Ассоциация Профессиональных Строителей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ассоциация Профессиональных Строителей
4.1 5
15 отзывов / 2768 просмотров

Правдивая история с грустным финалом

Сергей Опубликовано 16 мая, 2019 год
Столкнулся с обманом и наглостью
В конце 2017 года заказал через эту ассоциацию дом из СИП панелей. Как и многие купился на контроль и типа качество. Начитался купленных отзывов в интернете. Одно только было хорошо, фундамент свайный сделали за 1 день и недорого, вот тут не прикопаться. Привезли панели и начали сборку. Я приезжал не часто (о чем теперь очень...  Читать отзыв
Столкнулся с обманом и наглостью
В конце 2017 года заказал через эту ассоциацию дом из СИП панелей. Как и многие купился на контроль и типа качество. Начитался купленных отзывов в интернете. Одно только было хорошо, фундамент свайный сделали за 1 день и недорого, вот тут не прикопаться. Привезли панели и начали сборку. Я приезжал не часто (о чем теперь очень жалею), т.к. было много работы. Думал что будут из этой ассоциации все контролировать. Дом сдавали внезапно, позвонили и сказали приезжай мы собрали вещи и все готово. Вечером приехал, после работы. На первый взгляд все на месте, стены стоят, крыша есть. Я не специалист в стройке вообще. Отпустил рабочих, дал деньги. Через 2 месяца был отпуск. Поехал на дачу обживать дом. Пошло поехало. Окна половина не открываются нормально, ручка отлетела сразу с одного окна. Крыша течет. На втором этаже перегородки стоят криво, там не то что 90 градусов угол а хз что, простите за французский. На стенке первого этажа уже плесень была. По мелочевки много чего еще было, по всему участку мусор, бутылки от водки нашел стопкой, окурки и тд.
Позвонил строителям, в ассоциацию эту, очень долго кормили завтраками, обещали разобраться. По факту никто не приезжал, строителей типа этих вычеркнули из списка и все. Никаких гарантий и тд. Мол сам я виноват по итогу. Переделывал за этими уродами пол года. Мне кстати потом от ассоциации этой звонили, очень сопереживали и предложили подыскать новых строителей, которые мне ремонт сделают за МОЙ СЧЕТ! Наглости у них хватило. Забыл об это конторе никонора, как о страшном сне.
Написал отзыв вот по какой причине. В начале мая был на строительном рынке рядом с нашей деревней. Встретил там прораба тех горе строителей. Ну и вынудил его объясниться. Хотите верьте, хотите нет, история потрясающая у них. Бригадир рассказал, что руководство тех строителей получает заказы за откат. Платят они главному этой ассоциации некоему Игорю Геннадьевичу, если не будут платить, им не дадут заказ. Строить им нужно второпях, чтобы не успели пожаловаться. На нормальный материал и на нормальных рабочих им денег не хватает с такими откатами, поэтому мне построили через одно место. Отвез меня на стройку без этой ассоциации, рядом с рынком тоже из СИП панелей строят они дом. Там все нормально! Те же строители делают, материал нормальный, стены ровные. Цена дома от моей цены не отличается особо. Извинился бригадир этот, говорит, мол, с нас работяг что взять, дескать, нам мало платят когда ассоциация эта, так что не обижайся.
Выходит, что все как обычно у нас. Кто то ворует сверху, а народ страдает. Спасибо тебе ассоциация за контроль и качество. Не знаю, кто там руководит и кому деньги идут, но обманывать людей нехорошо. Не хотел ничего писать, но наглость эта просто вывела. Выходит что эти нелюди воруют, сваливают все на строителей, вешают всех собак на них и воруют дальше на других объектах. Доказать что либо крайне сложно, мне знакомый в прокуратуре сказал, что прямых доказательств нет. Строители отдельно строить могут, делают нормально, своими глазами видел. Тут разное писали про работяг и стройку с этой ассоциацией, проблема не в строителях, проблема в ворах и проходимцах.
Спасибо им за потерю нервов, сил, денег. Чем подставлять строителей и заказчиков лучше просто прекратите людям голову морочить и либо помогайте по правде или уже закройте свой мошеннический ресурс. Кстати добавлю к тому что люди писали, по адресу их реально нет, я ездил пытался разобраться, там такой конторы никогда не было. На телефоне сидит этот Игорь Генадьевич и лапшу на уши вешает про списки реестры и обязательства, короче клоун-мошенник. Не удивлюсь, если там вся ассоциация из него одного и состоит. Будьте бдительны, всем мира и добра !
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. обманули на 200-300 тысяч

Не связывайтесь с этой конторой.

Николай. Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Это дополнительный посредник за все время строительства никто из этой конторы стройку не посетил. Когда возникли проблемы с Строй комфортом они же Оптима Трейд попробовал им позвонить но для меня связь с ними стала недоступна. Убалтывать они умеют хорошо но как только получат деньги вы для них перестаните существовать. Тоже самое могу сказать об Строй Комфорте это мошенники. Это дополнительный посредник за все время строительства никто из этой конторы стройку не посетил. Когда возникли проблемы с Строй комфортом они же Оптима Трейд попробовал им позвонить но для меня связь с ними стала недоступна. Убалтывать они умеют хорошо но как только получат деньги вы для них перестаните существовать. Тоже самое могу сказать об Строй Комфорте это мошенники.

Идут на встречу заказчикам

Ирина Головко Опубликовано 29 ноября, 2018 год
Мне вздумалось достроить еще веранду, мне пошли на встречу, и я не получила никакого негатива в ответ. Просто прикинули проект, просчитали и продлили договор. По деньгам, естественно, вышло подороже из-за изменений, но зато мы очень довольны. Спасибо за индивидуальный подход к заказчикам. Мне вздумалось достроить еще веранду, мне пошли на встречу, и я не получила никакого негатива в ответ. Просто прикинули проект, просчитали и продлили договор. По деньгам, естественно, вышло подороже из-за изменений, но зато мы очень довольны. Спасибо за индивидуальный подход к заказчикам.

Получился замечательный дом

Алена Опубликовано 27 ноября, 2018 год
В интернете попалась эта Ассоциация Профессиональных строителей. Привлекло то, что они не являются коммерческой организацией, контролируют бесплатно. Конечно я не устояла))) За стройкой следил один человек из Ассоциации, проверял работу на разных этапах. Было раз, что заставил рабочих лаги переделать, когда крыли, не стала вникать. Тем более было видно, что все под контролем. Итог – замечательный дом. В интернете попалась эта Ассоциация Профессиональных строителей. Привлекло то, что они не являются коммерческой организацией, контролируют бесплатно. Конечно я не устояла))) За стройкой следил один человек из Ассоциации, проверял работу на разных этапах. Было раз, что заставил рабочих лаги переделать, когда крыли, не стала вникать. Тем более было видно, что все под контролем. Итог – замечательный дом.

отлично

Вячеслав Опубликовано 24 ноября, 2018 год
С помощью Ассоциации Строителей строил на даче баньку и беседку около нее. Просто нанять строительную компанию не рискнул, была ситуация – на моей стройке, попортив нехилую часть материалов, рабочие слились. Не выехали на объект, а телефон недоступен, связь потеряна. Долго я еще потом разбирался... После печального опыта я и решил обратиться в ассоциацию. Строиться начали через неделю после моего...  Читать отзыв С помощью Ассоциации Строителей строил на даче баньку и беседку около нее. Просто нанять строительную компанию не рискнул, была ситуация – на моей стройке, попортив нехилую часть материалов, рабочие слились. Не выехали на объект, а телефон недоступен, связь потеряна. Долго я еще потом разбирался... После печального опыта я и решил обратиться в ассоциацию. Строиться начали через неделю после моего обращения. Как только фирму утвердили, мне дали номера телефонов бригадира и контролера из Ассоциации - Вадима. С бригадиром не созванивался, а вот с Вадимом регулярно. Он всегда был на связи и докладывал мне, что там у них происходит.

Благодарствую

Артем Опубликовано 19 ноября, 2018 год
Надумал оставить отзыв об Ассоциации, чтобы как-то отблагодарить ее за добросовестную работу. Ребята, вы молодцы, огромное вам спасибо! Такое сложное дело, как постройка дома, благодаря вам не стоило мне никаких усилий! Я просто знал, что хочу дом в Барвихе. Сам толком не понимал, какой именно. Я не искал строителей, даже проект не разрабатывал, вообще ничего не делал! Только в заявке,...  Читать отзыв Надумал оставить отзыв об Ассоциации, чтобы как-то отблагодарить ее за добросовестную работу. Ребята, вы молодцы, огромное вам спасибо! Такое сложное дело, как постройка дома, благодаря вам не стоило мне никаких усилий! Я просто знал, что хочу дом в Барвихе. Сам толком не понимал, какой именно. Я не искал строителей, даже проект не разрабатывал, вообще ничего не делал! Только в заявке, которую отправлял на сайт ассоциации, указал оцилиндрованное бревно как основной материал, и сделал пометку про утепление. Еще сумму указал, прошло каких-то 3 месяца и готов! И это, утепленный дом со всеми коммуникациями. Еще раз спасибо!

Приятно было сотрудничать.

Парфенов А. В. Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Хорошая организация, очень приятно было сотрудничать. Кто не знает – это посредник, берущий на себя ответственность за выполнение фирмой-строителем ее работы. Если хотите не искать потом концы, то заключаете с ними трехсторонний договор,именно трехсторонний и они проконтролируют вашу стройку. В случае каких-то несостыковок – исправят. Хотя в принципе, за счет того, что специалист из ассоциации лично присутствует на стройке, недоделы...  Читать отзыв Хорошая организация, очень приятно было сотрудничать. Кто не знает – это посредник, берущий на себя ответственность за выполнение фирмой-строителем ее работы. Если хотите не искать потом концы, то заключаете с ними трехсторонний договор,именно трехсторонний и они проконтролируют вашу стройку. В случае каких-то несостыковок – исправят. Хотя в принципе, за счет того, что специалист из ассоциации лично присутствует на стройке, недоделы исключаются. В этом и прелесть системы. Когда оказалось, что не все нужные материалы приехали, разбирались они (спасибо Юрий Александрович!). Что смогли – заказали, что не смогли – заменили, в целом проект от этого только выиграл. Всем советую не связываться с сомнительными строителями, обезопасьте себя!

Гарантирует качественные работы

Андрей Опубликовано 12 ноября, 2018 год
У нас был положительный опыт общения с АПС. Я считаю, что без стороннего контроля строительные бригады ленятся и позволяют себе много лишнего. АПС все потенциальные проблемы сводит на нет, гарантирует качественное выполнение работ. Взять нашу дачу – построили за два месяца, и то отчасти из-за погоды затянулось. А если б нанял просто каких-нибудь подрядчиков без всяких договоров, строили бы полгода,...  Читать отзыв У нас был положительный опыт общения с АПС. Я считаю, что без стороннего контроля строительные бригады ленятся и позволяют себе много лишнего. АПС все потенциальные проблемы сводит на нет, гарантирует качественное выполнение работ. Взять нашу дачу – построили за два месяца, и то отчасти из-за погоды затянулось. А если б нанял просто каких-нибудь подрядчиков без всяких договоров, строили бы полгода, еще и денег бы содрали три шкуры. Дача теперь самая крутая в кооперативе:) Так мы перебрались туда, теперь живем там круглый год, очень уж классно получилось! Спасибо строителям и АПС.

хорошая организация

Гость Опубликовано 7 ноября, 2018 год
Пока сама не столкнулась с постройкой дома, даже не слышала о существовании таких организаций, как ассоциация профессиональных строителей. А как задумала выстроить для родителей дачку, так сразу поняла, что мне нужна подобная помощь. Чтобы все организовали, начиная от выбора строителей, заканчивая контролем непосредственно за процессом. Понравилась их система выбора подрядчика: проверенные фирмы предлагают свою цену, а строят те, чье предложение...  Читать отзыв Пока сама не столкнулась с постройкой дома, даже не слышала о существовании таких организаций, как ассоциация профессиональных строителей. А как задумала выстроить для родителей дачку, так сразу поняла, что мне нужна подобная помощь. Чтобы все организовали, начиная от выбора строителей, заканчивая контролем непосредственно за процессом. Понравилась их система выбора подрядчика: проверенные фирмы предлагают свою цену, а строят те, чье предложение лучше. Благодаря этому я получила домик из бруса за самую оптимальную цену. И я уверена в его качестве, потому что представитель из ассоциации Юрий Александрович присутствовал на всех этапах и контролировал рабочих. Он следил даже за проведением электрики и водоснабжения. Родители не ожидали, очень довольны, все время меня благодарят)))

Все отлично!

Саламатин Николай Опубликовано 4 ноября, 2018 год
Мою дачу построил через эту Ассоциацию. Купил участок в Жуковском, практически на окраине, так я решился осуществить свою давнишнюю мечту) Домов там много уже обустроилось. Они и посоветовали нам строить дом под контролем Ассоциации Профессиональных строителей. Пообщался с их представителем по телефону, потому что была пара вопросов про тендер, а после разговора понял, что без них строить дом не хочу:)...  Читать отзыв Мою дачу построил через эту Ассоциацию. Купил участок в Жуковском, практически на окраине, так я решился осуществить свою давнишнюю мечту) Домов там много уже обустроилось. Они и посоветовали нам строить дом под контролем Ассоциации Профессиональных строителей. Пообщался с их представителем по телефону, потому что была пара вопросов про тендер, а после разговора понял, что без них строить дом не хочу:) На стройке всем заправлял Лактионов Вадим, это сотрудник Ассоциации. Он пару раз приезжал и давал указания бригадиру по поводу материала, который не очень хорошо накидали, вобщем отсортировали, темп рабочим задавал он, да:) В целом я благодарен за работу и ассоциации, и фирме-строителю.

Спасибо за дачу

Сергей Р. Опубликовано 31 октября, 2018 год
Искали хорошую строительную компанию в Красногорске, но поняли, что по отзывам они все примерно одинаковые и выбрать сложно. Решили перестраховаться и строиться через Ассоциацию. Не знаю как у других, а у нас после подачи заявки была возможность проследить за торгами, нам открыли доступ к тендерной площадке. Я по возможности приезжал на участок, старался быть в курсе событий и поглядывать, как...  Читать отзыв Искали хорошую строительную компанию в Красногорске, но поняли, что по отзывам они все примерно одинаковые и выбрать сложно. Решили перестраховаться и строиться через Ассоциацию. Не знаю как у других, а у нас после подачи заявки была возможность проследить за торгами, нам открыли доступ к тендерной площадке. Я по возможности приезжал на участок, старался быть в курсе событий и поглядывать, как движется процесс. За качеством материалов и рабочими следили их бригадир и не менее дотошный представитель самой ассоциации, что меня вполне устроило и успокоило. Как и говорили через полтора месяца - двухэтажный дачный дом с мансардой был готов.

Доволен

Костя Опубликовано 26 октября, 2018 год
Я не рискнул бы строить дом без технического надзора, поэтому когда нашел информацию про Ассоциацию профессиональных строителей, без раздумий отправил им заявку. Следить за стройкой некогда… А так вроде как были гарантии у них, что дом не посыплется после отъезда бригады:) По результатам сотрудничества могу сказать, что я доволен. Все условия выполнены, смета на проект в течение стройки не...  Читать отзыв Я не рискнул бы строить дом без технического надзора, поэтому когда нашел информацию про Ассоциацию профессиональных строителей, без раздумий отправил им заявку. Следить за стройкой некогда… А так вроде как были гарантии у них, что дом не посыплется после отъезда бригады:) По результатам сотрудничества могу сказать, что я доволен. Все условия выполнены, смета на проект в течение стройки не менялась. Рабочие произвели хорошее впечатление – не метушились, делали спокойно свою работу, видно потому что их контролировал человек из ассоциации))

Сомнительно

Ольга Опубликовано 6 июня, 2018 год
Почитала немногочисленные отзывы об ассоциации, где все очень радужно описано- делаешь заявку, и «проходит что-то вроде торгов- очень удобно, когда ты не сам ищешь, а тебе предлагают варианты, так ещё и за стройку контролируют, так ещё и 100 тыс сертификат на скидку выписывают...»
Чаще попадались такие отзывы на Терем- вроде как строят халтурно порой, но «если через ассоциацию строиться у...  Читать отзыв
Почитала немногочисленные отзывы об ассоциации, где все очень радужно описано- делаешь заявку, и «проходит что-то вроде торгов- очень удобно, когда ты не сам ищешь, а тебе предлагают варианты, так ещё и за стройку контролируют, так ещё и 100 тыс сертификат на скидку выписывают...»
Чаще попадались такие отзывы на Терем- вроде как строят халтурно порой, но «если через ассоциацию строиться у них, то не халтурят, цена фиксируется, материал тщательно осматривается и при необходимости отбраковывается, и выходит дешевле все».

Короче, что по факту.
По факту по телефону кто-то ставит тебе стоимость, предварительно задав пару вопросов (ондулин/металлочерепица, каркас/брус и т.п). Далее говорят что они проводят тендер, выбирают компанию сами, через пару дней скажут, что это за компания. Никакой прозрачности, увидеть, кто участвовал в тендере и кто что предлагал и за какую цену вам не удастся- не положено, такие правила, а если вас это не устраивает- то до свидания)

По телефону также поют песни о тысячах выполненных проектах. А отзывов вот пара тройка, и то, несоответствующие реальности.

Люди, неразбирающиеся в строительстве, в ценах- не лезьте в эту контору без знающего человека- скорее всего оболванят, подсунув какую нибудь свою компанию с заоблачными ценами, и ещё скажут что скидку в 100000 дали

Советую строить с Ассоциацией Профессиональных Строителей!

Юлия Опубликовано 8 октября, 2017 год
Заказывала строительство дачного дома через Ассоциацию профессиональных Строителей. Огромное спасибо хочу сказать Евгению из Ассоциации профессиональных строителей, который отличный специалист и мастер своего дела. Он от начала до самого конца контролировал строительство,руководил процессом, учитывал все мои пожелания, советовал, проверял качество материалов и ход строительных работ. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Георгию и всей строительной бригаде. Ребята работали отлично. Все работы...  Читать отзыв Заказывала строительство дачного дома через Ассоциацию профессиональных Строителей. Огромное спасибо хочу сказать Евгению из Ассоциации профессиональных строителей, который отличный специалист и мастер своего дела. Он от начала до самого конца контролировал строительство,руководил процессом, учитывал все мои пожелания, советовал, проверял качество материалов и ход строительных работ. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Георгию и всей строительной бригаде. Ребята работали отлично. Все работы выполнены в срок и качественно. Я очень довольна своим дачным домом!) Все советую строить с Ассоциацией профессиональных строителей. Они - профессионалы своего дела!

Теперь у меня свой дом

Сергей Опубликовано 28 августа, 2017 год
Когда я собрался строить дачу, то столкнулся с такой проблемой – я не мог найти фирму, о которой не было бы противоречивых отзывов. В итоге набрел в интернете на сайт ассоциации проф. строителей и решил оставить заявку. Там по каждой заявке проходит что-то вроде торгов: какая строительная компания предложит меньшую цену, там и выполняет заказ. В моем случае это оказалась...  Читать отзыв Когда я собрался строить дачу, то столкнулся с такой проблемой – я не мог найти фирму, о которой не было бы противоречивых отзывов. В итоге набрел в интернете на сайт ассоциации проф. строителей и решил оставить заявку. Там по каждой заявке проходит что-то вроде торгов: какая строительная компания предложит меньшую цену, там и выполняет заказ. В моем случае это оказалась фирма «Палки». Мне вообще такая система понравилась, когда не я сам ищу, а мне предлагают варианты. Договорились обо всем, хотел сначала активно участвовать в стройке, так как опыт есть, да и контролировать качество работы хотелось. Но побыв на стройке два дня понял, что в этом нет необходимости, так как ассоциация отправила на мой проект своего человека, который и без меня там отлично все контролировал. Познакомились с ним, отличный специалист, мастер своего дела. Может кому пригодится – зовут его Юрий Александрович Сыропятов. Благодаря его четкому руководству бригада справилась с постройкой на отлично.
Договор №33/50
Сергей Иванников



Ассоциация Профессиональных Строителей

Ассоциация Профессиональных Строителей
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Белгороддорстрой
ООО Белгороддорстрой

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ООО Вест
ООО Вест

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
228 отзывов
ООО "ПромПожСтрой"
ООО "ПромПожСтрой"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Стройсептик
Компания Стройсептик

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
ООО «КровГарантия»
ООО «КровГарантия»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фабрика домов
Фабрика домов

Рейтинг: 3.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close