autolimited.ru отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Очень быстро

Ульяна 12 декабря, 2025 год
Привезли за две недели состояние как было заявлено, топ компания!
Все документы были на месте ничего не потеряли, не забыли и без проволочек. Советую всем к сотрудничеству!

Магазин, на который можно положиться

Илья Газов 19 ноября, 2025 год
Заказывал несколько мелочей и пару запчастей средней стоимости. Процесс оформления заказа прошёл без проблем, всё просто, как у нормального интернет-магазина. Оплата удобная, карточкой и онлайн-кошельком, есть подтверждение на почту. Доставка порадовала скоростью. В моём регионе привезли через два дня, что для авто-магазинов редко бывает. Упаковка добротная, детали не болтались, всё пришло целым. Качество товара совпало с описанием, претензий нет. Особенно... Читать отзыв Заказывал несколько мелочей и пару запчастей средней стоимости. Процесс оформления заказа прошёл без проблем, всё просто, как у нормального интернет-магазина. Оплата удобная, карточкой и онлайн-кошельком, есть подтверждение на почту. Доставка порадовала скоростью. В моём регионе привезли через два дня, что для авто-магазинов редко бывает. Упаковка добротная, детали не болтались, всё пришло целым. Качество товара совпало с описанием, претензий нет. Особенно понравилось, что есть поддержка клиентов: несколько раз звонил уточнить совместимость, отвечали быстро и по существу, без лишней воды. Чувствуется, что люди знают, о чём говорят.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, удобный поиск, качественные товары, хорошая поддержка, удобная оплата
Недостатки:
  1. не всегда всё в наличии, местами выше цены, мелкие задержки с редкими позициями

Постоянно тут покупаю

Иван Сытин 17 ноября, 2025 год
Постоянно покупаю тут запчасти для своей тачки. Менеджеры всегда помогают с подбором. Доставка у них довольно быстрая, да и цены норм, меня все устраивает, без нареканий. Спасибо за оперативность и мои рекомендации!

Сервис сработал как часы.

Антон 15 ноября, 2025 год
Заказывал запчасти для планового ТО. Понравился их подход к делу, всё структурировано и по пунктам. Доставка была организована в удобное для меня "окно" в субботу. Упаковано было крепко, ничего не поцарапалось в пути. Сервис сработал как часы.

Советую к сотрудничеству

Николай 13 ноября, 2025 год
Заказываю тут запчасти на свой автомобиль. Менеджер добросовестно всегда помогает подобрать необходимую запчасть. По доставке все быстро и четко, стоимость адекватная. Благодарю и рекомендую сюда обращаться.

Заказывал запчасти на autolimited.ru

Сергей 11 ноября, 2025 год
Заказывал запчасти на autolimited.ru, остался доволен. Менеджер быстро ответил, помог с подбором деталей. Доставка пришла раньше срока, всё хорошо упаковано. Цены приятные, видно, что команда реально заботится о клиентах. Теперь заказываю только тут.

Рекомендую

Гость 2 октября, 2025 год
Недавно воспользовался сайтом https://autolimited.ru подбора контрактного двигателя остался в целом доволен. Сразу порадовало, что на главной странице удобно видно, что они работают, как с новыми, так и с контрактными агрегатами ДВС от 150 000 рублей, контрактные от 30 000 рублей. Сразу после оформления заказа мне назначили личного менеджера, который отвечал оперативно, помог с уточнением VIN-номера и подобрал подходящий вариант. Упаковка... Читать отзыв Недавно воспользовался сайтом https://autolimited.ru подбора контрактного двигателя остался в целом доволен. Сразу порадовало, что на главной странице удобно видно, что они работают, как с новыми, так и с контрактными агрегатами ДВС от 150 000 рублей, контрактные от 30 000 рублей. Сразу после оформления заказа мне назначили личного менеджера, который отвечал оперативно, помог с уточнением VIN-номера и подобрал подходящий вариант. Упаковка была надежной, сам агрегат дошел в сохранности. В комплекте пришли документы, проверка качества обещанная ощущается, что компания не просто продает детали. Рекомендую.!

Автозапчасти

Рулевая рейка Krauf