Огромная благодарность - Отзывы об АВА-ПЕТЕР

Отзыв написан 28 июня, 2025 год 34 просмотра
Не передать словами, какие чувства я испытываю к клинике Ава петер.... Практически 10 лет ожидания чуда, надежды, слезы, вера, отчаяние и бесконечные анализы, обследования, процедуры. Я не знаю, как я не сдалась, одному Богу известно, в каком состоянии я пришла на прием в эту клинику. Врач сразу поняла мое отчаяние и поддержала сказав, что всегда есть вера в чудо, это же чудо она и сотворила по итогу. Я до сих пор помню, как дрожали руки и вылетало сердце из груди, когда я получила положительный ХГЧ... Считаю, что все заслуга профессионалов и самой клиники. Врачи не просто делают свою работу, они отдаются на все 100, вкладывают душу в каждого пациента и приводят к желаемому результату. Я жалею только лишь о том, что не сразу сюда обратилась. Что ходила по врачам и клиникам, от которых толку было мало, где была одна цель - вытянуть из меня как можно больше денег. Чего я ни разу не увидела в Ава петер! Человечность, добропорядочность и исключительно профессионализм я увидела здесь. Огромная благодарность всех причастных и по больше благодарных семей, я вам желаю!

Ответ представителя АВА-ПЕТЕР 1 июля, 2025 год
Здравствуйте, Анна.

Мы очень ценим то, что вы выбрали нас и доверили столь деликатный вопрос нашим профессионалам. От всего сердца говорим вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Это согревает всю нашу команду.

Желаем крепкого здоровья и много счастливых моментов впереди!

С уважением, команда клиники "Скандинавия АВА-ПЕТЕР".
Яна 29 июня, 2025 год
Аж слеза накатила, пока читала. Тоже что-то подобное проживала с этой клиникой и врачами. Полностью поддерживаю ваш отзыв, все действительно так!

АВА-ПЕТЕР
Российско-финская клиника “АВА-ПЕТЕР” занимается лечением мужского и женского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) с 1996 года. “АВА-ПЕТЕР” принадлежит к международной сети клиник “АВА”. "АВА-ПЕТЕР" ежегодно предоставляет данные в Национальный регистр центров ВРТ Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).
Клиника является базой кафедры репродуктивного здоровья женщины МАПО. Врачи, со всей страны приезжающие... подробнее

Клиники

СМ-Клиника