Виктория Самойлова Отзыв написан 12 июля, 2023 год7 просмотров
Увидев на маркетплейсе астаксантин от медкрафт, я решила его приобрести, потому что раньше заказывала со всем известного сайта из-за бугра похожий препарат.
Кто не в курсе, астаксантин - это природный антиоксидант, получаемый из микроводорослей, он считается одним из самых известных в мире. Достаточно принимать всего одну капсулу в день, чтобы обеспечить организм полезными веществами и поддержать его. Эти капсулы предназначены для снабжения организма всеми необходимыми полезными веществами, укрепления иммунитета, омоложения и обновления крови и тканей.
Первое, что я снова заметила на астаксантине, это значительное улучшение состояния моей кожи, которая раньше была проблемной. У меня часто обсыпает подбородок, но теперь почти нет. Кроме того, я почувствовала себя на 9 из 10, не то что ранее. Я та еще лентяйка, но опять начала ходить в зал, с удовольствием гулять с собакой утром, с головой погружаться в кулинарию (я заказываю ингредиенты и меню и ваяю новинки - есть энтузиазм))
Очень важно пить капсулы с достаточным количеством воды. Каждому человеку требуется своя норма, но рекомендуется пить не менее 1,5-2 литров чистой питьевой воды в день. Я пью со стаканом сразу, через час еще один. В течение дня добираю норму.
Я не боюсь старения, но я хочу сохранять свою молодость и красоту, как можно дольше. И я обязательно воспользуюсь любой возможностью.
Почему в моем рационе присутствует астаксантин - Отзывы об Астаксантин в капсулах MEDCRAFT
отзыв