Генитальный герпес ушел! - Отзывы об Ацикловир (акрихин)

Отзыв написан 3 августа, 2024 год 11 просмотров
Ацикловир (акрихин) - Генитальный герпес ушел!
Проявился генитальный герпес. Мне выписал врач эти таблетки Ацикловир вместе со свечками от герпеса Суперлимф. Начиталась сначала отзывов на таблетки, что от них куча побочек, что они бьют по ЖКТ и все такое. Хотела искать им замену, так как желудок больной, но ещё раз посоветовалась с врачом, он меня успокоил и я все-таки решилась начать лечение. По итогам могу сказать, что никаких страшных побочек, о которых много кто пишет у меня и близко не было на Ацикловире, хорошее средство. Врач добавила в лечение свечи суперлимф, так как герпес страшная зараза, бьет по иммунной системе и будет постоянно обостряться, если не вставлять свечи которые восстанавливают иммунитет и не дают вирусу размножаться. Лечение прошло без проблем абсолютно. В комплексе со свечами так вообще результат шикарный, вставляла 20 дней. Прям есть эффект, не только по ощущениям, но и по анализам. Надеюсь, что герпес теперь вернется не скоро.

Леся 17 сентября, 2024 год
Как раз тоже читаю сейчас отзывы, перед использованием. Вы меня успокоили. Думаю лечение Ацикловиром и свечами Суперлимф пройдет хорошо)

2 отзыва / 142 просмотра

Лекарства