плохая компания - Отзывы об Авиакомпания Qatar airways

Отзыв написан 25 августа, 2016 год 1509 просмотров
Это худшая авиакомпания, которой я когда либо попыталась полететь!Рейс был запланирован Москва-Доха-Хошимин. Первое неприятное впечатление от уровня компании началось когда я стояла в очереди,но регистрация еще не началась и работники этой авиакомпании делали селфи,ржали возле стойки регистрации,как то несерьезно,подумала я,причем очередь уже была не маленькая и все люди наблюдали за этими девочками.Ну и когда открыли регистрацию началось самое интересное,подойдя к стойке я дала паспорт и уже было открыла рот, чтобы попросить место у прохода и поближе к выходу,как девушка меня оборвала и попросила предьявить обратный билет,на что я сунула ей документы на получение 3-х месячной вьетнамской туристической,тогда она подозвала какого то неприметного "студента"(позже оказалось это представитель Катар Айрвейз)и он попросил показать мне мои деньги,причем почему то 1000 долларов!?Я ему обяснила что лечу к друзьям и таких денег у меня нет!"В таком случае Я не могу пропустить вас на рейс,ответили мне!Причем самое важное это то, что Представитель этой авиакомпании!!!не мог нормально и професионально мне что то обьяснить,мол либо тыща долларов либо обратный билет.Ок,еще держа себя в руках я отхожу от стойки и прошу друзей,онлайн, забронировать мне обратный билет.Время идет,я начинаю нервничать и как только билет забронирован,я снова подхожу к стойке,сразу подбегает "студент",я ему говорю что у меня есть номер брони и он может проверить в системе.Вообщем он говорит что это не билет,ему нужна маршрутная квитанция!!!!И тут я окончательно выхожу из себя,прошу распечатать мне документ в котором будут прописаны все те положения о кот он мне говорил.Он отказыается.Прошу распечатать мне официальный документ с печатью что меня снимают с рейса.Он отказывается.Время идет.Регистрация закончена.Я в панике.В итоге,на рейс меня так и не пропустили,сорвалась поездка,настроение изгажено,25000 тыс руб потрачены.Так еще и в столице деньги потратить пришлось на ночлег.Еду в поезде Москва Калиниград,мне еще после всей этой катаваси пришлось "лететь"за незаплаеированным билетом до дома,до Калининграда.
Вывод:работник этой 5-звездочной авиакомпании абсолютно не компетентен,нет никаких четких регламентов,правил и тем более официальных документов,потверждающих достоверность его слов,без каких либо извинений,мол таковы правила и так далее...сфотографировать бейджик мне не дал,но фамилию я записала.И все повторял как заезженная пластинк:Пишите жалобу на сайте,я ничего предоставить не могу,пишите жалобу на сайте!!!
Это безобразие!!! Я в шоке до сих пор!Завтра попробую им дозвониться и написать жалобу,но что то мне подсказыаает,что это дохлый номер...

Дарья 11 января, 2017 год
ОООООчень странная ситуация. Чем все закончилось в результате?

Авиакомпания Qatar airways
Qatar airways является крупнейшей национальной авиакомпанией Катара со штаб квартирой компании в столице страны. Авиакомпания выполняет транспортировку пассажиров по 144 пунктам назначения на все обитаемые континенты планеты. Qatar airways одна из немногих компаний, получивших пятизвёздочную отметку по версии транспортного агентства Skytrax.

Авиакомпании

Aviakassa