Гость Отзыв написан 26 сентября, 2022 год147 просмотров
😏 Атоми ничего хорошего сказать не могу , особенно про их взаимодействие с клиентами. Указан на сайте тлф для поддержки в вот сап , кто это персонал , кто отвечает там набирал 🤦♀️О продукции ничего не знают , отвечают на вопросы неадекватно и несуразно, слышать клиента не умеют , о свойствах и составе своей продукции вообще ничего не слышали 🤷♀️Вообще у Атоми смотрю реклама одна только. Пользовалась шампунем и бальзамом ( оч не дёшево могу сказать стоят ) , там эффекта -0. Пантин и тот лучше. А запах у шампуня и бальзама , как мужской одеколон едкий. Цены все выше , качество сомнительное. Народ откройте глаза , хватит вестись на марки иностранные сомнительные . У нас есть ничуть не хуже наши производители.
Делала себе кератиновое выпрямление и просто испортила волос.. волос стал как солома, ри расчёсывании ломался.. но именно серия шампуни Абсолют и Спирулина спасли мой волос.. продукция супер.. не вводите в заблуждение!!!
Не согласна с вашей оценкой продукции Атоми! Я пользуюсь шампунями, бальзамами и масками на протяжении 2-х с лишнем лет и результат сногсшибательный!!! Конечно аромат специфический и к нему нужно привыкнуть (Вы читали состав? Там одни, можно сказать травы).
Что касается цены, то она вполне приемлема для такого качества и экономичности (мне на полгода хватает набора, учитывая то, что голову я мою каждый день)
Компания , где работают непрофессионалы - Отзывы о Atomy Hemohim
отзыв