Добрый день! Хотим вместе с супругой оставить отзыв о нашей покупке автомобиля через данную компанию.
Мы приобрели Hyundai Tucson 2022 года выпуска. Поиск оказался сложнее, чем мы предполагали. У нас частный дом, поэтому хотели автомобиль в максимальной комплектации с системой Plug-In — таких вариантов, как оказалось, немного.
Сначала рассматривали машины из Кореи — привлекла цена, но подходящих Plug-In версий не нашли: либо дорого, либо комплектация слабая. После трёх недель активных поисков нам удалось найти идеальный вариант в Европе — небольшой пробег, панорамная крыша, вентиляция сидений и другие приятные опции.
Важно отметить: сначала мы внесли обеспечительный платёж, а оставшуюся сумму — уже при регистрации авто. С момента внесения аванса до регистрации прошло примерно около месяца. Всё прошло чётко и без нареканий!
Рекомендуем данную компанию! Отдельная благодарность менеджеру Андрею за терпение и помощь на протяжении всех трёх недель поисков! 🙂
Спасибо за мечту! - Отзывы о autoparadigma.ru
отзыв