Avatr Панавто Запад отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Автосалон отличный

Костя 12 декабря, 2025 год
Автосалон отличный с максимально доброжелательное отношение к клиентам. Мне помогал с покупкой менеджер Евгений — это настоящий профи, быстро понял что мне нужно и помог съэкономить за счет выгодных допов от автосалона. Уехал на Avatr 11, моей радости нет предела! Спасибо, ребята, вы крутые!
Панавто Ответ представителя Панавто 16 декабря, 2025 год
Добрый день, Константин! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв.

Обращайтесь за покупкой авто

Григорий Бычков 5 ноября, 2025 год
Первое место, куда бы рекомендовал обращаться за покупкой авто. Давно подбираю электрокар, хочется пересесть на современный и экологичный автомобиль. Но в нескольких автосалонах сталкивался с общей проблемой, персонал очень мало знает об этих машинах, плохо проводят презентацию. Купил Аватр 11 в Панавто именно потому, что здесь ответили на все вопросы и по цене, и по обслуживанию. Была максимально подробная консультация,... Читать отзыв Первое место, куда бы рекомендовал обращаться за покупкой авто. Давно подбираю электрокар, хочется пересесть на современный и экологичный автомобиль. Но в нескольких автосалонах сталкивался с общей проблемой, персонал очень мало знает об этих машинах, плохо проводят презентацию. Купил Аватр 11 в Панавто именно потому, что здесь ответили на все вопросы и по цене, и по обслуживанию. Была максимально подробная консультация, поэтому и решился на покупку.
Панавто Ответ представителя Панавто 11 ноября, 2025 год
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Еще раз поздравляем с покупкой автомобиля!

Рекомендую. Спасибо

Жора 17 октября, 2025 год
Был в салоне Аватр, понравился просторный шоурум и внимание менеджера Александра. Рассказал про разные комплектации, акции, всё объяснил подробно по зарядке, управлению. У авто много особенностей, но мне комфортно за рулем. Плавно трогается, не обременительна в плане обслуживания. Рекомендую Панавто и Аватр в частности.
Панавто Ответ представителя Панавто 21 октября, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Хороший салон

Михаил 27 августа, 2025 год
Приятное место для знакомства с новыми брендами и их моделями. Уютно, чисто, консультанты не пристают. Можно спокойно всё осмотреть. Буду рассматривать этот салон при покупке.
Панавто Ответ представителя Панавто 1 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Отличный автосалон

Игорь Панарин 16 марта, 2025 год
Приличный автосалон. Панавто расширяет свою китайскую линейку)) Теперь рядом с другими брендами появился и Аватр. Пока увидел здесь только одну модель, даже успел пройти тест-драйв. Если коротко, то мне понравилось👌
Панавто Ответ представителя Панавто 18 марта, 2025 год
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Автосалон

Автомобиль JAC J7