Опубликовано 9 апреля, 2014 год
5.0
63 отзыва / 10 143 просмотра
Атероклефит БИО
Атероклефит БИО - уникальное средство  для поддержания нормального уровня холестерина в крови и улучшения состояния сердечнососудистой системы, производителем которого является известная в России компания Эвалар. В состав препарата входят только натуральные компоненты, среди которых: экстракт красного клевера, цветки боярышника и витамины, необходимые для нормального функционирования сердечнососудистой системы. Атероклефит БИО предназначен для снижения уровня холестерина, укрепления сосудов, а также для уменьшения вероятности образования тромбов. Препарат рекомендуется для приема пациентам в качестве профилактического средства или в составе препаратов для лечения сердечных и сосудистых заболеваний. Атероклефит не рекомендуется для приема пациентам, которые страдают на индивидуальную непереносимость любого из компонентов, входящих в его состав. Благодаря натуральным составляющим, препарат не вызывает побочных эффектов или привыкания. Курс лечения препаратом составляет 1 месяц, после чего необходимо сделать перерыв. Рекомендуется принимать таблетки для профилактики 3-4 раза в год. Перед началом лечения необходимо проконсультироваться с врачом.

помог всей семье

Lana пятница, 15 мая
Купила сначала маме, а потом и сама решила попробовать. У нас в семье у всех проблемы с давлением на погоду. Этой весной я практически не реагирую на перепады температуры, голова светлая

Беру не первый год

Анастасия 4 апреля, 2026 год
Отличное средство для профилактики холестерина, принимаю практически на постоянной основе, эффект от приема есть, уже и вспомнить не смогу когда купила в первый раз и полюбила это средство)

Быстрое восстановление

Лидия 1 апреля, 2026 год
Принимаю вместе с диетой, общее самочувствие стало гораздо лучше. Нет той вечной вялости, которая преследовала меня по утрам

Цена радует, качество восхищает

Рената 7 марта, 2026 год
Капсулы стали моей основной поддержкой для профилактики атеросклероза. Диоскорея в его составе не дает «плохому» холестерину оседать на стенках, что очень важно для чистоты сосудов

Практичное решение проблемы

Галина 15 февраля, 2026 год
Давление у меня не критичное, но бывает поднимается на нервах. С этими капсулами мне стало проще держать его в норме, особенно вечером

Здоровье с каждым днем

Татьяна 13 января, 2026 год
У меня наследственность не очень хорошая, поэтому слежу за холестерином. Капсулы помогают держать всё в норме!

Мне все нравится

Лариса 18 декабря, 2025 год
У меня диабет и лишний вес. Использую этот препарат с растительными компонентами в составе, он помогает мне удерживать в норме холестерин. Регулярно сдаю кровь на анализ, слежу за своим здоровьем.

Эффективно работает

Юлия 18 ноября, 2025 год
Принимаю месяц, холестерин поддерживаю. Ещё придерживаюсь правильного питания и стараюсь пить побольше воды. Всё это в комплексе мне помогает.

Я уже и забыла, что такое когда скачет давление.

Арина 22 октября, 2025 год
Регулярно теперь повторяю курс приёма этих капсул с натуральными компонентами, они помогают мне хорошо себя чувствовать.

Рекомендую друзьям

Mariana 8 сентября, 2025 год
Нравится мне состав и высокие суточные дозировки компонентов, поэтому я начала использовать эту добавку курсами. Сейчас холестерин не скачет, он в норме. И это точно заслуга капсул.

Эффективные капсулы

Марина 15 августа, 2025 год
Эффективные капсулы, думаю это потому что суточные дозировки компонентов высокие. Я решила для себя, что буду и дальше продолжать использовать эту добавку.

Действенный препарат

Алена 5 июля, 2025 год
Действенный препарат, использовать его очень удобно. Капсулы небольшие и легко глотаются, поэтому я стала регулярно их принимать.

Мне нравится

Samira 27 июня, 2025 год
Мне нравится по эффекту этот препарат, капсулы я использую уже не первый год. Привыкания к ним нет, они реально удерживают в норме холестерин.

Хороший препарат

Тамара Князева 20 мая, 2025 год
Очень хороший препарат, я рада что его нашла. Состав усилен витаминами и диоскореей, поэтому он безопасен для здоровья. Цена за упаковку реально очень приятная.

Полезно очень

Елена Соловьева 3 апреля, 2025 год
Стоит только понервничать на работе и сразу скачок давления. Я стала использовать капсулы пару раз в год, благодаря им чувствую себя намного лучше, давление не скачет.

Рабочее средство

Марина 11 марта, 2025 год
Я правильно питаюсь, веду здоровый образ жизни и для контроля холестерина принимаю этот препарат в капсулах. Они поддерживают здоровье сердца и сосудов за счет контроля холестерина

Предпочитаю только это

Сания 8 февраля, 2025 год
Чтобы не образовывались атеросклеротические бляшки я стала использовать эти капсулы несколько раз в год курсами. Остановилась на отечественном препарате в состав которого входят витамины и натуральные компоненты.

Препарат помог

Майя 12 января, 2025 год
Препарат помог мне привести в порядок свой холестерин, я довольна его выбором. Хорошо, что нашла отечественный и недорогой по сравнению с импортными капсулами и таблетками препарат.

Вероника 16 декабря, 2024 год
Удобно принимать, беру сразу упаковку, в которой 120 капсул. Я всегда заказываю в онлайн-аптеке, так в итоге получается намного дешевле. Буду продолжать и дальше поддерживать в норме с помощью капсул свой холестерин.

Препарат работает

Роза 7 ноября, 2024 год
Препарат работает, сейчас давление в норме. Я сделаю перерыв и повторю курс, решила для профилактики использовать капсулы, чтобы больше не приходилось страдать от повышенного давления.

Эвалар

Цистикам Эвалар