Обжарила колбаски на сковородке, аромат пошел на всю кухню. Снаружи золотистые, внутри мясные и сочные. Ничего не трескается и не течет. Удобный вариант, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно
Люблю такие колбаски за их простоту. Они не резиновые, не сухие, кусочки мяса чувствуются хорошо. Особенно вкусно с горчицей или просто с хлебом. Вкус насыщенный, но он не приедается
Колбаски по-охотничьи беру уже не первый раз. Хороши и в холодном виде, и слегка обжаренные. Плотные, с характерным копченым ароматом, но не жирные. На перекус или в дорогу просто находка!
Если честно, не ожидала, что колбаски окажутся настолько вкусными. Сразу чувствуется мясо, не просто резиновый фарш. Можно их даже нарезать в салат, нашла такой рецепт в пинтересте. Приятно удивили своим качеством и ароматом👍🏻
Хорошо подходят и как отдельный перекус, и чтобы добавить к блюду. Вкус яркий, оболочка плотная и хрустит. Держу упаковку в холодильнике на случай внезапного голода, всегда выручают)
Охотничьи колбаски беру уже не первый раз. За счет копченого вкуса они кажутся богаче по вкусовым ощущениям, чем обычные закуски. Сытные, не слишком жирные, удобно взять с собой на работу
Взял попробовать колбаски по-охотничьи Атяшево, мне они понравились. Вкус насыщенный, соль в меру. Отличный вариант для перекуса или закуски. За свою цену отличный продукт
Хорошая вариация на классическую тему охотничьих колбасок. Что хорошо: в меру копченого вкуса, без перебора с жирностью, хороший баланс специй во вкусе. Косвенное замечание (вкусовщина) — не чисто свинина, а в сочетании с курятиной
Колбаски по-охотничьи берем сразу несколько пачек. Муж так хрумкает, аж за ушами трещит, да и я не отстаю, а еще люблю с ними яишенку или омлетик сварганить. Очень вкусно и ароматно получается.
В воскресенье с парнем купили под сериальчик погрызть охотничьи колбаски Атяшево и чиспсы, лень было что-то готовить. Не сказать что прям лучшее что мы ели в жизни, но раз все съели, значит вполне себе. Только до конца сезона увы не хватило))
Муж частенько на смену берет, говорит очень удобно, когда хочется просто перекусить, салат, ломоть хлеба и колбаски в прикуску. Один минус, руки потом какое-то время пахнут копченостью, колбасок уже нету, а аромат еще есть.
Люблю готовить быстрые закуски — колбаски по-охотничьи Атяшево отлично подходят. Вкус насыщенный, с лёгкой копчёностью, но в меру. Иногда хочется чуть больше пряностей, но в целом очень достойно и по цене норм.
Копченый аромат, по вкусу умеренно острые, мне нравятся. Для походов самое то, удобная упаковка. Уже несколько раз брал - с пачки наедаюсь. Ну и с пивом просто бомба.
Эти колбаски отлично подходят для пикника или дружеской вечеринки — аромат копчения просто головокружительный. В меру острые, мясо плотное, но не сухое. Упаковка компактная, удобно брать с собой на природу. Любим жарить их на костре на шпажках!
Я просто так пиво пить не могу, мне нужна закуска. И желательно не сильно вредная. И чтоб заморочек поменьше. Тут эти колбаски прямо страйк выбивают. Да, жирненькие, но зато это мясо, а не пережаренная чипсина или сухарь. Всяко полезнее получается
Очень понравились своей простотой, натуральность чувствуется сразу: плотные, аппетитные, без лишней химии и добавок. Именно такими были колбаски моего детства: сочные, с приятным ароматом дыма и насыщенным вкусом натурального мяса. Теперь покупаю постоянно и советую друзьям
Прикольная тема, и не сосиски, и не салямчики, что-то посередине. Нравится, что с ними ничего делать не надо больше, открыл и можно сразу есть. Хотя в горячем виде тоже достойно получается, я пробовал, рекомендую. Да и вообще куда лучше всяких чипсов.
Недавно мелко нарезала и добавляла в тушеную капусту - получилось вкусно. Жарила с яйцами - тоже норм. Удобные для походов и пикников. Исходя их этикетки состав натуральный, без химии. Упаковка удобная, хватает на компанию.
Эти колбаски – одна из моих любимых закусок к пиву. Сытно, недорого и с готовкой заморачиваться не надо. Целой пачкой вполне наедаюсь, хотя можно было бы положить и побольше)
Я мужу на работу такие покупаю. В качестве перекуса. Удобно что не сильно жирные и запаха от них сильного нет. У мужа времени полноценно обедать особо нет, а тут перекусил немного уже не голодный. Да и вкусно)
Отличные колбаски для сковородки
Приятный вкус
Отличный перекус
Мясные, сочные
Колбаски, которые не надоедают
Вкусные колбаски
Сытные колбаски по доступной цене
Колбаски ТОПовые
Хороший вариант мясных снеков
Вкусный перекус
Охотничьи колбаски
В целом весьма неплохо, лайк
Как семечки
Настоящий охотничий вкус
Хороши под пиво
Покупаю постоянно
Лучше чипсов)
Отличная идея в качестве быстрой закуски)
Пахнут костром)))
Рекомендую колбаски