Я - мама... Тысячу раз спасибо... - Отзывы об АВА-ПЕТЕР

Отзыв написан 14 ноября, 2024 год 28 просмотров
Благодарность врачам, которые подарили тебе ребёнка всегда какая-то особенная: душевная, нежная, трепетная... этого даже словами не объяснить.
В своём отзыве мне хочется поблагодарить всех специалистов, которые помогли мне стать мамой, несмотря на имеющиеся бесплодие. В Ава Петер работаю действительно профессионалы своего дела, люди с огромным сердцем.
У меня была сложная ситуация - бурный эндометриоз, возраст под 40, отсутствие овуляции... В общем, полный букет. Но врач сказал, что несмотря на сложность ситуации, есть смысл попробовать. Шансы на ЭКО хорошие. Я решила довериться. И это решение было правильным!)
На всех этапах протокола я чувствовала профессиональную поддержку от своего врача. Если у меня были вопросы - доктор всегда отвечал. Никто не бросал меня наедине с моей проблемой.
А в прошлом ноябре я узнала, что всё получилось! Наверное, с того момента моя жизнь наполнилась настоящим смыслом. Сейчас я уже мама. У меня подрастает любимая маленькая девочка с прекрасным именем Амалия). И когда я смотрю на неё, невольно думаю: как всё-таки хорошо что в нужный момент я обратилась именно в Ава Петер

6 согласны

Ответ представителя АВА-ПЕТЕР 15 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Вероник! Мы благодарим вас за теплые слова и за то, что уделили время написанию отзыва. Вместе с вами радуемся, что ваша семья стала больше. Пусть впереди у родителей и малышки будут только счастливые моменты.

С уважением, команда клиники репродукции «Скандинавия АВА-ПЕТЕР».

АВА-ПЕТЕР
Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие... подробнее

Клиники

МАМА медицинская клиника