Atomy Hemohim отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов

Компания , где работают непрофессионалы

Гость 26 сентября, 2022 год
😏 Атоми ничего хорошего сказать не могу , особенно про их взаимодействие с клиентами. Указан на сайте тлф для поддержки в вот сап , кто это персонал , кто отвечает там набирал 🤦‍♀️О продукции ничего не знают , отвечают на вопросы неадекватно и несуразно, слышать клиента не умеют , о свойствах и составе своей продукции вообще ничего не слышали 🤷‍♀️Вообще... Читать отзыв 😏 Атоми ничего хорошего сказать не могу , особенно про их взаимодействие с клиентами. Указан на сайте тлф для поддержки в вот сап , кто это персонал , кто отвечает там набирал 🤦‍♀️О продукции ничего не знают , отвечают на вопросы неадекватно и несуразно, слышать клиента не умеют , о свойствах и составе своей продукции вообще ничего не слышали 🤷‍♀️Вообще у Атоми смотрю реклама одна только. Пользовалась шампунем и бальзамом ( оч не дёшево могу сказать стоят ) , там эффекта -0. Пантин и тот лучше. А запах у шампуня и бальзама , как мужской одеколон едкий. Цены все выше , качество сомнительное. Народ откройте глаза , хватит вестись на марки иностранные сомнительные . У нас есть ничуть не хуже наши производители.

Атоми не доверяю больше.

Арина 17 июля, 2021 год
Впервые столкнулась с ними и начала с легендарного хемохима (так мне его представили во всяком случае). Думала во благо здоровья трачу такую огромную сумму, тем более болеть часто на тот момент стала (спойлер - это и осталось при мне в итоге). Но с этой добавкой состояние только усугубилось из-за того что начало обсыпать. Причем не только лицо, но и тело,... Читать отзыв Впервые столкнулась с ними и начала с легендарного хемохима (так мне его представили во всяком случае). Думала во благо здоровья трачу такую огромную сумму, тем более болеть часто на тот момент стала (спойлер - это и осталось при мне в итоге). Но с этой добавкой состояние только усугубилось из-за того что начало обсыпать. Причем не только лицо, но и тело, чего у меня даже в подростковом возрасте не было. А мне, на секундочку, уже без пары лет 40. Стыдно что так слепо доверилась мошенникам, но будет опытом и мне, и тем кто прочитает этот отзыв

Недоговаривают покупателям

Гость 13 июля, 2021 год
И производитель, и распространители этого "чуда" явно недоговаривают много. Как минимум то, что все обещания относительно эффективности это не больше чем уловка. Жаль, что я на нее повелась, но теперь буду конечно внимательнее. А ещё не говорят, что могут быть побочные эффекты, что может упасть давление так, что встать с кровати не сможешь. У меня так было, хотя гипотонией я... Читать отзыв И производитель, и распространители этого "чуда" явно недоговаривают много. Как минимум то, что все обещания относительно эффективности это не больше чем уловка. Жаль, что я на нее повелась, но теперь буду конечно внимательнее. А ещё не говорят, что могут быть побочные эффекты, что может упасть давление так, что встать с кровати не сможешь. У меня так было, хотя гипотонией я никогда не страдала. Надеюсь после отказа от хемохима не буду. Не пью уже почти неделю, вроде лучше стало. Не пейте эту дрянь, вот мой добрый совет

Приходила в себя несколько дней

Вика 24 июня, 2021 год
Может для корейцев hemohim и хорошая добавка, но что-то мне подсказывает, что своих они ею не кормят, иначе бы наверняка уже скандал развернулся. А нам же можно всё подряд втюхивать, мы же все купим! Что на меня нашло, когда я отдавала такие деньги, я не понимаю искренне, но иммунитет мне поддержать показалось очень важным. Только у меня организм откликнулся тошнотой,... Читать отзыв Может для корейцев hemohim и хорошая добавка, но что-то мне подсказывает, что своих они ею не кормят, иначе бы наверняка уже скандал развернулся. А нам же можно всё подряд втюхивать, мы же все купим! Что на меня нашло, когда я отдавала такие деньги, я не понимаю искренне, но иммунитет мне поддержать показалось очень важным. Только у меня организм откликнулся тошнотой, рвотой и ужасной слабостью, даже руку в кулак сжать невозможно было. Приходила в себя несколько дней, но, к счастью, восстановилось всё само собой, просто пила очень много воды чтобы вывести всё что отравило организм быстрее

Очень грустно

Марина 4 июня, 2021 год
И моей семье досталось от сетевиков. Маму им удалось убедить что hemohim ей необходимо купить, но на данный момент она в больнице и уже так не думает. Попала она туда с отправлением на четвертый день приема. Женщина в возрасте, так что пришлось под капельницу лечь. Обидно, что наживаются сетевики именно на таких людях, кто наиболее уязвим. Хватает же им совести((... Читать отзыв И моей семье досталось от сетевиков. Маму им удалось убедить что hemohim ей необходимо купить, но на данный момент она в больнице и уже так не думает. Попала она туда с отправлением на четвертый день приема. Женщина в возрасте, так что пришлось под капельницу лечь. Обидно, что наживаются сетевики именно на таких людях, кто наиболее уязвим. Хватает же им совести(( Это очень грустно. Надеюсь кому-то мой отзыв поможет уберечь здоровье и семейный бюджет

Биологические добавки

Синергин