Атриум отзывы

Атриум
151 отзыв / 3827 просмотров

Комфортный и атмосферный ТЦ

Юлия вторник, 30 сентября
Один из самых комфортных и атмосферных торговых центров в Москве для меня. Находиться здесь приятно, делать покупки еще приятнее. Много разных брендов, приемлемые цены, адекватный персонал, чистота вокруг тоже радует

Мне Атриум очень нравится

Вика воскресенье, 28 сентября
Мне Атриум очень нравится, за покупками приезжаю только сюда. Магазинов много и на любой бюджет, очередей минимум, сотрудники вежливые, сам торговый центр очень ухоженный. Граффити на фасаде выглядят интересно, мне нравится

Достойное место

Диана пятница, 26 сентября
Давно езжу по магазинам именно сюда, несмотря на кучу других торговых центров, люблю именно этот. Магазинов много, кафе тоже большой выбор. И кинотеатр отличный, залы просторные и удобные

Огромный и красивый!

Светлана четверг, 25 сентября
Большой и красивый торговый центр прям у моего дома. В нем есть все, от мала до велика. Очень часто выхожу просто прогуляться, выпить кофе.

Отличное место для шопинга

Анастасия четверг, 25 сентября
Классный торговый центр, очень стильный и красивый. Магазинов огромное количество, частенько открываются какие-то новые отделы. Кафе и ресторанов тоже большой выбор, всегда где-нибудь перекусываю

Хороший торговый центр

Алиса среда, 24 сентября
Нравится Атриум, приезжаю сюда пару раз в месяц. Очень большой выбор магазинов, отделов реально много. Отдельно отмечу фудкорт - кафе много, выбор есть на любой вкус. Сам тц стильный и красивый

Место для шоппинга и отдыха

Лариса четверг, 11 сентября
Торговый центр меня порадовал своим расположением. Я живу относительно в центре города, до крупных торговых центров бывает неудобно добираться. А тут буквально под боком был Атриум) Жалею, что раньше до него не дошла.
В Атриуме достаточно брендов. Есть и дорогие, и более доступные. Товары на любой вкус и кошелек) Еще нравится, как в теплое время года можно посидеть на летней веранде, насладиться вкусной едой и приятной погодой.
Так что Атриум для меня это не только место для покупок, но и хорошее место для отдыха!
Достоинства:
  1. Удобное расположение
  2. Различные бутики и бренды
Недостатки:
  1. Для меня нет

Любимый Атриум)

Ксения среда, 10 сентября
Всегда нравился Атриум, так что за покупками я езжу только сюда) Особенно нравится, что тут есть те магазины, в которых я часто отовариваюсь. Плюс большой выбор мест, где можно перекусить или полноценно поужинать

Отличный торговый центр!

Валерия вторник, 9 сентября
Меня торговый центр полностью устраивает, отличное место для отдыха и шоппинга. В ТЦ есть практически все популярные бренды, сами бутики просторные, никто не толкается. Атмосфера приятная, уютная, теперь езжу только сюда

Классный тц

Динара 28 августа, 2025 год
Хороший тц с удобным расположением. Бывает даже просто покушать сюда забегаю, если бываю рядом. Чисто и симпатично, бывать здесь одно удовольствие

Хорошее место для шопинга

Анастасия 26 августа, 2025 год
Обожаю Атриум, всегда приятно выехать сюда на шопинг. Магазинов много, есть как наши бренды, так и зарубежные. Нравится, что есть бренды разной ценовой категории

Довольна этим торговым центром

Даша 25 августа, 2025 год
В Атриуме бываю очень часто, сейчас он у меня фаворит среди всех торговых центров. Магазинов много, причем самые разные отделы есть. Не раз удачно здесь закупалась, а на скидках вообще отлично получается

Отличный торговый центр с различными магазинами

Олеся 19 августа, 2025 год
Я давно искала торговый центр, в котором смогу купить все, что душе угодно. И в прошлом году наконец открыла для себя Атриум.
Хоть и живу в Москве много лет, но вот Атриум почему-то проходила мимо) И как оказалось зря! В нем действительно представлено множество брендов, бутиков с одеждой, обувью и аксессуарами. Если и заезжаю сюда, то без покупок не ухожу.
Еще... Читать отзыв
Еще очень нравится его расположение. Буквально центр города, рядом конечно же есть метро, а также Курский вокзал. Для тех, кто на машине, имеется паркинг, в котором всегда есть место для машины)

Комфортный и современный торговый центр

Марина 14 августа, 2025 год
Оформление 5 из 5, местоположение 5 из 5, комфортность шоппинга 100 из 5. Частенько можно наткнуться на выгодные распродажи + очень большой выбор в магазинах

Меня Атриум радует

Наталья 11 августа, 2025 год
Посещаю Атриум довольно часто, радует удобное расположение и широкий ассортимент как в магазинах, так и самих магазинов. Транспортная доступность удобная - метро и остановка прямо под боком. Оформление торгового центра интересное

Любимый тц уже много лет)

Ксения 7 августа, 2025 год
В Атриум езжу давно, закупалась тут еще со студенчества. Нравятся бутики, всегда можно найти что-то по душе. И фудкорт большой, я такое люблю)

Красивый торговый центр

Валерия 7 августа, 2025 год
Интересное оформление фасада + внутри красивая инсталляция. Внутри есть все популярные магазины, большой выбор одежды и обуви, есть магазины с ювелиркой и техникой, продуктовый, фудкорт, кинотеатр и фитнес клуб. Короче здесь есть вообще все)

Прикольный тц

Кира 5 августа, 2025 год
Прикольный тц, была здесь впервые, устроила хороший такой шоппинг. Очень много разных магазинов + еще в Иль Патио зашла поесть, тоже понравилось заведение

Атриум мне нравится!

Валерия 4 августа, 2025 год
Мне Атриум понравился. Сколько живу в Москве, только сейчас удалось сюда попасть. Могу сказать, что этот ТЦ намного комфортнее многих других. Так что теперь буду делать выбор в пользу Атриума в качестве места для шоппинга и отдыха)

Отличный торговый центр

Лидия 4 августа, 2025 год
Отличный торговый центр, когда приезжаю в Москву, то обязательно сюда захожу. Есть небольшие ресторанчики, много магазинов, большой фудкорт, кинотеатр. В общем здесь есть все, чтобы с комфортом пошоппиться и отдохнуть потом

Тц просто супер!

Мария 1 августа, 2025 год
Мне Атриум нравится, очень удачно расположен в центре, прямо напротив входа автобусная остановка и метро в 3-х минутах ходьбы. На шоппинг езжу только сюда))

Все нужное найдется здесь

Алла 24 июля, 2025 год
Не особо люблю ходить по магазинам, поэтому если нужно чем-то закупиться, еду сразу в большой торговый центр, где есть все нужное. Торговый центр большой и просторный, есть где разгуляться.

Магазинов действительно много, причем как наших марок, так и зарубежных. Есть всеобщие любимчики типа Calzedonia, Lime, Mango. Есть магазины из более дорогого сегмента - 12storeez, guess итд. В общем, каждый наверняка найдет вещи на свой вкус и кошелек. С кафе тоже проблем нет - есть бургерная Фарш, TGI fridays, мясной ресторан. И сам торговый центр очень приятный и современный, приезжать сюда одно удовольствие
Достоинства:
  1. большой торговый центр, много магазинов
Недостатки:
  1. не увидела

Приятный торговый центр

Лидия 21 июля, 2025 год
Хороший ТЦ, все нужное в нем есть. Находится в самом центре, не нужно далеко ехать. Много хороших отделов как с мужской, так и с женской одеждой. Отличный фуд-корт, очень чистый и приличный

Хороший выбор магазинов

Настя 18 июля, 2025 год
Очень хороший торговый центр, для меня альтернатив ему нет. Много магазинов, причем есть все самые классные. Довольно часто бывают всякие акции и скидки, никогда не ухожу без покупок

Для отдыха и шоппинга)

Евгения 8 июля, 2025 год
Мой любимый торговый центр. Езжу сюда и отдыхать, и за покупками. Очень нравится здешний кинотеатр, кино смотрю только в нем)

Достойный торговый центр)

Лидия 7 июля, 2025 год
Впервые семьей побывали в Атриуме. Могу сказать. что достойный торговый центр, полно бутиков, представлены различные бренды на любой кошелек.

Рада туда съездить

Марина 4 июля, 2025 год
Суперский тц, очень красивый как снаружи, так и внутри. Фасад украшен граффити, очень необычно смотрится. Внутри простор, магазинов много и частенько бывают распродажи

Достойный торговый центр

Лена 2 июля, 2025 год
Достойный торговый центр, если есть возможность, то еду именно в него. Тут не только хороший выбор магазинов, но и куча разных кафешек и ресторанов, большой Перекресток. Короче, удобно и близко к метро

Просторный торговый центр

Рената 1 июля, 2025 год
Очень люблю ходить по магазинам, онлайн шопинг совсем не для меня. Поэтому в торговых центрах я бываю довольно часто, пару раз в месяц точно. На данный момент у меня есть несколько любимчиков, один из них - торговый центр Атриум. Он находится недалеко от метро Курская, буквально в двух шагах. ТЦ красиво оформлен, на фасаде много граффити, благодаря которым здание смотрится... Читать отзыв Очень люблю ходить по магазинам, онлайн шопинг совсем не для меня. Поэтому в торговых центрах я бываю довольно часто, пару раз в месяц точно. На данный момент у меня есть несколько любимчиков, один из них - торговый центр Атриум. Он находится недалеко от метро Курская, буквально в двух шагах. ТЦ красиво оформлен, на фасаде много граффити, благодаря которым здание смотрится очень выигрышно.

Но самое главное, что внутри все очень удобно расположено, а магазинов реально много. Мне нравится, что тут довольно большие Lime и Maag - я обычно закупаюсь именно там. Скидки тут бывают довольно часто, так что удается купить модную одежду по выгодным ценам. После шопинга всегда захожу перекусить, благо тут большой фудкорт с кучей всяких кафе. Атриум люблю всей душой!
Достоинства:
  1. близко к метро, большой выбор магазинов
Недостатки:
  1. нет

Хороший тц

Мирослава 27 июня, 2025 год
Торговый центр отличный, минимум два раза в месяц сюда езжу. Много магазинов, все самые популярные и нужные есть. Радует, что здесь большой и красивый Lime, всегда приятно купить там что-то красивое
Атриум
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 151 отзыва

Торговые центры

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Оби
Оби