Avatr Панавто Запад отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Обращайтесь за покупкой авто

Григорий Бычков среда, 5 ноября
Первое место, куда бы рекомендовал обращаться за покупкой авто. Давно подбираю электрокар, хочется пересесть на современный и экологичный автомобиль. Но в нескольких автосалонах сталкивался с общей проблемой, персонал очень мало знает об этих машинах, плохо проводят презентацию. Купил Аватр 11 в Панавто именно потому, что здесь ответили на все вопросы и по цене, и по обслуживанию. Была максимально подробная консультация,... Читать отзыв Первое место, куда бы рекомендовал обращаться за покупкой авто. Давно подбираю электрокар, хочется пересесть на современный и экологичный автомобиль. Но в нескольких автосалонах сталкивался с общей проблемой, персонал очень мало знает об этих машинах, плохо проводят презентацию. Купил Аватр 11 в Панавто именно потому, что здесь ответили на все вопросы и по цене, и по обслуживанию. Была максимально подробная консультация, поэтому и решился на покупку.
Панавто Ответ представителя Панавто вторник, 11 ноября
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Еще раз поздравляем с покупкой автомобиля!

Рекомендую. Спасибо

Жора 17 октября, 2025 год
Был в салоне Аватр, понравился просторный шоурум и внимание менеджера Александра. Рассказал про разные комплектации, акции, всё объяснил подробно по зарядке, управлению. У авто много особенностей, но мне комфортно за рулем. Плавно трогается, не обременительна в плане обслуживания. Рекомендую Панавто и Аватр в частности.
Панавто Ответ представителя Панавто 21 октября, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего центра. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Хороший салон

Михаил 27 августа, 2025 год
Приятное место для знакомства с новыми брендами и их моделями. Уютно, чисто, консультанты не пристают. Можно спокойно всё осмотреть. Буду рассматривать этот салон при покупке.
Панавто Ответ представителя Панавто 1 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Отличный автосалон

Игорь Панарин 16 марта, 2025 год
Приличный автосалон. Панавто расширяет свою китайскую линейку)) Теперь рядом с другими брендами появился и Аватр. Пока увидел здесь только одну модель, даже успел пройти тест-драйв. Если коротко, то мне понравилось👌
Панавто Ответ представителя Панавто 18 марта, 2025 год
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.

Автосалон

Автосалон Автохаус Москва