autolimited.ru отзывы клиентов

autolimited.ru отзывы клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Рекомендую

Гость четверг, 2 октября
Недавно воспользовался сайтом https://autolimited.ru подбора контрактного двигателя остался в целом доволен. Сразу порадовало, что на главной странице удобно видно, что они работают, как с новыми, так и с контрактными агрегатами ДВС от 150 000 рублей, контрактные от 30 000 рублей. Сразу после оформления заказа мне назначили личного менеджера, который отвечал оперативно, помог с уточнением VIN-номера и подобрал подходящий вариант. Упаковка... Читать отзыв Недавно воспользовался сайтом https://autolimited.ru подбора контрактного двигателя остался в целом доволен. Сразу порадовало, что на главной странице удобно видно, что они работают, как с новыми, так и с контрактными агрегатами ДВС от 150 000 рублей, контрактные от 30 000 рублей. Сразу после оформления заказа мне назначили личного менеджера, который отвечал оперативно, помог с уточнением VIN-номера и подобрал подходящий вариант. Упаковка была надежной, сам агрегат дошел в сохранности. В комплекте пришли документы, проверка качества обещанная ощущается, что компания не просто продает детали. Рекомендую.!
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Автозапчасти