Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной...
подробнее
Твердая 5 моему любимому торговому центру! - Отзывы об Атриум
И конечно, моим любимчиком среди торговых центров является Атриум. Потому что только здесь представлены все мои любимые бренды. Люблю приехать сюда в выходной день, спокойно прогуляться по бутикам, обязательно что-нибудь купить, а после пойти пообедать в кафе или ресторане) Атриум достаточно просторный, магазинов тут море. А что уж говорить о фудкорте, где есть буквально все!
И конечно, не могу не отметить расположение Атриума. Центр города, под боком метро, а для автомобилистов - просторный паркинг, где всегда есть место, чтобы оставить машину. В общем, от меня твердая 5 этому торговому центру!
отзыв