Огромная благодарность за рождения нашей дочки! - Отзывы об АВА-ПЕТЕР

Отзыв написан 26 июня, 2022 год 27 просмотров
За три года мы отдали огромную сумму на всякие обследования, анализы и прочие манипуляции, которые так и не привели нас к беременности. Сменили не одного врача, толку ноль! Мы пришли к идеальному образу жизни, ограничивая себя во многом. Пробовали и несколько раз отдохнуть, сменить обстановку и прочие рекомендации - ничего. Врачи разводили руками, было понятно одно, что время идет, а результата нет и надо бы идти на ЭКО. Решила правда не торопиться и вначале изучить отзывы, клиники, врачей. Надо было четко понимать, к кому идти. Большое количество отзывов были про Ава петер, с них и решили начать наш путь ЭКО. Позвонила, записалась, приехали на консультацию. Сразу удивил прием, приятные администраторы, спросят, подскажут. Огромная клиника, современная, чистая, внутри очень комфортно. Правда пришлось немного подождать приема врача. Дальше уже был список анализов, обследование, протокол. У нас все получилось с первого раза, благодаря грамотным назначениям и профессионализму врача.. Однозначно рекомендую Ава петер, они работают на результат. Огромная благодарность за рождения нашей дочки!

Олеся 27 июня, 2022 год
Это хорошая клиника, тут соглашусь. И специалисты тут собраны самые лучшие.
Ответ представителя АВА-ПЕТЕР 27 июня, 2022 год
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! От всей души поздравляем вас! Мы очень рады, что принесли в вашу семью радость и долгожданное счастье. Желаем здоровья вам и всей вашей семье. С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".

АВА-ПЕТЕР
Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие... подробнее

Клиники

СМ-Клиника