Дисбактериоз и моя беременность. Рассказываю, что помогло - Отзывы об Ацилакт DUO

Отзыв написан 31 января, 2025 год 6 просмотров
Я сейчас на 5-м месяце беременности и вот заметила жидкие обильные выделения с рыбным запахом, и вдобавок зуд и раздражение в интимной зоне. Перепугалась и сразу обратилась к гинекологу. Думала, что может что-то с ребенком. После осмотра и анализа выяснилось, что у меня дисбактериоз влагалища, но как мне сказали, это частое явление у беременных из-за гормональных изменений в организме. Врач назначила 10-дневный курс свечей «Ацилакт Дуо», которые содержат живые лактобактерии и безопасны для будущих мам. Свечи стоят около 800 рублей за упаковку (10 штук), удобны в применении, но лучше перед использованием наклеить ежедневку, т.к. остатки свечи могут вытекать на утро. Результат от Ацилакт Дуо суперский: через 3 дня использования болезненные симптомы стали меньше, а к 6-7 дню выделения стали нормальными, исчез неприятный запах. К концу курса я чувствовала себя отлично, симптомы полностью ушли. Если вы столкнулись с подобными проблемами в интимной области, рекомендую попробовать Ацилакт Дуо!))

51 отзыв / 2858 просмотров

Медицина