому я ценой довольна на все сто. По факту это посредники, которые гарантируют качество постройки. Свои обязательства выполнили на 5+.
Номер договора 17/133, семья Полискевич.

Наконец-то построили свой дом

Александр Опубликовано 15 декабря, 2019 год
Три года планировал строительство дома, но откладывал по разным обстоятельствам. В этом году тоже не получилось бы,если б коллега не рассказал, что есть ассоциация проф. строителей, которая может помочь все организовать даже в мое отсутствие. На мою заявку отреагировали где-то день на пятый, договорились о сроках, подписали договор и я уехал в командировку, оставил жену за главную. Через вотсап созванивались...  Читать отзыв Три года планировал строительство дома, но откладывал по разным обстоятельствам. В этом году тоже не получилось бы,если б коллега не рассказал, что есть ассоциация проф. строителей, которая может помочь все организовать даже в мое отсутствие. На мою заявку отреагировали где-то день на пятый, договорились о сроках, подписали договор и я уехал в командировку, оставил жену за главную. Через вотсап созванивались с руководителем от ассоциации, докладывал мне по этапам что да как. Жена просто несколько раз заезжала, чтобы убедиться, что процесс идет. Работу принимала сама, я тогда еще не вернулся. Честно скажу, доволен очень, вообще без усилий наконец-то построили свой дом.

Молодцы, доволен полностью

Глеб Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Ребята из Ассоциации строителей молодцы! Скажу всем, кто планирует к ним обращаться - что указываете в заявке, то и получите. Я постарался написать побольше подробностей, через пять дней перезвонили и сказали кто будет строить по итогам тендера. Переживал до тех пор, пока не заключили договор. Получается, в договоре нас было три стороны - подрядчик, я как клиент и ассоциация. То...  Читать отзыв Ребята из Ассоциации строителей молодцы! Скажу всем, кто планирует к ним обращаться - что указываете в заявке, то и получите. Я постарался написать побольше подробностей, через пять дней перезвонили и сказали кто будет строить по итогам тендера. Переживал до тех пор, пока не заключили договор. Получается, в договоре нас было три стороны - подрядчик, я как клиент и ассоциация. То есть они берут всю ответственность по работам на себя, в их интересах контролировать стройку. Следил только на этапе фундамента, после этого понял, что я там все равно лишний, заезжал время от времени поглазеть.

заказывали строительство дома

Веселовский Никита Опубликовано 11 декабря, 2019 год
В 2018-м году заказывали строительство дома. К ассоциации претензий не имеем, с их стороны был добросовестный контроль за материалами и сроками. Была накладка с кровельным материалом, эту проблему решал представитель из ассоциации. Пришлось немного подождать, пока вернут брак и довезут нормальный лист. В принципе думаю если б не они, дом не был бы построен в таком виде, все-таки контроль...  Читать отзыв В 2018-м году заказывали строительство дома. К ассоциации претензий не имеем, с их стороны был добросовестный контроль за материалами и сроками. Была накладка с кровельным материалом, эту проблему решал представитель из ассоциации. Пришлось немного подождать, пока вернут брак и довезут нормальный лист. В принципе думаю если б не они, дом не был бы построен в таком виде, все-таки контроль со стороны нужен. Договор №11/124, Веселовский Никита.

построили дом за 2 месяца

Владимир Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Набрел на ассоциацию профессиональных строителей, когда искал бригаду на стройку дома. Немного напрягло вначале, что они работают бесплатно, но рискнул. Подумал, что шансов нарваться на горе-строителей так будет все-таки меньше. К моему счастью, дом был построен за два месяца без каких-то особых проблем. Я общался с бригадиром каждый раз, как приезжал на участок, человек от ассоциации тоже был со мной...  Читать отзыв Набрел на ассоциацию профессиональных строителей, когда искал бригаду на стройку дома. Немного напрягло вначале, что они работают бесплатно, но рискнул. Подумал, что шансов нарваться на горе-строителей так будет все-таки меньше. К моему счастью, дом был построен за два месяца без каких-то особых проблем. Я общался с бригадиром каждый раз, как приезжал на участок, человек от ассоциации тоже был со мной на телефоне постоянно. Мне понравился такой формат строительства - более надежный.

Спасибо, что все прошло гладко

Сергей Г. Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Я уже два раза обращался в Ассоциацию за помощью. В прошлом году под их надзором построили дачу, а в этом решили ещё и баней обзавестись, тем более что уже имели положительный опыт строительства. Я доволен, опять по готовому проекту быстренько отстроились. От меня нужна была только заявка с минимальными данными - ориентировочно указал сумму и размеры не меньше 6*6. Задачей...  Читать отзыв Я уже два раза обращался в Ассоциацию за помощью. В прошлом году под их надзором построили дачу, а в этом решили ещё и баней обзавестись, тем более что уже имели положительный опыт строительства. Я доволен, опять по готовому проекту быстренько отстроились. От меня нужна была только заявка с минимальными данными - ориентировочно указал сумму и размеры не меньше 6*6. Задачей Ассоциации было определить подрядчика с самым выгодным предложением и проконтролировать непосредственно стройку. Конечно, из-за небольшого бюджета строили из самого простого материала - клееного бруса, но по-моему для бани сильно заморачиваться и не стоит. Ассоциации,и в отдельности руководителю работ Вадиму, спасибо, что все прошло гладко. Номер договора 21/302, г. Жуковский

Не достроили дом, бросили зимой без крыши и отказались без объяснений

Ольга Опубликовано 26 ноября, 2019 год
Поверили так называемом контролю с их стороны. Они дали нам фирму Стройкомфорт. От ассоциации нас "курировал" Пётр, который отказался даже назвать свою фамилию. Положили лаги гнилые, рабочих узбеков нашли с нашего посёлка, весь материал покупали в ближ. Магазинах, отказались делать по проекту аромпояс. Кровельщики хорошо закладывали и уехали перед НГ, бросив недостроенной крышу. Далее началась просто переписка, о том, что...  Читать отзыв Поверили так называемом контролю с их стороны. Они дали нам фирму Стройкомфорт. От ассоциации нас "курировал" Пётр, который отказался даже назвать свою фамилию. Положили лаги гнилые, рабочих узбеков нашли с нашего посёлка, весь материал покупали в ближ. Магазинах, отказались делать по проекту аромпояс. Кровельщики хорошо закладывали и уехали перед НГ, бросив недостроенной крышу. Далее началась просто переписка, о том, что они отказываются достраивать. И все. Пропали. На просьбу подписать акты приёма, приехать и оценить построенное,нет ответа. Пришлось все доделывать самим. Сплошной обман, отсутствие помощи от ассоциации и контроля. И мои отзывы блокируют.
Достоинства:
  1. Хорошо рассказывают на словах
Недостатки:
  1. Нет помощи и контроля, фирма, которую они предоставили некомпетентна. Не берут телефоны, не встречаются

Правдивая история с грустным финалом

Сергей Опубликовано 16 мая, 2019 год
Столкнулся с обманом и наглостью
В конце 2017 года заказал через эту ассоциацию дом из СИП панелей. Как и многие купился на контроль и типа качество. Начитался купленных отзывов в интернете. Одно только было хорошо, фундамент свайный сделали за 1 день и недорого, вот тут не прикопаться. Привезли панели и начали сборку. Я приезжал не часто (о чем теперь очень...  Читать отзыв
Столкнулся с обманом и наглостью
В конце 2017 года заказал через эту ассоциацию дом из СИП панелей. Как и многие купился на контроль и типа качество. Начитался купленных отзывов в интернете. Одно только было хорошо, фундамент свайный сделали за 1 день и недорого, вот тут не прикопаться. Привезли панели и начали сборку. Я приезжал не часто (о чем теперь очень жалею), т.к. было много работы. Думал что будут из этой ассоциации все контролировать. Дом сдавали внезапно, позвонили и сказали приезжай мы собрали вещи и все готово. Вечером приехал, после работы. На первый взгляд все на месте, стены стоят, крыша есть. Я не специалист в стройке вообще. Отпустил рабочих, дал деньги. Через 2 месяца был отпуск. Поехал на дачу обживать дом. Пошло поехало. Окна половина не открываются нормально, ручка отлетела сразу с одного окна. Крыша течет. На втором этаже перегородки стоят криво, там не то что 90 градусов угол а хз что, простите за французский. На стенке первого этажа уже плесень была. По мелочевки много чего еще было, по всему участку мусор, бутылки от водки нашел стопкой, окурки и тд.
Позвонил строителям, в ассоциацию эту, очень долго кормили завтраками, обещали разобраться. По факту никто не приезжал, строителей типа этих вычеркнули из списка и все. Никаких гарантий и тд. Мол сам я виноват по итогу. Переделывал за этими уродами пол года. Мне кстати потом от ассоциации этой звонили, очень сопереживали и предложили подыскать новых строителей, которые мне ремонт сделают за МОЙ СЧЕТ! Наглости у них хватило. Забыл об это конторе никонора, как о страшном сне.
Написал отзыв вот по какой причине. В начале мая был на строительном рынке рядом с нашей деревней. Встретил там прораба тех горе строителей. Ну и вынудил его объясниться. Хотите верьте, хотите нет, история потрясающая у них. Бригадир рассказал, что руководство тех строителей получает заказы за откат. Платят они главному этой ассоциации некоему Игорю Геннадьевичу, если не будут платить, им не дадут заказ. Строить им нужно второпях, чтобы не успели пожаловаться. На нормальный материал и на нормальных рабочих им денег не хватает с такими откатами, поэтому мне построили через одно место. Отвез меня на стройку без этой ассоциации, рядом с рынком тоже из СИП панелей строят они дом. Там все нормально! Те же строители делают, материал нормальный, стены ровные. Цена дома от моей цены не отличается особо. Извинился бригадир этот, говорит, мол, с нас работяг что взять, дескать, нам мало платят когда ассоциация эта, так что не обижайся.
Выходит, что все как обычно у нас. Кто то ворует сверху, а народ страдает. Спасибо тебе ассоциация за контроль и качество. Не знаю, кто там руководит и кому деньги идут, но обманывать людей нехорошо. Не хотел ничего писать, но наглость эта просто вывела. Выходит что эти нелюди воруют, сваливают все на строителей, вешают всех собак на них и воруют дальше на других объектах. Доказать что либо крайне сложно, мне знакомый в прокуратуре сказал, что прямых доказательств нет. Строители отдельно строить могут, делают нормально, своими глазами видел. Тут разное писали про работяг и стройку с этой ассоциацией, проблема не в строителях, проблема в ворах и проходимцах.
Спасибо им за потерю нервов, сил, денег. Чем подставлять строителей и заказчиков лучше просто прекратите людям голову морочить и либо помогайте по правде или уже закройте свой мошеннический ресурс. Кстати добавлю к тому что люди писали, по адресу их реально нет, я ездил пытался разобраться, там такой конторы никогда не было. На телефоне сидит этот Игорь Генадьевич и лапшу на уши вешает про списки реестры и обязательства, короче клоун-мошенник. Не удивлюсь, если там вся ассоциация из него одного и состоит. Будьте бдительны, всем мира и добра !
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманули на 200-300 тысяч

Не связывайтесь с этой конторой.

Николай. Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Это дополнительный посредник за все время строительства никто из этой конторы стройку не посетил. Когда возникли проблемы с Строй комфортом они же Оптима Трейд попробовал им позвонить но для меня связь с ними стала недоступна. Убалтывать они умеют хорошо но как только получат деньги вы для них перестаните существовать. Тоже самое могу сказать об Строй Комфорте это мошенники. Это дополнительный посредник за все время строительства никто из этой конторы стройку не посетил. Когда возникли проблемы с Строй комфортом они же Оптима Трейд попробовал им позвонить но для меня связь с ними стала недоступна. Убалтывать они умеют хорошо но как только получат деньги вы для них перестаните существовать. Тоже самое могу сказать об Строй Комфорте это мошенники.

Идут на встречу заказчикам

Ирина Головко Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Мне вздумалось достроить еще веранду, мне пошли на встречу, и я не получила никакого негатива в ответ. Просто прикинули проект, просчитали и продлили договор. По деньгам, естественно, вышло подороже из-за изменений, но зато мы очень довольны. Спасибо за индивидуальный подход к заказчикам. Мне вздумалось достроить еще веранду, мне пошли на встречу, и я не получила никакого негатива в ответ. Просто прикинули проект, просчитали и продлили договор. По деньгам, естественно, вышло подороже из-за изменений, но зато мы очень довольны. Спасибо за индивидуальный подход к заказчикам.

Получился замечательный дом

Алена Опубликовано 27 ноября, 2018 год
В интернете попалась эта Ассоциация Профессиональных строителей. Привлекло то, что они не являются коммерческой организацией, контролируют бесплатно. Конечно я не устояла))) За стройкой следил один человек из Ассоциации, проверял работу на разных этапах. Было раз, что заставил рабочих лаги переделать, когда крыли, не стала вникать. Тем более было видно, что все под контролем. Итог – замечательный дом. В интернете попалась эта Ассоциация Профессиональных строителей. Привлекло то, что они не являются коммерческой организацией, контролируют бесплатно. Конечно я не устояла))) За стройкой следил один человек из Ассоциации, проверял работу на разных этапах. Было раз, что заставил рабочих лаги переделать, когда крыли, не стала вникать. Тем более было видно, что все под контролем. Итог – замечательный дом.

отлично

Вячеслав Опубликовано 24 ноября, 2018 год
С помощью Ассоциации Строителей строил на даче баньку и беседку около нее. Просто нанять строительную компанию не рискнул, была ситуация – на моей стройке, попортив нехилую часть материалов, рабочие слились. Не выехали на объект, а телефон недоступен, связь потеряна. Долго я еще потом разбирался... После печального опыта я и решил обратиться в ассоциацию. Строиться начали через неделю после моего...  Читать отзыв С помощью Ассоциации Строителей строил на даче баньку и беседку около нее. Просто нанять строительную компанию не рискнул, была ситуация – на моей стройке, попортив нехилую часть материалов, рабочие слились. Не выехали на объект, а телефон недоступен, связь потеряна. Долго я еще потом разбирался... После печального опыта я и решил обратиться в ассоциацию. Строиться начали через неделю после моего обращения. Как только фирму утвердили, мне дали номера телефонов бригадира и контролера из Ассоциации - Вадима. С бригадиром не созванивался, а вот с Вадимом регулярно. Он всегда был на связи и докладывал мне, что там у них происходит.

Благодарствую

Артем Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Надумал оставить отзыв об Ассоциации, чтобы как-то отблагодарить ее за добросовестную работу. Ребята, вы молодцы, огромное вам спасибо! Такое сложное дело, как постройка дома, благодаря вам не стоило мне никаких усилий! Я просто знал, что хочу дом в Барвихе. Сам толком не понимал, какой именно. Я не искал строителей, даже проект не разрабатывал, вообще ничего не делал! Только в заявке,...  Читать отзыв Надумал оставить отзыв об Ассоциации, чтобы как-то отблагодарить ее за добросовестную работу. Ребята, вы молодцы, огромное вам спасибо! Такое сложное дело, как постройка дома, благодаря вам не стоило мне никаких усилий! Я просто знал, что хочу дом в Барвихе. Сам толком не понимал, какой именно. Я не искал строителей, даже проект не разрабатывал, вообще ничего не делал! Только в заявке, которую отправлял на сайт ассоциации, указал оцилиндрованное бревно как основной материал, и сделал пометку про утепление. Еще сумму указал, прошло каких-то 3 месяца и готов! И это, утепленный дом со всеми коммуникациями. Еще раз спасибо!

Приятно было сотрудничать.

Парфенов А. В. Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Хорошая организация, очень приятно было сотрудничать. Кто не знает – это посредник, берущий на себя ответственность за выполнение фирмой-строителем ее работы. Если хотите не искать потом концы, то заключаете с ними трехсторонний договор,именно трехсторонний и они проконтролируют вашу стройку. В случае каких-то несостыковок – исправят. Хотя в принципе, за счет того, что специалист из ассоциации лично присутствует на стройке, недоделы...  Читать отзыв Хорошая организация, очень приятно было сотрудничать. Кто не знает – это посредник, берущий на себя ответственность за выполнение фирмой-строителем ее работы. Если хотите не искать потом концы, то заключаете с ними трехсторонний договор,именно трехсторонний и они проконтролируют вашу стройку. В случае каких-то несостыковок – исправят. Хотя в принципе, за счет того, что специалист из ассоциации лично присутствует на стройке, недоделы исключаются. В этом и прелесть системы. Когда оказалось, что не все нужные материалы приехали, разбирались они (спасибо Юрий Александрович!). Что смогли – заказали, что не смогли – заменили, в целом проект от этого только выиграл. Всем советую не связываться с сомнительными строителями, обезопасьте себя!

Гарантирует качественные работы

Андрей Опубликовано 12 ноября, 2018 год
У нас был положительный опыт общения с АПС. Я считаю, что без стороннего контроля строительные бригады ленятся и позволяют себе много лишнего. АПС все потенциальные проблемы сводит на нет, гарантирует качественное выполнение работ. Взять нашу дачу – построили за два месяца, и то отчасти из-за погоды затянулось. А если б нанял просто каких-нибудь подрядчиков без всяких договоров, строили бы полгода,...  Читать отзыв У нас был положительный опыт общения с АПС. Я считаю, что без стороннего контроля строительные бригады ленятся и позволяют себе много лишнего. АПС все потенциальные проблемы сводит на нет, гарантирует качественное выполнение работ. Взять нашу дачу – построили за два месяца, и то отчасти из-за погоды затянулось. А если б нанял просто каких-нибудь подрядчиков без всяких договоров, строили бы полгода, еще и денег бы содрали три шкуры. Дача теперь самая крутая в кооперативе:) Так мы перебрались туда, теперь живем там круглый год, очень уж классно получилось! Спасибо строителям и АПС.

хорошая организация

Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Пока сама не столкнулась с постройкой дома, даже не слышала о существовании таких организаций, как ассоциация профессиональных строителей. А как задумала выстроить для родителей дачку, так сразу поняла, что мне нужна подобная помощь. Чтобы все организовали, начиная от выбора строителей, заканчивая контролем непосредственно за процессом. Понравилась их система выбора подрядчика: проверенные фирмы предлагают свою цену, а строят те, чье предложение...  Читать отзыв Пока сама не столкнулась с постройкой дома, даже не слышала о существовании таких организаций, как ассоциация профессиональных строителей. А как задумала выстроить для родителей дачку, так сразу поняла, что мне нужна подобная помощь. Чтобы все организовали, начиная от выбора строителей, заканчивая контролем непосредственно за процессом. Понравилась их система выбора подрядчика: проверенные фирмы предлагают свою цену, а строят те, чье предложение лучше. Благодаря этому я получила домик из бруса за самую оптимальную цену. И я уверена в его качестве, потому что представитель из ассоциации Юрий Александрович присутствовал на всех этапах и контролировал рабочих. Он следил даже за проведением электрики и водоснабжения. Родители не ожидали, очень довольны, все время меня благодарят)))

Все отлично!

Саламатин Николай Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Мою дачу построил через эту Ассоциацию. Купил участок в Жуковском, практически на окраине, так я решился осуществить свою давнишнюю мечту) Домов там много уже обустроилось. Они и посоветовали нам строить дом под контролем Ассоциации Профессиональных строителей. Пообщался с их представителем по телефону, потому что была пара вопросов про тендер, а после разговора понял, что без них строить дом не хочу:)...  Читать отзыв Мою дачу построил через эту Ассоциацию. Купил участок в Жуковском, практически на окраине, так я решился осуществить свою давнишнюю мечту) Домов там много уже обустроилось. Они и посоветовали нам строить дом под контролем Ассоциации Профессиональных строителей. Пообщался с их представителем по телефону, потому что была пара вопросов про тендер, а после разговора понял, что без них строить дом не хочу:) На стройке всем заправлял Лактионов Вадим, это сотрудник Ассоциации. Он пару раз приезжал и давал указания бригадиру по поводу материала, который не очень хорошо накидали, вобщем отсортировали, темп рабочим задавал он, да:) В целом я благодарен за работу и ассоциации, и фирме-строителю.

Спасибо за дачу

Сергей Р. Опубликовано 31 октября, 2018 год
Искали хорошую строительную компанию в Красногорске, но поняли, что по отзывам они все примерно одинаковые и выбрать сложно. Решили перестраховаться и строиться через Ассоциацию. Не знаю как у других, а у нас после подачи заявки была возможность проследить за торгами, нам открыли доступ к тендерной площадке. Я по возможности приезжал на участок, старался быть в курсе событий и поглядывать, как...  Читать отзыв Искали хорошую строительную компанию в Красногорске, но поняли, что по отзывам они все примерно одинаковые и выбрать сложно. Решили перестраховаться и строиться через Ассоциацию. Не знаю как у других, а у нас после подачи заявки была возможность проследить за торгами, нам открыли доступ к тендерной площадке. Я по возможности приезжал на участок, старался быть в курсе событий и поглядывать, как движется процесс. За качеством материалов и рабочими следили их бригадир и не менее дотошный представитель самой ассоциации, что меня вполне устроило и успокоило. Как и говорили через полтора месяца - двухэтажный дачный дом с мансардой был готов.

Доволен

Костя Опубликовано 26 октября, 2018 год
Я не рискнул бы строить дом без технического надзора, поэтому когда нашел информацию про Ассоциацию профессиональных строителей, без раздумий отправил им заявку. Следить за стройкой некогда… А так вроде как были гарантии у них, что дом не посыплется после отъезда бригады:) По результатам сотрудничества могу сказать, что я доволен. Все условия выполнены, смета на проект в течение стройки не...  Читать отзыв Я не рискнул бы строить дом без технического надзора, поэтому когда нашел информацию про Ассоциацию профессиональных строителей, без раздумий отправил им заявку. Следить за стройкой некогда… А так вроде как были гарантии у них, что дом не посыплется после отъезда бригады:) По результатам сотрудничества могу сказать, что я доволен. Все условия выполнены, смета на проект в течение стройки не менялась. Рабочие произвели хорошее впечатление – не метушились, делали спокойно свою работу, видно потому что их контролировал человек из ассоциации))

Сомнительно

Ольга Опубликовано 6 июня, 2018 год
Почитала немногочисленные отзывы об ассоциации, где все очень радужно описано- делаешь заявку, и «проходит что-то вроде торгов- очень удобно, когда ты не сам ищешь, а тебе предлагают варианты, так ещё и за стройку контролируют, так ещё и 100 тыс сертификат на скидку выписывают...»
Чаще попадались такие отзывы на Терем- вроде как строят халтурно порой, но «если через ассоциацию строиться у...  Читать отзыв
Почитала немногочисленные отзывы об ассоциации, где все очень радужно описано- делаешь заявку, и «проходит что-то вроде торгов- очень удобно, когда ты не сам ищешь, а тебе предлагают варианты, так ещё и за стройку контролируют, так ещё и 100 тыс сертификат на скидку выписывают...»
Чаще попадались такие отзывы на Терем- вроде как строят халтурно порой, но «если через ассоциацию строиться у них, то не халтурят, цена фиксируется, материал тщательно осматривается и при необходимости отбраковывается, и выходит дешевле все».

Короче, что по факту.
По факту по телефону кто-то ставит тебе стоимость, предварительно задав пару вопросов (ондулин/металлочерепица, каркас/брус и т.п). Далее говорят что они проводят тендер, выбирают компанию сами, через пару дней скажут, что это за компания. Никакой прозрачности, увидеть, кто участвовал в тендере и кто что предлагал и за какую цену вам не удастся- не положено, такие правила, а если вас это не устраивает- то до свидания)

По телефону также поют песни о тысячах выполненных проектах. А отзывов вот пара тройка, и то, несоответствующие реальности.

Люди, неразбирающиеся в строительстве, в ценах- не лезьте в эту контору без знающего человека- скорее всего оболванят, подсунув какую нибудь свою компанию с заоблачными ценами, и ещё скажут что скидку в 100000 дали

Советую строить с Ассоциацией Профессиональных Строителей!

Юлия Опубликовано 8 октября, 2017 год
Заказывала строительство дачного дома через Ассоциацию профессиональных Строителей. Огромное спасибо хочу сказать Евгению из Ассоциации профессиональных строителей, который отличный специалист и мастер своего дела. Он от начала до самого конца контролировал строительство,руководил процессом, учитывал все мои пожелания, советовал, проверял качество материалов и ход строительных работ. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Георгию и всей строительной бригаде. Ребята работали отлично. Все работы...  Читать отзыв Заказывала строительство дачного дома через Ассоциацию профессиональных Строителей. Огромное спасибо хочу сказать Евгению из Ассоциации профессиональных строителей, который отличный специалист и мастер своего дела. Он от начала до самого конца контролировал строительство,руководил процессом, учитывал все мои пожелания, советовал, проверял качество материалов и ход строительных работ. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Георгию и всей строительной бригаде. Ребята работали отлично. Все работы выполнены в срок и качественно. Я очень довольна своим дачным домом!) Все советую строить с Ассоциацией профессиональных строителей. Они - профессионалы своего дела!

Теперь у меня свой дом

Сергей Опубликовано 28 августа, 2017 год
Когда я собрался строить дачу, то столкнулся с такой проблемой – я не мог найти фирму, о которой не было бы противоречивых отзывов. В итоге набрел в интернете на сайт ассоциации проф. строителей и решил оставить заявку. Там по каждой заявке проходит что-то вроде торгов: какая строительная компания предложит меньшую цену, там и выполняет заказ. В моем случае это оказалась...  Читать отзыв Когда я собрался строить дачу, то столкнулся с такой проблемой – я не мог найти фирму, о которой не было бы противоречивых отзывов. В итоге набрел в интернете на сайт ассоциации проф. строителей и решил оставить заявку. Там по каждой заявке проходит что-то вроде торгов: какая строительная компания предложит меньшую цену, там и выполняет заказ. В моем случае это оказалась фирма «Палки». Мне вообще такая система понравилась, когда не я сам ищу, а мне предлагают варианты. Договорились обо всем, хотел сначала активно участвовать в стройке, так как опыт есть, да и контролировать качество работы хотелось. Но побыв на стройке два дня понял, что в этом нет необходимости, так как ассоциация отправила на мой проект своего человека, который и без меня там отлично все контролировал. Познакомились с ним, отличный специалист, мастер своего дела. Может кому пригодится – зовут его Юрий Александрович Сыропятов. Благодаря его четкому руководству бригада справилась с постройкой на отлично.
Договор №33/50
Сергей Иванников



Ассоциация Профессиональных Строителей

Ассоциация Профессиональных Строителей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

ООО СтройДомТраст
ООО СтройДомТраст

Рейтинг: 4
16 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
86 отзывов
Евромастерок
Евромастерок

Рейтинг: 4.4
35 отзывов
Ugami (Югами)
Ugami (Югами)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Дом в Крыму"
ООО "Дом в Крыму"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
ЦДС
ЦДС

Рейтинг: 4
291 отзыв
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
136 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close