Ацилакт DUO отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ацилакт DUO

Норм свечи для профилактики и лечения

Лидия среда, 1 октября
После родов микрофлора сбилась, появился дисбактериоз с неприятными ощущениями и легким вагинитом. Врач назначила Ацилакт Дуо Делала курс 10 дней по рецепту врача. Внутри комплекс «Суперлимфлайф», он не просто подавляет плохие бактерии, а заживляет слизистую, возвращает ее в нормальное состояние и стимулирует рост и размножение полезных организмов. Дискомфорт пропал через пару дней, анализы после курса идеальные. Чувствую себя комфортно и... Читать отзыв После родов микрофлора сбилась, появился дисбактериоз с неприятными ощущениями и легким вагинитом. Врач назначила Ацилакт Дуо Делала курс 10 дней по рецепту врача. Внутри комплекс «Суперлимфлайф», он не просто подавляет плохие бактерии, а заживляет слизистую, возвращает ее в нормальное состояние и стимулирует рост и размножение полезных организмов. Дискомфорт пропал через пару дней, анализы после курса идеальные. Чувствую себя комфортно и уверенно. Берите, если нужно, но с гинекологом все равно посоветуйтесь, например при молочнице их нельзя!

Вытянули из хронического дисбактериоза

Марина среда, 24 сентября
Всем приветики! У меня уже давно хронический дисбактериоз после стресса и неправильного питания. В аптеке увидела Ацилакт Дуо, решила взять. Это вагинальные свечи, белые и маленькие, ввожу на ночь без усилий, никакого дискомфорта. Курс ровно 10 дней. Состав крутой: лактобактерии, пептиды. Они реально лечат, заживляя слизистую и помогая хорошим бактериям развиваться и множиться. Зуд и сухость ушли постепенно, к концу... Читать отзыв Всем приветики! У меня уже давно хронический дисбактериоз после стресса и неправильного питания. В аптеке увидела Ацилакт Дуо, решила взять. Это вагинальные свечи, белые и маленькие, ввожу на ночь без усилий, никакого дискомфорта. Курс ровно 10 дней. Состав крутой: лактобактерии, пептиды. Они реально лечат, заживляя слизистую и помогая хорошим бактериям развиваться и множиться. Зуд и сухость ушли постепенно, к концу все нормализовалось, даже цикл перестал прыгать. Раньше ничего не помогало так, а тут эффект на лицо.

Свечи от дисбактериоза Ацилакт Дуо

Яночка Левчук 27 августа, 2025 год
Гинеколог назначил мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо от дисбактериоза. Порадовала быстрая доставка и адекватная цена. Когда открыла упаковку, была приятно удивлена составом: эти свечи содержат натуральные лактобактерии, которые помогают вернуть баланс микрофлоры и укрепить иммунитет на местном уровне. Это ровно то, что мне было нужно в тот момент. Также у них нет вообще никаких побочек. Я прошла 10-дневный курс... Читать отзыв Гинеколог назначил мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо от дисбактериоза. Порадовала быстрая доставка и адекватная цена. Когда открыла упаковку, была приятно удивлена составом: эти свечи содержат натуральные лактобактерии, которые помогают вернуть баланс микрофлоры и укрепить иммунитет на местном уровне. Это ровно то, что мне было нужно в тот момент. Также у них нет вообще никаких побочек. Я прошла 10-дневный курс лечения с этими свечами, где-то на седьмой день ощутила значительное улучшение. Зуд исчез, а выделения стали нормальными. Восстановление микрофлоры – задача, которую Ацилакт Дуо выполнил на все сто!.

Супер свечи от выделений и нарушении микрофлоры влагалища

Василиса Юдина 27 августа, 2025 год
В прошлом месяце появился зуд и жжение во влагалище, чувствовала себя очень нехорошо из-за этого. Про интимную жизнь вообще молчу. По совету врача начала лечение со свечами Ацилакт Дуо. Эти свечи основаны на лактобактериях, которые “поселяются” там, где нужно и восстанавливают нормальную микрофлору. Ставила свечи 10 дней по 1 штуке на ночь, сверху клеила прокладку чтобы белье не испачкалось. Пользоваться... Читать отзыв В прошлом месяце появился зуд и жжение во влагалище, чувствовала себя очень нехорошо из-за этого. Про интимную жизнь вообще молчу. По совету врача начала лечение со свечами Ацилакт Дуо. Эти свечи основаны на лактобактериях, которые “поселяются” там, где нужно и восстанавливают нормальную микрофлору. Ставила свечи 10 дней по 1 штуке на ночь, сверху клеила прокладку чтобы белье не испачкалось. Пользоваться свечами удобно, никаких дискомфортных ощущений они не вызывают во время использования. А итог лечения вообще огонь)) Всего 10 дней и все симптомы ушли) Девчонки, если у кого похожая ситуация и такие же симптомы, попробуйте эти свечи Ацилакт Дуо, реально годная вещь))

Отличные вагинальные свечки

Диана 8 августа, 2025 год
Я недавно столкнулась с проблемой вагинального дисбактериоза. Зуд и жжение стали беспокоить постоянно, и это очень мешало. Обратилась к врачу, и он рекомендовал мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо. Сначала я немного сомневалась, но все же решила попробовать. Через несколько дней свечи стали давать первые результаты. Действуют они реально быстро и эффективно. Спустя несколько дней использования дискомфорт заметно уменьшился. Я чувствовала... Читать отзыв Я недавно столкнулась с проблемой вагинального дисбактериоза. Зуд и жжение стали беспокоить постоянно, и это очень мешало. Обратилась к врачу, и он рекомендовал мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо. Сначала я немного сомневалась, но все же решила попробовать. Через несколько дней свечи стали давать первые результаты. Действуют они реально быстро и эффективно. Спустя несколько дней использования дискомфорт заметно уменьшился. Я чувствовала себя намного лучше, и, что особенно важно, ушли все неприятные ощущения. Препарат удобно использовать, и он не вызывает побочек. Я использовала Ацилакт Дуо на протяжении недели, и заметила, как постепенно восстанавливается микрофлора. Если вы столкнулись с подобной проблемой, я на 100% рекомендую эти свечи.

Вылечила дисбактериоз с помощью Ацилакт Дуо

Виктория 6 июля, 2025 год
После диагностирования дисбактериоза влагалища мой гинеколог прописал мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо для восстановления нормальной микрофлоры. Свечи содержат полезные лактобактерии и витаминно-минеральный комплекс. Этот комплекс, как мне объяснили, не только способствует приживлению лактобактерий, но и укрепляет местный иммунитет, восстанавливая поврежденную слизистую оболочку влагалища. Действие Ацилакта Дуо направлено не только на устранение симптомов дисбактериоза, но и на лечение его основной причины... Читать отзыв После диагностирования дисбактериоза влагалища мой гинеколог прописал мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо для восстановления нормальной микрофлоры. Свечи содержат полезные лактобактерии и витаминно-минеральный комплекс. Этот комплекс, как мне объяснили, не только способствует приживлению лактобактерий, но и укрепляет местный иммунитет, восстанавливая поврежденную слизистую оболочку влагалища. Действие Ацилакта Дуо направлено не только на устранение симптомов дисбактериоза, но и на лечение его основной причины и предотвращение рецидивов. Свечи эффективно борются с патогенными микроорганизмами и способствуют восстановлению здоровой микрофлоры вместе с восстановлением слизистой. Курс лечения шел 10 дней, симптомы полностью прошли. Могу смело рекомендовать эти свечи Ацилакт Дуо.

Хорошие свечи с лактобактериями

Анастасия 1 июля, 2025 год
После появления нежелательных выделений, гинеколог прописала антимикробные суппозитории. Она предупредила, что поскольку эти свечи уничтожают не только патогенные микроорганизмы, но и полезные лактобактерии, необходимо будет восстановить микрофлору влагалища. В качестве второго этапа лечения посоветовала Ацилакт Дуо. После курса препарата, выделения прекратились, состояние микрофлоры заметно улучшилось. Благодарю производителей свечей Ацилакт Дуо, продукт действительно качественный.

Оч хорошие свечи

Саша 3 июня, 2025 год
Свечи Ацилакт Дуо помогли мне быстро справиться с дисбактериозом и избавиться от всех его неприятных симптомов. Заказывала их на как профилактику во время приёма антибиотиков — врач советовал поддерживать микрофлору, чтобы избежать проблем с женским здоровьем. В составе Ацилакт Дуо есть лактобактерии — они восстанавливают местный иммунитет, заживляют слизистые влагалища и эффективно снимают зуд и выделения. Всё это насколько я... Читать отзыв Свечи Ацилакт Дуо помогли мне быстро справиться с дисбактериозом и избавиться от всех его неприятных симптомов. Заказывала их на как профилактику во время приёма антибиотиков — врач советовал поддерживать микрофлору, чтобы избежать проблем с женским здоровьем. В составе Ацилакт Дуо есть лактобактерии — они восстанавливают местный иммунитет, заживляют слизистые влагалища и эффективно снимают зуд и выделения. Всё это насколько я поняла благодаря дополнительному комплексу «Суперлимфлайф», который содержит витамины, белки и минералы. По итогу во время курса антибиотиков у меня не было проблем с выделениями, и никаких неприятных ощущений тоже не возникло. В упаковке 10 свечей, они легко открываются, сами по себе они небольшого размера, сантиметра 3 где-то, поэтому пользоваться ими оч удобно. 10/10!

Ацилакт Дуо для лечения дисбактериоза

Александра 1 июня, 2025 год
Свечи Дуо Ацилакт очень хорошо помогли мне вылечить дисбиоз и и избавиться от обильных выделений. В их составе есть комплекс «Суперлимфлайф» с минералами и пептидами, а также лактобактерии, которые восстанавливают микрофлору и слизистую влагалища. Заказ доставили быстро в аптеку. В инструкции написано, что хранить препарат нужно в холодильнике. Это очень важно, тк свечи быстро тают в тепле. Пользоваться ими... Читать отзыв Свечи Дуо Ацилакт очень хорошо помогли мне вылечить дисбиоз и и избавиться от обильных выделений. В их составе есть комплекс «Суперлимфлайф» с минералами и пептидами, а также лактобактерии, которые восстанавливают микрофлору и слизистую влагалища. Заказ доставили быстро в аптеку. В инструкции написано, что хранить препарат нужно в холодильнике. Это очень важно, тк свечи быстро тают в тепле. Пользоваться ими удобно, никакого дискомфорта при введении свечи я не испытывала. По результатам курса могу сказать, что свечи реально работают: выделения исчезли, зуд и раздражение прошли. Контрольный мазок показал отличный результат, поэтому смело рекомендую это средство!

Отличные свечи

Александра 3 мая, 2025 год
Ацилакт Дуо мне понравился. Врач прописал его из-за дисбиоза, чтоб микрофлору восстановить. Курс назначили по 1 свече в сутки на протяжении 10 дней. Сначала, честно говоря, думала, не поможет. Ну, свечка и свечка. А потом, где-то на 3-4 день стала замечать, что эффект есть. Постепенно стал дискомфорт уходить. Так что, думаю, Ацилакт Дуо работает. Хоть и цена на мой взгляд... Читать отзыв Ацилакт Дуо мне понравился. Врач прописал его из-за дисбиоза, чтоб микрофлору восстановить. Курс назначили по 1 свече в сутки на протяжении 10 дней. Сначала, честно говоря, думала, не поможет. Ну, свечка и свечка. А потом, где-то на 3-4 день стала замечать, что эффект есть. Постепенно стал дискомфорт уходить. Так что, думаю, Ацилакт Дуо работает. Хоть и цена на мой взгляд кусается. Но здоровье дороже, как говорится. В общем, если доктор прописал, берите, не пожалеете.

Свечи помогли мне от дисбактериоза

Гость 28 апреля, 2025 год
Всем привет! Лечилась антибиотиками от пневмонии, и после этого возник дискомфорт в зоне бикини. Начали мучить выделения обильные, жжение и зуд. На форумах посоветовали для лечения взять свечи Ацилакт ДУО с большим количеством лактобактерий в составе. Упаковка у них - картонная коробка, внутри блистер с 10 свечами торпедообразной формы. Запаха у них никакого нет, по консистенции жирненькие. Состав полностью натуральный.... Читать отзыв Всем привет! Лечилась антибиотиками от пневмонии, и после этого возник дискомфорт в зоне бикини. Начали мучить выделения обильные, жжение и зуд. На форумах посоветовали для лечения взять свечи Ацилакт ДУО с большим количеством лактобактерий в составе. Упаковка у них - картонная коробка, внутри блистер с 10 свечами торпедообразной формы. Запаха у них никакого нет, по консистенции жирненькие. Состав полностью натуральный. Применяла их перед сном 10 дней. Никаких побочек или неприятных ощущений от них не было. Уже после первых применений почувствовала, что зуд стал меньше и выделения больше не такие обильные. После курса сдала анализы, и врач сказала, что микрофлора восстановилась. В общем, Ацилакт ДУО меня отлично помог. Советую этот препарат!

Как я лечила вагинальный дисбактериоз.

Айнура Соломкина 1 апреля, 2025 год
Вот вроде следишь за собой, и гигиена в порядке, но эта неприятная штука – вагинальный дисбактериоз – настигла меня врасплох. Зуд, дискомфорт, выделения жидкие - фу, вспоминать не хочется. Перепробовала кучу всего: спринцевания, таблетки, какие-то народные средства… Временно помогало, но потом все возвращалось. Врач посоветовала трихопола таблетки пить и обязательно вставлять свечи Ацилакт Дуо для восстановления слизистой и микрофлоры.... Читать отзыв Вот вроде следишь за собой, и гигиена в порядке, но эта неприятная штука – вагинальный дисбактериоз – настигла меня врасплох. Зуд, дискомфорт, выделения жидкие - фу, вспоминать не хочется. Перепробовала кучу всего: спринцевания, таблетки, какие-то народные средства… Временно помогало, но потом все возвращалось. Врач посоветовала трихопола таблетки пить и обязательно вставлять свечи Ацилакт Дуо для восстановления слизистой и микрофлоры. Сказала, что они восстанавливают нормальную микрофлору влагалища, а не просто заглушают симптомы. Первые результаты увидела быстро, через 2-3 дня воспаления стали потихоньку проходить, а после полного курса все симптомы исчезли. Хорошие свечи, содержат и минералы и витамины и лактобактерии, чтобы они смогли прижиться, когда слизистая напитана витаминами и минералами лактобактериям легче приживаться. Мне понравились, мазки были в норме, дисбактериоза и выделений не было.

Ацилакт Дуо. Стоит ли брать.

Ольга 31 марта, 2025 год
Вагинит – это та еще напасть, кто сталкивался, тот поймет. У меня как-то приключился, и симптомы, как по учебнику: зуд, жжение, выделения… В общем, «радости» полные штаны. К врачу, конечно, сходила, диагноз подтвердили и прописали кучу всего. Но что-то особого облегчения не чувствовала. И вот подруга, тоже через это прошедшая, посоветовала свечи Ацилакт Дуо. Сказала, что ей помогли быстро и... Читать отзыв Вагинит – это та еще напасть, кто сталкивался, тот поймет. У меня как-то приключился, и симптомы, как по учебнику: зуд, жжение, выделения… В общем, «радости» полные штаны. К врачу, конечно, сходила, диагноз подтвердили и прописали кучу всего. Но что-то особого облегчения не чувствовала. И вот подруга, тоже через это прошедшая, посоветовала свечи Ацилакт Дуо. Сказала, что ей помогли быстро и без побочек. Ну, думаю, была не была, хуже точно не будет. Купила, начала ставить на ночь, как в инструкции написано. И реально полегчало! Жжение начали стихать уже на второй день, а через неделю вообще все как рукой сняло. Даже выделения нормализовались. Я, конечно, еще курс до конца прошла, как врач советовала, чтобы закрепить результат. Теперь Ацилакт Дуо у меня в аптечке всегда есть. Тьфу-тьфу, чтобы не понадобилось, но если что – знаю, что поможет быстро и эффективно. И всем подругам советую, если вдруг такая же беда приключится.
Достоинства:
  1. Быстро помогли, убрали жжение, выделения после них в норме

Помогли для восстановления интимного иммунитета

Мари 26 марта, 2025 год
Месяц назад столкнулась с выделениями и зудом в женской деликатной зоне. Анализы показали кандидоз. Врач сначала назначила противогрибковые таблетки, чтобы избавиться от плохих бактерий, и потом после курс свечей Ацилакт DUO для восстановления микрофлоры и укрепления местного иммунитета влагалища. После таблеток как симптомы стали уходить, и я начала применения свечей Ацилакт DUO. Свечи без побочек, помогли нормализовать выделения, да и... Читать отзыв Месяц назад столкнулась с выделениями и зудом в женской деликатной зоне. Анализы показали кандидоз. Врач сначала назначила противогрибковые таблетки, чтобы избавиться от плохих бактерий, и потом после курс свечей Ацилакт DUO для восстановления микрофлоры и укрепления местного иммунитета влагалища. После таблеток как симптомы стали уходить, и я начала применения свечей Ацилакт DUO. Свечи без побочек, помогли нормализовать выделения, да и общее самочувствие улучшилось. Свечи использовала в течение 10 дней, вводила на ночь. Оценила

Дисбактериоз и моя беременность. Рассказываю, что помогло

Алёна 31 января, 2025 год
Я сейчас на 5-м месяце беременности и вот заметила жидкие обильные выделения с рыбным запахом, и вдобавок зуд и раздражение в интимной зоне. Перепугалась и сразу обратилась к гинекологу. Думала, что может что-то с ребенком. После осмотра и анализа выяснилось, что у меня дисбактериоз влагалища, но как мне сказали, это частое явление у беременных из-за гормональных изменений в организме. ... Читать отзыв Я сейчас на 5-м месяце беременности и вот заметила жидкие обильные выделения с рыбным запахом, и вдобавок зуд и раздражение в интимной зоне. Перепугалась и сразу обратилась к гинекологу. Думала, что может что-то с ребенком. После осмотра и анализа выяснилось, что у меня дисбактериоз влагалища, но как мне сказали, это частое явление у беременных из-за гормональных изменений в организме. Врач назначила 10-дневный курс свечей «Ацилакт Дуо», которые содержат живые лактобактерии и безопасны для будущих мам. Свечи стоят около 800 рублей за упаковку (10 штук), удобны в применении, но лучше перед использованием наклеить ежедневку, т.к. остатки свечи могут вытекать на утро. Результат от Ацилакт Дуо суперский: через 3 дня использования болезненные симптомы стали меньше, а к 6-7 дню выделения стали нормальными, исчез неприятный запах. К концу курса я чувствовала себя отлично, симптомы полностью ушли. Если вы столкнулись с подобными проблемами в интимной области, рекомендую попробовать Ацилакт Дуо!))

Очень помогли при нехватке лактобактерий и слабом иммунитете

Екатерина 29 января, 2025 год
Всем доброго времени суток! После стресса и ослабленного иммунитета у меня появились проблемы по-женски: зуд, раздражение, обильные выделения с таким кислым запахом. Гинеколог диагностировала дисбиоз влагалища из-за нехватки лактобактерий. Назначили свечи Ацилакт Дуо для восстановления микрофлоры и укрепления местного иммунитета. Курс 10 дней по 1 свече на ночь. Покупала через Еаптеку за 800 рублей. Свечи продаются в картонной коробке,... Читать отзыв Всем доброго времени суток! После стресса и ослабленного иммунитета у меня появились проблемы по-женски: зуд, раздражение, обильные выделения с таким кислым запахом. Гинеколог диагностировала дисбиоз влагалища из-за нехватки лактобактерий. Назначили свечи Ацилакт Дуо для восстановления микрофлоры и укрепления местного иммунитета. Курс 10 дней по 1 свече на ночь. Покупала через Еаптеку за 800 рублей. Свечи продаются в картонной коробке, внутри 2 блистера, по 5 суппозиторий в каждом. В применении все очень легко и комфортно, только на утро могут немного вытекать. Уже через пару дней зуд и раздражение уменьшились, а к концу лечения симптомы полностью исчезли. Повторные анализы подтвердили восстановление микрофлоры. Рекомендую для решения подобных проблем!

Очень помогли при дисбактериозе.

Яна 12 января, 2025 год
У меня был адский дискомфорт в интимной зоне - сильный зуд, раздражения и обильные выделения влагалища с неприятным запахом… Врач поставила дисбактериоз. Для лечения мне выписали крем в формате свечей, называются Ацилакт ДУО. У них крутой состав, там не только полезные лактобактерии, но еще и комплекс Суперлимфлайф с белками и витаминами. Покупала на озоне за 720 рублей, в упаковке 10... Читать отзыв У меня был адский дискомфорт в интимной зоне - сильный зуд, раздражения и обильные выделения влагалища с неприятным запахом… Врач поставила дисбактериоз. Для лечения мне выписали крем в формате свечей, называются Ацилакт ДУО. У них крутой состав, там не только полезные лактобактерии, но еще и комплекс Суперлимфлайф с белками и витаминами. Покупала на озоне за 720 рублей, в упаковке 10 суппозиторий. Вставляются легко, без дискомфорта, я использовала на ночь. Симптомы прошли уже к середине курса, но я ставила до конца, чтобы точно закрепить результат. Как итог - дисбактериоз прошел, общий мазок и фем флор подтвердили, что все отлично. Поэтому если у вы тоже сталкиваетесь с такой деликатной проблемой - точно рекомендую попробовать данное средство!

Результат оправдывает стоимость!

Диана 10 января, 2025 год
Покупала эти свечи по назначению врача. Брала в аптеке, стоили в районе 700 рублей. Они дороже аналогов, но, поверьте, результат оправдывает стоимость. У меня был сильный зуд, а вдобавок обильные выделения и отек половых органов, приятного мало. Но Ацилакт Дуо очень быстро мне помог! Симптомы стихли уже через 3 дня с начала курса лечения. Полный курс длился 10 дней. Отдельно... Читать отзыв Покупала эти свечи по назначению врача. Брала в аптеке, стоили в районе 700 рублей. Они дороже аналогов, но, поверьте, результат оправдывает стоимость. У меня был сильный зуд, а вдобавок обильные выделения и отек половых органов, приятного мало. Но Ацилакт Дуо очень быстро мне помог! Симптомы стихли уже через 3 дня с начала курса лечения. Полный курс длился 10 дней. Отдельно отмечу состав препарата: лактобактерии, пептиды, белки и витамины, а самое главное – никаких химозных примесей. Когда сдала контрольный мазок, то результаты показали, что количество лактобактерий в норме, никаких нарушений в микрофлоре нет. Средство искренне рекомендую, правда эффективное и местный иммунитет влагалища помогает укрепить.

Помогло при рецидиве дисбиоза.

Наталья 29 ноября, 2024 год
За последние 5 месяцев уже трижды сталкивалась с дисбиозом, отсюда и жжение, отек половых органов, ярко выраженный неприятный запах от выделений. Сколько не лечила, так все начиналось по новой(. По рекомендации подруги записалась к врачу, гинеколог выписала Ацилакт Дуо. У этих свечей лактобактерии и витаминный комплекс Суперлимфлайф в составе, направленные на восстановление женской микрофлоры. Сами свечи не дешевые, около 800... Читать отзыв За последние 5 месяцев уже трижды сталкивалась с дисбиозом, отсюда и жжение, отек половых органов, ярко выраженный неприятный запах от выделений. Сколько не лечила, так все начиналось по новой(. По рекомендации подруги записалась к врачу, гинеколог выписала Ацилакт Дуо. У этих свечей лактобактерии и витаминный комплекс Суперлимфлайф в составе, направленные на восстановление женской микрофлоры. Сами свечи не дешевые, около 800 рублей за упаковку. Сначала меня это напрягло, но на 3 день симптомы начали отступать и улучшилось общее самочувствие, так что я выдохнула. Полный курс лечения длится 10 дней, к концу курса уже никакого дискомфорта не было. Мне свечи понравились, контрольные анализы пришли хорошие, так что польза от свечей безусловно есть!

Безопасное средство для будущих мам при выделениях

Ольга Куприкова 27 ноября, 2024 год
Во время беременности у меня начался дисбактериоз со всеми вытекающими неприятными симптомами — зуд, жжение и обильные выделения. Обратилась к врачу, он посоветовал мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо с лактобактериями и пептидами, подчеркнув, что они безопасны для беременных! Для меня это был очень важный пунктик, так как боялась навредить ребенку. Я вставляла по одной свече каждый день, курс длился 10... Читать отзыв Во время беременности у меня начался дисбактериоз со всеми вытекающими неприятными симптомами — зуд, жжение и обильные выделения. Обратилась к врачу, он посоветовал мне вагинальные свечи Ацилакт Дуо с лактобактериями и пептидами, подчеркнув, что они безопасны для беременных! Для меня это был очень важный пунктик, так как боялась навредить ребенку. Я вставляла по одной свече каждый день, курс длился 10 дней. Уже через несколько дней зуд стал менее выраженным, а выделения уменьшились. К концу курса самочувствие пришло в норму и анализы показали отличные результаты. Эффект положительный от свечей есть, точно рекомендую взять на заметку!

Помогло при дисбактериозе

Яна Осина 27 октября, 2024 год
После гинекологической операции столкнулась с дисбактериозом, из симптомов: зуд и обильные сероватые выделения. В больнице назначили Ацилакт Дуо. Мне понравился состав - в нем живые лактобактерии и минеральный комплекс Суперлимфлайф с витаминами, что и нужно в моей ситуации. Немного смутила цена — 800 рублей за упаковку, но главное, чтобы был результат. Понравилось, что свечи легко достаются и не застревают под... Читать отзыв После гинекологической операции столкнулась с дисбактериозом, из симптомов: зуд и обильные сероватые выделения. В больнице назначили Ацилакт Дуо. Мне понравился состав - в нем живые лактобактерии и минеральный комплекс Суперлимфлайф с витаминами, что и нужно в моей ситуации. Немного смутила цена — 800 рублей за упаковку, но главное, чтобы был результат. Понравилось, что свечи легко достаются и не застревают под ногтями. Сначала переживала, как они подействуют, но через пару дней почувствовала улучшения. Я использовала их 10 дней, и анализы пришли в норму. Средство однозначно помогает!
Ацилакт DUO - Помогло при дисбактериозе

Отличная профилактика нарушений микрофлоры влагалища

Марина 23 октября, 2024 год
Недавно начала использовать вагинальные свечи Ацилакт Дуо для профилактики нарушений микрофлоры, результатом довольна. У меня всегда была чувствительная микрофлора, и при смене климата или стрессе часто возникал дискомфорт в интимной области. Эти свечи — настоящая находка! Удобная блистерная упаковка, свечи легко вскрываются. После первого курса заметила, что зуд и жжение исчезли. Кстати, Ацилакт Дуо не только восстанавливает микрофлору, но и... Читать отзыв Недавно начала использовать вагинальные свечи Ацилакт Дуо для профилактики нарушений микрофлоры, результатом довольна. У меня всегда была чувствительная микрофлора, и при смене климата или стрессе часто возникал дискомфорт в интимной области. Эти свечи — настоящая находка! Удобная блистерная упаковка, свечи легко вскрываются. После первого курса заметила, что зуд и жжение исчезли. Кстати, Ацилакт Дуо не только восстанавливает микрофлору, но и заселяет лактобактерии в слизистую. Теперь использую их несколько раз в год для профилактики и советую всем, у кого возникают схожие женские проблемки!

Мне помогает

Татьяна 25 сентября, 2024 год
Использую Ацилакт Дуо для профилактики дисбактериоза по назначению врача раз в месяц курсом 10 дней. У меня сильные проблемы со здоровьем сейчас, поэтому сижу на антибиотиках, которые дают побочку в виде дисбактериоза влагалища. После начала терапии свечами Ацилакт Дуо дисбактериоз уже долго ко мне не возвращался. Для лечения и для профилактики это лучшее решение, так как свечи полностью безопасные... Читать отзыв Использую Ацилакт Дуо для профилактики дисбактериоза по назначению врача раз в месяц курсом 10 дней. У меня сильные проблемы со здоровьем сейчас, поэтому сижу на антибиотиках, которые дают побочку в виде дисбактериоза влагалища. После начала терапии свечами Ацилакт Дуо дисбактериоз уже долго ко мне не возвращался. Для лечения и для профилактики это лучшее решение, так как свечи полностью безопасные и помимо лактобактерий содержат ещё витаминно-минеральный комплекс с пептидами и белками. В общем, класс) Заживляют и восстанавливают слизистую влагалища, благодаря чему ещё и иммунитет женский поднимают.

Отличный результат

Елена 22 сентября, 2024 год
Ацилакт Дуо спас меня от бактериального вагиноза. Мне назначил его хороший врач гинеколог, к которому я пошла в частную клинику по совету своей подруги. По анализам было не все хорошо, поэтому такое средство для восстановления слизистых оказалось как раз кстати. Я покупала Ацилакт Дуо в аптеке. Он от хорошего отечественного производителя «Ланафарм». Результат я почувствовала уже после первого применения свечи... Читать отзыв Ацилакт Дуо спас меня от бактериального вагиноза. Мне назначил его хороший врач гинеколог, к которому я пошла в частную клинику по совету своей подруги. По анализам было не все хорошо, поэтому такое средство для восстановления слизистых оказалось как раз кстати. Я покупала Ацилакт Дуо в аптеке. Он от хорошего отечественного производителя «Ланафарм». Результат я почувствовала уже после первого применения свечи на ночь - ушел зуд, а после него прошли выделения. После 10 дней лечения я пошла к врачу сдавать анализы. По результатам было видно, что все нормализовалось, лактобактерий восстановились. Мазки были в норме, бактериальная флора снова перешла в нормальную. Рекомендую это средство всем, кто мучается от проблем с флорой влагалища!

Хорошо помогли при дисбиозе. Отличные свечи!

Ольга 29 августа, 2024 год
У меня часто бывает дисбиоз с жуткими выделениями. Раньше при такой проблеме пользовалась импортными свечами, но их сняли с продажи у нас в России. Недавно открыла для себя Ацилакт Дуо. Суперские свечи!!! Я даже не думала, что у нас делают такие классные препараты. Состав у них отменный, даже те импортные уступают. По применению удобные, небольшого размера, легко пользоваться. Побочек нет,... Читать отзыв У меня часто бывает дисбиоз с жуткими выделениями. Раньше при такой проблеме пользовалась импортными свечами, но их сняли с продажи у нас в России. Недавно открыла для себя Ацилакт Дуо. Суперские свечи!!! Я даже не думала, что у нас делают такие классные препараты. Состав у них отменный, даже те импортные уступают. По применению удобные, небольшого размера, легко пользоваться. Побочек нет, только положительный эффект. Ещё они полностью безопасные, их можно при беременности и на ГВ. В общем, рекомендую к покупке. Снимают воспаление, нормализуют иммунитет и лактобактерии. Хорошие свечи!

Отличные свечи для микрофлоры!

Саша 27 августа, 2024 год
Я знаю много информации о производителе этих свечей, поэтому в случае дисбаланса микрофлоры влагалища доверяю только им! Содержат не только лактобактерии, но еще пептиды, белки, витамины, минералы. Все самое лучшее для укрепления женского здоровья. По применению очень хорошие и удобные, не ломаются и не крошатся, в руках не таят. Убирают жжение и зуд, убирают сухость. От выделений и обострений выделений... Читать отзыв Я знаю много информации о производителе этих свечей, поэтому в случае дисбаланса микрофлоры влагалища доверяю только им! Содержат не только лактобактерии, но еще пептиды, белки, витамины, минералы. Все самое лучшее для укрепления женского здоровья. По применению очень хорошие и удобные, не ломаются и не крошатся, в руках не таят. Убирают жжение и зуд, убирают сухость. От выделений и обострений выделений не остаётся и следа, на второй-третий день вообще можно забыть, что было что-то не так. Очень советую и рекомендую!

Прописали при беременности, хорошие свечи

Полина 25 июля, 2024 год
Всем привет! Использовала Ацилакт Дуо во время беременности перед родами, чтобы укрепить иммунитет и не подцепить какую-нибудь инфекцию во время родов, потому что анализы у меня не самые лучшие, есть дисбактериоз. Свечи качественные, состав у них шикарный лактобактерии и комплекс для питания влагалища из витаминов и минералов, белков- суперлимфлайф, свечи безопасны для мамы и малыша. Свечи можно как при беременности,... Читать отзыв Всем привет! Использовала Ацилакт Дуо во время беременности перед родами, чтобы укрепить иммунитет и не подцепить какую-нибудь инфекцию во время родов, потому что анализы у меня не самые лучшие, есть дисбактериоз. Свечи качественные, состав у них шикарный лактобактерии и комплекс для питания влагалища из витаминов и минералов, белков- суперлимфлайф, свечи безопасны для мамы и малыша. Свечи можно как при беременности, так и на ГВ. Это одно из лучших средств для восстановления женской флоры. После курса 10 дней анализы стали лучше.
Рекомендую!

Свечи для восстановления интимной флоры

Наталья 23 июля, 2024 год
Отличные и качественные свечи для восстановления микрофлоры влагалища. Содержат не только лактобактерии, но и комплекс витаминов и минералов «Суперлимфлайф». Приводят слизистую в норму, снимают воспаление, укрепляют иммунитет, снижают обострения инфекций во влагалище . Я использовала свечи курсом 10 дней 1 раз на ночь. Никаких проблем или побочек у меня не было, все прошло отлично. Классный препарат, рекомендую)

Почему я куплю Ацилакт Дуо ещё раз?

Саша 20 июня, 2024 год
После родов сильно упал иммунитет. По результатам анализов показало сильный дисбиоз влагалища, много было граднереллы и не было лактобактерий. Честно говоря, я столкнулась с этим впервые. У меня сильно тянул живот, были странные обильные выделения и легкий зуд. Я даже сначала сильно испугалась, потому что подумала, что во время родов занесли какую-то инфекцию. Но все оказалось гораздо проще. От нарушения... Читать отзыв После родов сильно упал иммунитет. По результатам анализов показало сильный дисбиоз влагалища, много было граднереллы и не было лактобактерий. Честно говоря, я столкнулась с этим впервые. У меня сильно тянул живот, были странные обильные выделения и легкий зуд. Я даже сначала сильно испугалась, потому что подумала, что во время родов занесли какую-то инфекцию. Но все оказалось гораздо проще. От нарушения микрофлоры мне выписали эти свечи и сказали соблюдать специальную диету (ну, на ГВ это и так необходимо). Провставляла их 10 дней, все симптомы прошли, будто их и не было. Сдала ещё раз анализы, все показатели в норме. Если вдруг, не дай бог, ещё раз случится что-нибудь подобное, то я сразу же побегу за этими свечами. Очень их рекомендую. Эффект 10/10.

Надолго лечит от вагинита

Яна 16 июня, 2024 год
Девочки, для меня нет препарата лучше. В последние годы часто беспокоили вагиниты с жуткими обильными выделениями, и ничего не помогало. В последний раз обратилась к новому гинекологу, она мне выписала Ацилакт ДУО на 10 дней на ночь. С первого же раза ушли все симптомы вагинита! Это просто вау! Я уже так устала мучаться от всей этой гадости, чем я только... Читать отзыв Девочки, для меня нет препарата лучше. В последние годы часто беспокоили вагиниты с жуткими обильными выделениями, и ничего не помогало. В последний раз обратилась к новому гинекологу, она мне выписала Ацилакт ДУО на 10 дней на ночь. С первого же раза ушли все симптомы вагинита! Это просто вау! Я уже так устала мучаться от всей этой гадости, чем я только не лечилась. Теперь Ацилакт Дуо мой любимчик. Прошел уже месяц, а меня ничего, тьфу-тьфу-тьфу, не беспокоит. Хотя рецидивы после других препаратов начиналось чуть ли не сразу же. Ещё хочу провставлять для профилактики в ближайшее время)

Медицина

Элайнерс (элайнерс.рф)