АВ-ГАЗ отзывы

Москва, ул. Судакова, 15
Система автономной газификации
АВ-ГАЗ
4.2 5
14 отзывов / 9035 просмотров
Результаты отзывов

Большое спасибо!

Борис 26 октября, 2021 год
Заказал газгольдер в этой компании для установки на даче. Тянуть газопровод в моем районе было невозможно. Обращение в АВ-ГАЗ решило все мои проблемы. Причем при очень приемлемых затратах, как я считаю. Работами и подбором резервуара доволен. Система функционирует четко как швейцарские часы. Дача по приезду обогревается очень быстро и недорого. И спасибо за оперативную доставку газа уже минувшей зимой.

Рекомендую!

Андрей 28 сентября, 2021 год
Давно живем с женой за городом. Все время мучились с газовыми баллонами. Зимой особенно плохо, пока поменяешь один на другой — все маты вспомнишь. Да еще и газом пахло постоянно, вроде уже и привыкли, но все равно страшновато, вдруг что. АВ-ГАЗ решил все наши проблемы, за что ему огромное спасибо. Теперь только слежу за количеством газом по счетчику (еще и... Читать отзыв Давно живем с женой за городом. Все время мучились с газовыми баллонами. Зимой особенно плохо, пока поменяешь один на другой — все маты вспомнишь. Да еще и газом пахло постоянно, вроде уже и привыкли, но все равно страшновато, вдруг что. АВ-ГАЗ решил все наши проблемы, за что ему огромное спасибо. Теперь только слежу за количеством газом по счетчику (еще и половины не потратили за полгода), даже душ горячий поставили, все как у людей.

Всем советую

Николай 24 августа, 2021 год
Прежде чем принять решение, как отопить свой строящийся загородный дом, я долго изучал возможные варианты отопления, предложения различных фирм, цены. Никак не мог выбрать. Решил спросить у соседей, как они отапливают свои дома. Больше всего мне понравился вариант с автономной газификацией и мощным газовым котлом. Сосед посоветовал мне обратиться к Вам. И я рад, что прислушался к его совету. Ваши... Читать отзыв Прежде чем принять решение, как отопить свой строящийся загородный дом, я долго изучал возможные варианты отопления, предложения различных фирм, цены. Никак не мог выбрать. Решил спросить у соседей, как они отапливают свои дома. Больше всего мне понравился вариант с автономной газификацией и мощным газовым котлом. Сосед посоветовал мне обратиться к Вам. И я рад, что прислушался к его совету. Ваши менеджеры перезвонили сразу же, как только я оставил заявку, профессионально ответили на все интересующие меня вопросы. Выезда инженера тоже долго ждать не пришлось. Оборудование доставили и установили точно в срок. Теперь и я буду всем рекомендовать Ваши услуги.

Комфорт за доступны цену

Борис 31 июля, 2021 год
Моя дача без отопления не пригодна для жизни в зимнее время, поэтому решилась все-таки провести газовое отопление. Для установки автономного газа обратилась к специалистам и они оказали помощь в выборе оборудования. Произвели все мероприятия по установке газгольдера и остального оборудования. Чувствую себя комфортно и уютно на своей даче. Спасибо за быструю и качественную работу.

Не рекомендую! Будьте бдительны

Алекс 3 декабря, 2020 год
Ни в коем случае не обращайтесь сюда! Вот моя история. Закопали бочку кое-как, таджики начали разводить на деньги, чтобы закопали аккуратно. Еле заставил привести в порядок. Потом приехал установщик котла Александр. Этот тип повесил котёл кое-как, вывел трубу тупо в окно, при наличии специального дымохода. Объяснил, что так лучше, хотя потом выяснилось, что просто было неохота. Провода от котла и... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь сюда! Вот моя история. Закопали бочку кое-как, таджики начали разводить на деньги, чтобы закопали аккуратно. Еле заставил привести в порядок. Потом приехал установщик котла Александр. Этот тип повесил котёл кое-как, вывел трубу тупо в окно, при наличии специального дымохода. Объяснил, что так лучше, хотя потом выяснилось, что просто было неохота. Провода от котла и gsm бросил висеть, газоанализатор даже не подключил. Все тЯп ляп. Далее возникли проблемы с отоплением, котел начал гудеть через месяц. Я два месяца добивался исправления ситуации, но меня кормили завтраками. Фирма просто омолаживается и говорит, что у меня система грязная была. Я их ждал для очистки перед сезоном почти месяц, но никто даже не перезванивал. В итоге приехал опять этот Александр и за 7000 р якобы промыл теплообменник, потряс его в раковине.
Потом предложил мне самому туда залезать и чистить, а также предложил самому настроить котел, хотя это их обязанность при запуске.
В итоге котел гудит, что котел не предназначен вообще для работы с моей системой мне никто не говорил. Просто теперь отмораживаются и всё! Заплатил 400.000 и потратил кучу нервов! Не рекомендую! Обращайтесь к нормальным спецам! Тут много обещаний, на деле кидалово. Плюс вам не дадут нормальный договор. Получите гарантию в пределах 30.000 р.

Топ )просто космос

Гость 25 сентября, 2020 год
Лучший газ в Москве !!всем советую !брал сам доставка всё вовремя как и договаривались ,)берите не пожалеете

Недорогой газ для дачи в АВ-ГАЗ

Александр 26 мая, 2020 год
Долго не решался, но все же установил газгольдер на даче. Теперь и зимой приезжаем, 10 минут хватает на прогревание всего помещения. Раньше это было целой проблемой (дрова, печь, недовольная супруга). Спасибо, рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень не дорого и быстро сделали.
Недостатки:
  1. Заправку газгольдеру затянули на неделю.

Буду рекомендовать своим соседям...

Сергей Мицкий 3 октября, 2019 год
Давно хотел газифицировать дом в Орехово-Зуево, но не мог найти хороших исполнителей. Но случайно нашел АВ-Газ, позвонил, получил консультацию и решился. Понравилось, что делают по закону и согласно техническим регламентам, прорабатывают каждую мелочь. Даже во время проведения пуско-наладки пока не довели до нужных параметров работу оборудования, систему мне не сдавали. Не жалею, что так долго готовился к газификации дома, зато... Читать отзыв Давно хотел газифицировать дом в Орехово-Зуево, но не мог найти хороших исполнителей. Но случайно нашел АВ-Газ, позвонил, получил консультацию и решился. Понравилось, что делают по закону и согласно техническим регламентам, прорабатывают каждую мелочь. Даже во время проведения пуско-наладки пока не довели до нужных параметров работу оборудования, систему мне не сдавали. Не жалею, что так долго готовился к газификации дома, зато сделали ее профессионалы по высшему разряду и разумной цене.

Благодарность газовой компании АВ-ГАЗ

Иван, село Мамонтово (Ногинский район) 27 февраля, 2019 год
На протяжении долгого времени мечтали с супругой переехать за город. Город надоел, дети уже стали взрослыми, поэтому у нас появилось желание спокойно пожить в тихом месте с собственной небольшой уличной оранжереей для цветов. Купили дом, но проблему отопления решить сразу не удалось. Приятель посоветовал вашу компанию. За что мы благодарны ему. Представители компании осуществили установку газгольдера, подводку газопровода и подключение... Читать отзыв На протяжении долгого времени мечтали с супругой переехать за город. Город надоел, дети уже стали взрослыми, поэтому у нас появилось желание спокойно пожить в тихом месте с собственной небольшой уличной оранжереей для цветов. Купили дом, но проблему отопления решить сразу не удалось. Приятель посоветовал вашу компанию. За что мы благодарны ему. Представители компании осуществили установку газгольдера, подводку газопровода и подключение отопления. Все было сделано на высоком качественном уровне!

Спасибо специалистам АВ-ГАЗ за работу!

Марина Валерьевна 31 октября, 2018 год
Моя дача в Подмосковье без отопления не пригодна для жизни в зимнее время, поэтому решилась все-таки провести газовое отопление. Ждать централизированного подключения долго, решила сделать автономную систему. Соседи посоветовали Ав-газ, здесь ребята быстро отреагировали на вызов, за составлением проекта также дело не стало, а установка всего необходимого заняла меньше одного дня. Это очень приятно и удивительно, я получило уже готовую... Читать отзыв Моя дача в Подмосковье без отопления не пригодна для жизни в зимнее время, поэтому решилась все-таки провести газовое отопление. Ждать централизированного подключения долго, решила сделать автономную систему. Соседи посоветовали Ав-газ, здесь ребята быстро отреагировали на вызов, за составлением проекта также дело не стало, а установка всего необходимого заняла меньше одного дня. Это очень приятно и удивительно, я получило уже готовую систему отопления, теперь я с комфортом могу отдыхать от городской серой суеты даже зимой. Спасибо специалистам АВ-ГАЗ за быстро и качественно выполненную работу для обеспечения моего комфорта.

Хочу выразить благодарность коллективу компании «АВ-Газ»!

Виталий 1 марта, 2017 год
Они толково подошли к газификации моей дачи. Хотя она расположена не в самом лучшем месте. Низина, проведение земляных работ непростое, но справились на «отлично». Предложили сделать усиленную подушку под газгольдер и не прогадали! Бригада монтажников приехала в точно установленное время и быстро все раскопала, установила, смонтировала и запустила. Быстро, четко, что еще желать? Стоимость всей процедуры тоже очень порадовала. В... Читать отзыв Они толково подошли к газификации моей дачи. Хотя она расположена не в самом лучшем месте. Низина, проведение земляных работ непростое, но справились на «отлично». Предложили сделать усиленную подушку под газгольдер и не прогадали! Бригада монтажников приехала в точно установленное время и быстро все раскопала, установила, смонтировала и запустила. Быстро, четко, что еще желать? Стоимость всей процедуры тоже очень порадовала. В дальнейшем планирую заправляться только у «АВ-Газ», зачем искать, где лучше, если здесь все на высшем уровне?!
Виталий Валерьевич, Видное.

Выбирай но проверяй!

Евгений 15 августа, 2016 год
Смонтировал газгольдер с помощью компании «АВ-ГАЗ» еще в 2010 году, также их силами был установлен котел и проведена система отопления. Заправляюсь газом пока у них же, но меня не устраивает скорость работы компании — доставка газа регулярно задерживается: обещают вечером, а приезжают ночью, что нервирует меня и соседей. Два раза возникали аварийные остановки — первый раз кончился газ, произошло это... Читать отзыв Смонтировал газгольдер с помощью компании «АВ-ГАЗ» еще в 2010 году, также их силами был установлен котел и проведена система отопления. Заправляюсь газом пока у них же, но меня не устраивает скорость работы компании — доставка газа регулярно задерживается: обещают вечером, а приезжают ночью, что нервирует меня и соседей. Два раза возникали аварийные остановки — первый раз кончился газ, произошло это днем, набрал — договорились, что через 2 часа будет машина, в итоге заполночь приехал их КАМАЗ, не спорю — бывает всякое (пробки, аварии), но почему нельзя предупредить заранее, перенести на утро, кормят завтраками, что машина вот-вот будет. Вторая остановка котла произошла по причине проблем с электричеством, когда на улице было 15 градусов мороза, в итоге приехала аварийная бригада, опять же ночью, поставила стабилизатор напряжения, на вопрос - почему нельзя было это предусмотреть заранее при монтаже котла — молчание.
Евгений Степанович,
Краснозаводск

Рекомендую компанию АВ-ГАЗ

Роман 8 августа, 2016 год
Мой дом расположен в низине. Местность довольно болотистая. Земляные работы сделать не просто. Иногда грунт просто «плывет». Когда заказал газоснабжение в «АВ-ГАЗ», сразу предупредил проектанта об этой проблеме. К моей радости ваши сотрудники действительно справились на отлично. Вырытый котлован пришлось укреплять опалубкой, а перед закладкой газгольдера откачивать воду. Для чего вызывали ассенизаторскую машину. Приятно, что на стоимость проекта это не... Читать отзыв Мой дом расположен в низине. Местность довольно болотистая. Земляные работы сделать не просто. Иногда грунт просто «плывет». Когда заказал газоснабжение в «АВ-ГАЗ», сразу предупредил проектанта об этой проблеме. К моей радости ваши сотрудники действительно справились на отлично. Вырытый котлован пришлось укреплять опалубкой, а перед закладкой газгольдера откачивать воду. Для чего вызывали ассенизаторскую машину. Приятно, что на стоимость проекта это не повлияло. Траншею под газовую трубу выкопали неглубокую, но, как и обещали, котел работает круглый год без проблем. Могу сказать, что в «АВ-ГАЗ» работают профессионалы, способные реализовать проект любой сложности.

Тимур К. СНТ «Солнечный». Сергиево-Посадский р-н.

Тимур 8 августа, 2016 год
Почти до самых холодов живем с женой на даче в садовом товариществе. Без газа плохо. Давно собирались установить отопительный котел. Наконец, весной 16-го года с помощью вашей компании дом был газифицирован. Котел пока запускали лишь для проверки. Очень радует газовая плита на кухне. По экономии и удобству не сравнить с электрической. Хочется поблагодарить ваш коллектив за хорошую работу. Участок всего... Читать отзыв Почти до самых холодов живем с женой на даче в садовом товариществе. Без газа плохо. Давно собирались установить отопительный котел. Наконец, весной 16-го года с помощью вашей компании дом был газифицирован. Котел пока запускали лишь для проверки. Очень радует газовая плита на кухне. По экономии и удобству не сравнить с электрической. Хочется поблагодарить ваш коллектив за хорошую работу. Участок всего 8 соток, поэтому выбрать место под резервуар с газом было не просто, но ваши специалисты не подвели. Установили вертикальный газгольдер подходящих размеров. Сейчас на границе участка огорожена лишь горловина. Полезная площадь практически не уменьшилась. В этой же компании приобретали оборудование и заказывали монтаж. За все была уплачена совершенно разумная цена, что очень радует. Некоторые соседи так же делали на участке газ в других фирмах, и почти всегда получалось дороже. При этом, общий уровень сервиса и качества работ в «АВ-ГАЗ» зачастую выше. Могу это утверждать, так как подробно обсуждал с соседями этот вопрос. Заметно, что ваши сотрудники уважают и ценят своих клиентов. Желаю вам успехов и «держите марку».
1 согласен
АВ-ГАЗ
Довольно часто в ходе строительства за городом домов или заводских помещений возникает вопрос источника энергоресурсов и недорогих. Предприятие АВ-ГАЗ предлагает систему автономной газификации. Огромный опыт, наличие лицензий и профессиональная техника позволяют нам быть лидерами на данном рынке Москвы. Грамотный подбор оборудования, проектирование и монтаж независимого газоснабжения гарантирует вашей системе безопасность... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, ул. Судакова, 15
Телефон: +7 (495) 505-31-92

Торговля

Компания "Пиломатериалы.РФ"
Компания "Пиломатериалы.РФ"

Рейтинг: 4.2
77 отзывов
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ
АРЕНДАПЧЕЛ.РФ

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
Снабсервис
Снабсервис

Рейтинг: 4
3 отзыва
ООО "Архимед"
ООО "Архимед"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Элиттех
Компания Элиттех

Рейтинг: 3
3 отзыва
Компания "ЮСТО"
Компания "ЮСТО"

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
CHISTOKOT.RU
CHISTOKOT.RU

Рейтинг: 3
4 отзыва
Компания АкваОптим
Компания АкваОптим

Рейтинг: 4.2
5 отзывов