Продолжаю курс антиоксидантов. - Отзывы об Астаксантин в капсулах MEDCRAFT

Отзыв написан 22 июля, 2023 год 22 просмотра
Привет всем! Сейчас масса разных продуктов для поддержки организма. Когда я озадачилась этим вопросом, еще функционировал известный всем сайт. Оттуда я и заказала астаксантин.
Но сейчас, в мае, сделать этого не удалось уже. На озоне и вайлдберисе мне попались витамины от Медкрафт, в том числе Астаксантин Medcraft.

Вообще это вещество знаменито тем, что оказывает мощное антиоксидантное действие на организм, как своеобразный тоник. А еще улучшает зрение и влияет на устойчивость кожи к воздействию УФ-лучей. Летом для меня особенно актуально последнее. Принимала я его месяц, сейчас пока сделала перерыв, но планирую к осени еще одну банку заказать, чтобы к осени быть во всеоружии.
Астаксантин в капсулах MEDCRAFT - Продолжаю курс антиоксидантов. Эффект я заметила следующий - в комплексе с ухаживающей косметикой с витамином С благодаря астаксантину в этом году на лице и руках намного меньше пигментации, кожа не такая сухая, как в прошлом году, не шелушится. Относительно зрения - у меня после лазерной коррекции долго наблюдался гало-эффект, сейчас стало чуть полегче водить в сумерках. Не исключаю, что в этом есть заслуга этого препарата.

Биологические добавки

ВитаФерр (VitaFerr)