Алла081 Отзыв написан 14 января, 2023 год2 просмотра
Мы раньше уже заказывали в компании Стеллаж шкаф-купе в прихожую. Пользуюсь - одно удовольствие! Двери ездят по рельсам бесшумно, ролики не слетают ( до этого стоял "эконом" из ближайшего мебельного). Фасады в идеальном состоянии. А ещё мне очень нравится подсветка! А тут пришло время обновить и кухню. Решили не рисковать и не менять мастеров. Тем более, я сравнивала цены на наш размер и примерно на то, что я хотела - тут была одна из самых выгодных. При этом и устанавливают отлично. Получилось здорово! Все, как я и хотела. И по стилю, и по наполнению. Нижние шкафы я сделала почти все с выдвижными ящиками. Они вместительные, крепкие и надёжные. Так плавно выдвигаются на всю длину, это мегаудобно. Не нужно высматривать ничего, как на полках. Все сразу перед тобой. Немного подтолкнула - и ящик сам бесшумно задвигается. Мы брали с дорогими доводчиками. Лишь в парочке оставила полки - там стоит мясорубка, соковыжималка и другие наши приборы. Столешницу выбрала из камня. Очень красивая, выдерживает горячее и от воды не набухает. В общем, мы остались довольны и дизайном и качеством!
Отличная компания - рекомендую! - Отзывы об Ателье мебели "Stellage"
отзыв